Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Под Тюменью обнаружили тело утонувшей девочки

13.06.2020
14:37
Под Тюменью обнаружили тело утонувшей девочки . Ребенку было три года . Страшная трагедия произошла в д. Нариманова Тюменского района. Тело трехлетней девочки было найдено на берегу искусственного водоема, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Тюменской области.  - По предварительным данным, погибшая отправилась купаться со старшими детьми, - отметили в пресс-службе. - В настоящее время организована доследственная проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия.  Напомним, что это не единственная трагедия в регионе. С наступлением жары в области появилась информация о погибших в водоемах детях. Недавно в Тюмени из пруда на улице Тарманской водолазы подняли тело мальчика. Ребенка искали в воде в течение нескольких часов, тело было передано полицейским.  11 июня поступило сообщение о том, что пропал десятилетний мальчик из с. Боровлянка Голышмановского городского округа. На берегу реки Вагай были найдены одежда и велосипед ребенка. Поисковые мероприятия продолжаются.  Спасатели призывают не оставлять детей без присмотра. 
Ребенку было три года
Трагедия произошла в д. Нариманова || Источник фото: znak.com

Страшная трагедия произошла в д. Нариманова Тюменского района. Тело трехлетней девочки было найдено на берегу искусственного водоема, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Тюменской области. 

- По предварительным данным, погибшая отправилась купаться со старшими детьми, - отметили в пресс-службе. - В настоящее время организована доследственная проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия

Напомним, что это не единственная трагедия в регионе. С наступлением жары в области появилась информация о погибших в водоемах детях. Недавно в Тюмени из пруда на улице Тарманской водолазы подняли тело мальчика. Ребенка искали в воде в течение нескольких часов, тело было передано полицейским. 

11 июня поступило сообщение о том, что пропал десятилетний мальчик из с. Боровлянка Голышмановского городского округа. На берегу реки Вагай были найдены одежда и велосипед ребенка. Поисковые мероприятия продолжаются. 

Спасатели призывают не оставлять детей без присмотра. 

Читайте также:

Тюменские водолазы не нашли тело утонувшего в Вагае ребенка

Тюменскую набережную сделали безопаснее

761Просмотров

Читать далее
Ее искали в течение двух дней
Украденное из супермаркетов он перепродавал на рынке
Все они получили длительный срок
Предполагается, что водителю автобуса стало плохо
Еще одному тюменцу пришлось заплатить 110 тысяч рублей штрафов за нарушения ПДД
Спасатели призывают граждан к соблюдению правил безопасности
Стали известны подробности гибели девушки на улице 50 лет ВЛКСМ

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы