Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Ночью в центре Тюмени на «Мазде» насмерть разбилась молодая девушка

15.06.2020
10:19
Ночью в центре Тюмени на «Мазде» насмерть разбилась молодая девушка. Пассажирка иномарки доставлена в больницу с тяжелыми травмами. Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось 15 июня в 0:30 на улице Ленина в районе городской набережной. Иномарка вылетела в кювет ||  Источник фото: группа "ЧС Тюмень" во ВКонтакте По сведениям пресс-службы ГИБДД Тюменской области, автомобиль "МАЗДА-6" въехал в фонарный столб, пролетел через встречную полосу и опрокинулся с Никольского моста. - Автомобилем управляла 31-летняя девушка. В результате ДТП она скончалась на месте. Ее 24-летняя пассажирка доставлена в ОКБ №2, где ей был поставлен диагноз "сотрясение головного мозга". Водитель получала удостоверение в 2011 году в городе Нижневартовске. В последние два года неоднократно привлекалась к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. В прошлом году на ее счету зафиксировано 24 нарушения скоростного режима. В этом году – уже 10 нарушений за проезд на запрещающий сигнал светофора. Обстоятельства ДТП выясняются, - сообщили в ведомстве. Иномарка снесла ограждение рядом с набережной || Фото из группы "ЧС Тюмень" во "ВКонтакте" Находился ли водитель в состоянии алкогольного опьянения – определит судмедэкспертиза. Ранее девушка за вождение в нетрезвом виде не привлекалась.
Пассажирка иномарки доставлена в больницу с тяжелыми травмами
Пассажирку иномарки доставили с травмами в больницу || Фото Валерия Бычкова

Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось 15 июня в 0:30 на улице Ленина в районе городской набережной.

Иномарка вылетела в кювет ||  Источник фото: группа "ЧС Тюмень" во ВКонтакте

По сведениям пресс-службы ГИБДД Тюменской области, автомобиль "МАЗДА-6" въехал в фонарный столб, пролетел через встречную полосу и опрокинулся с Никольского моста.

- Автомобилем управляла 31-летняя девушка. В результате ДТП она скончалась на месте. Ее 24-летняя пассажирка доставлена в ОКБ №2, где ей был поставлен диагноз "сотрясение головного мозга".
Водитель получала удостоверение в 2011 году в городе Нижневартовске. В последние два года неоднократно привлекалась к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. В прошлом году на ее счету зафиксировано 24 нарушения скоростного режима. В этом году – уже 10 нарушений за проезд на запрещающий сигнал светофора. Обстоятельства ДТП выясняются, -
сообщили в ведомстве.

Иномарка снесла ограждение рядом с набережной || Фото из группы "ЧС Тюмень" во "ВКонтакте"

Находился ли водитель в состоянии алкогольного опьянения – определит судмедэкспертиза. Ранее девушка за вождение в нетрезвом виде не привлекалась.

Читайте также:

Тюменец влетел на легковушке в ограждение и перевернулся

В ДТП на тюменской трассе пострадали три человека

1864Просмотров

Читать далее
В итоге доверчивая девушка потеряла внушительную сумму денег
Трагедия произошла в селе Мальково
Зарево видели даже жители областной столицы
Полицейские вышли на подозреваемых по горячим следам
О трагедии сообщили жители дома в районе Антипино сегодня утром

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы