Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские водолазы не нашли тело утонувшего в Вагае ребенка

Десятилетний мальчик пропал 11 июня.

13:15, 13 июня 2019, Елена Николаева
Слушать новость
Тюменские водолазы не нашли тело утонувшего в Вагае ребенка. Десятилетний мальчик пропал 11 июня. . Спасатели прекратили поиски десятилетнего мальчика, который мог утонуть в реке Вагай. Ребенок пропал 11 июня в с. Боровлянка Голышмановского района. На берегу водоема найдены его одежда и велосипед. — В ходе обследования дна реки тело мальчика не обнаружено. Мы приостановили поиски. Сейчас этим занимается районная полиция , — цитирует начальника управления поисково-спасательных работ ТОСЭР Евгения Булкина издание 72.ру. По словам руководителя пресс-службы УМВД России по Тюменской области Светланы Новик, 11 июня поступило сообщение о том, что на берегу реки рядом с деревней обнаружены одежда, обувь и велосипед, принадлежащие Егору Терещенко 2008 года рождения. Поисковые мероприятия продолжаются.

Спасатели прекратили поиски десятилетнего мальчика, который мог утонуть в реке Вагай. Ребенок пропал 11 июня в с. Боровлянка Голышмановского района. На берегу водоема найдены его одежда и велосипед.

— В ходе обследования дна реки тело мальчика не обнаружено. Мы приостановили поиски. Сейчас этим занимается районная полиция , — цитирует начальника управления поисково-спасательных работ ТОСЭР Евгения Булкина издание 72.ру.

По словам руководителя пресс-службы УМВД России по Тюменской области Светланы Новик, 11 июня поступило сообщение о том, что на берегу реки рядом с деревней обнаружены одежда, обувь и велосипед, принадлежащие Егору Терещенко 2008 года рождения. Поисковые мероприятия продолжаются.

Читать также:

Начальник тюменской полиции Петр Вагин переведен на новую должность

В Тюменской области в реке утонул юноша

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

15:34

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

14:11

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября