Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 15 июня

15.06.2020
23:30
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 15 июня. Коротко о самом интересном. 1. На юге региона подтвердили 73 новых случаев коронавируса. За весь период пандемии инфекцию диагностировали у 2 269 тюменцев, 1 250 из которых выздоровели. В организованных коллективах Тюменской области на 15 июня выявили три очага коронавирусной инфекции. Последний – в тобольской ОБ № 3, где заразились пятеро врачей и пятеро пациентов. 2. В областной столице временно закроют рынок «Михайловский» и гипермаркет «Лента», расположенный на ул. Мельникайте. Представители Роспотребнадзора за выходные дни выявили нарушения санитарного режима: на торговых площадках сотрудники и покупатели не соблюдали масочный режим и социальное дистанцирование. Отсутствовали и антисептики для посетителей.  3. Неизвестные закрасили граффити Дмитрия Менделеева в Тюмени. Уличный портрет почти два года красовался на трансформаторной будке в районе пересечения улиц Хохрякова и 8 Марта. Автором этого стрит-арта является местный художник Андрей Егоров, который рисовал Менделеева в рамках федеральной акции «Великие имена России». 4. Сотрудники департамента городского хозяйства Тюмени и службы технического контроля осмотрели объекты капремонта многоквартирных домов в районе Зареки. По словам представителей департамента, подрядчики стараются опережать темпы работ, поскольку это влияет на скорость оплаты.  5. Молодая девушка разбилась насмерть в районе тюменской набережной. В ночь на 15 июня автомобиль Mazda 6 въехал в фонарный столб, пролетел через встречную полосу и опрокинулся с Никольского моста. Водитель скончалась на месте, а пассажирку доставили в ОКБ № 2, где ей диагностировали сотрясение головного мозга. За последние два года погибшая неоднократно получала штрафы за нарушения скоростного режима и проезд на красный сигнал светофора.
Коротко о самом интересном

1. На юге региона подтвердили 73 новых случаев коронавируса. За весь период пандемии инфекцию диагностировали у 2 269 тюменцев, 1 250 из которых выздоровели. В организованных коллективах Тюменской области на 15 июня выявили три очага коронавирусной инфекции. Последний – в тобольской ОБ № 3, где заразились пятеро врачей и пятеро пациентов.

2. В областной столице временно закроют рынок «Михайловский» и гипермаркет «Лента», расположенный на ул. Мельникайте. Представители Роспотребнадзора за выходные дни выявили нарушения санитарного режима: на торговых площадках сотрудники и покупатели не соблюдали масочный режим и социальное дистанцирование. Отсутствовали и антисептики для посетителей. 

3. Неизвестные закрасили граффити Дмитрия Менделеева в Тюмени. Уличный портрет почти два года красовался на трансформаторной будке в районе пересечения улиц Хохрякова и 8 Марта. Автором этого стрит-арта является местный художник Андрей Егоров, который рисовал Менделеева в рамках федеральной акции «Великие имена России».

4. Сотрудники департамента городского хозяйства Тюмени и службы технического контроля осмотрели объекты капремонта многоквартирных домов в районе Зареки. По словам представителей департамента, подрядчики стараются опережать темпы работ, поскольку это влияет на скорость оплаты. 

5. Молодая девушка разбилась насмерть в районе тюменской набережной. В ночь на 15 июня автомобиль Mazda 6 въехал в фонарный столб, пролетел через встречную полосу и опрокинулся с Никольского моста. Водитель скончалась на месте, а пассажирку доставили в ОКБ № 2, где ей диагностировали сотрясение головного мозга. За последние два года погибшая неоднократно получала штрафы за нарушения скоростного режима и проезд на красный сигнал светофора.

Читайте также:

В Тюменскую область пришли заморозки

В тобольском селе рецидивист ночью устроил стрельбу

534Просмотров

Читать далее
Большинство заявок на добычу животных в регионе подаются в электронном виде
400 кг. оборвали жизнь 33-летнего мужчины
Причиной тому послужило не отсутствие средств
По предварительным данным, всё случилось на зеленом сигнале светофора
Горожане подумали, что случился взрыв
По народному календарю 6 августа всегда сопровождают дожди, и прогнозы синоптиков это подтверждают

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы