Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В ДТП на тюменской трассе пострадали три человека

13.06.2020
23:39
В ДТП на тюменской трассе пострадали три человека. Пострадавшие находятся в больницах Тюмени и Тугулыма. Три человека пострадали в результате аварии на автодороге Екатеринбург – Тюмень. Инцидент произошел 13 июня в 18:20 на 285 километре трассы. - По предварительным данным, водитель «Рено Сандеро» женщина 1987 года рождения двигалась в сторону г. Тюмени. Она не успела завершить обгон автомобиля «Шанкси», который двигался в попутном направлении. В результате произошло столкновение со встречной машиной «Ниссан Максима» под управлением водителя 1995 года рождения, - пояснили в пресс-службе ОМВД России по Тугулымскому району. После удара «Ниссан Максима» столкнулся с грузовиком «Шанкси». В результате ДТП пострадали все те, кто находился в легковушке. Водитель автомобиля «Ниссан Максима» доставлен в хирургическое отделение Тугулымской центральной районной больницы, его пассажиры 1992 и 1962 годов рождения – в ОКБ №2 Тюмени.
Пострадавшие находятся в больницах Тюмени и Тугулыма
Больше всех в ДТП пострадал автомобиль «Ниссан Максима» || Фото пресс-службы ОМВД России по Тугулымскому району

Три человека пострадали в результате аварии на автодороге Екатеринбург – Тюмень. Инцидент произошел 13 июня в 18:20 на 285 километре трассы.

- По предварительным данным, водитель «Рено Сандеро» женщина 1987 года рождения двигалась в сторону г. Тюмени. Она не успела завершить обгон автомобиля «Шанкси», который двигался в попутном направлении. В результате произошло столкновение со встречной машиной «Ниссан Максима» под управлением водителя 1995 года рождения, - пояснили в пресс-службе ОМВД России по Тугулымскому району.

После удара «Ниссан Максима» столкнулся с грузовиком «Шанкси». В результате ДТП пострадали все те, кто находился в легковушке. Водитель автомобиля «Ниссан Максима» доставлен в хирургическое отделение Тугулымской центральной районной больницы, его пассажиры 1992 и 1962 годов рождения – в ОКБ №2 Тюмени.

Читать больше:

Тюменцам рассказали, как защитить свой двор от возгорания пуха

Под Тюменью обнаружили тело утонувшей девочки

1529Просмотров

Читать далее
В регионе действует особый противопожарный режим
В автомобиле находилось более 300 граммов наркотиков
Ему назначено 10 месяцев исправительных работ

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы