Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 24 июня

24.06.2020
22:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 24 июня. Коротко о самом интересном. 1. В Тюменской области зафиксировали 50 новых заражений коронавирусом. Среди них – трое детей. Всего с начала пандемии инфекцию подтвердили у 2 717 тюменцев. 1 606 выздоровели, а под медицинским наблюдением еще остаются 995 пациентов. 3 606 человек – на перевахтовке. 2. Празднование 75-летия Победы, которое в нашем регионе перенесли с 24 июня на 26 июля, курсанты ТВВИКУ отметили возложением цветов к памятным местам областной столицы. Горожан на торжества не приглашали, а сами курсанты, чтобы не создавать массовости, разделились на группы по 50 человек. 3. Почти две сотни молодых тюменцев уже зарегистрировались на форум «Утро», который в этом году проводится онлайн. Прием заявок на 12 тематических площадок продлится до 30 июня. Сам форум пройдет с 3 по 5 июля. Нынче Тюменская область представит две тематические площадки: «Урал творческий» и «Урал патриотический».  4. Телеведущая Ксения Собчак сняла фильм о Рамиле Шамсутдинове. История тюменского срочника, расстрелявшего восьмерых сослуживцев в части под Читой, легла в основу документального фильма «АРМИЯ НА ПАРАДЕ: Дедовщина, Шамсутдинов, сколько стоит «откосить» и ПризываНет». В часовом видео Ксения реконструировала события 2019 года и попыталась понять причины трагедии. 5. В Тюмени на перекрестке улиц Запольная и Достоевского столкнулись Daewoo Nexia и микроавтобус. Последний от сильного удара перевернулся, но травмы получила виновница аварии – водитель легковушки, которая проехала на красный сигнал светофора. Впрочем, сотрудники ГИБДД установили, что в микроавтобусе демонтированы сиденья, а у транспортного средства нет диагностической карты. Выявленные факты являются нарушением.
Коротко о самом интересном

1. В Тюменской области зафиксировали 50 новых заражений коронавирусом. Среди них – трое детей. Всего с начала пандемии инфекцию подтвердили у 2 717 тюменцев. 1 606 выздоровели, а под медицинским наблюдением еще остаются 995 пациентов. 3 606 человек – на перевахтовке.

2. Празднование 75-летия Победы, которое в нашем регионе перенесли с 24 июня на 26 июля, курсанты ТВВИКУ отметили возложением цветов к памятным местам областной столицы. Горожан на торжества не приглашали, а сами курсанты, чтобы не создавать массовости, разделились на группы по 50 человек.

3. Почти две сотни молодых тюменцев уже зарегистрировались на форум «Утро», который в этом году проводится онлайн. Прием заявок на 12 тематических площадок продлится до 30 июня. Сам форум пройдет с 3 по 5 июля. Нынче Тюменская область представит две тематические площадки: «Урал творческий» и «Урал патриотический». 

4. Телеведущая Ксения Собчак сняла фильм о Рамиле Шамсутдинове. История тюменского срочника, расстрелявшего восьмерых сослуживцев в части под Читой, легла в основу документального фильма «АРМИЯ НА ПАРАДЕ: Дедовщина, Шамсутдинов, сколько стоит «откосить» и ПризываНет». В часовом видео Ксения реконструировала события 2019 года и попыталась понять причины трагедии.

5. В Тюмени на перекрестке улиц Запольная и Достоевского столкнулись Daewoo Nexia и микроавтобус. Последний от сильного удара перевернулся, но травмы получила виновница аварии – водитель легковушки, которая проехала на красный сигнал светофора. Впрочем, сотрудники ГИБДД установили, что в микроавтобусе демонтированы сиденья, а у транспортного средства нет диагностической карты. Выявленные факты являются нарушением.

Читайте также:

В Юргинском районе проходят акции «Лучи Победы» и «Голубь мира»

Владимир Путин объявил о значительном снижении налоговой нагрузки для IT-компаний

448Просмотров

Читать далее
В этом году благоустраивают еще шесть дворовых территорий
По решению губернатора Александра Моора троим ветеранам Росгвардии в собственность переданы квартиры
Пожароопасный сезон 2020 года стал для республики одним из самых сложных за последнее время
В то время как рестораны и кафе приняли посетителей, Цветной бульвар продолжает пустовать
Пасмурная погода немного подпортит зрелище
Опрос показал, что только 34% жителей города готовы потратить время на самодельный торт

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы