×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские водолазы не нашли тело утонувшего в Вагае ребенка

13.06.2019
13:15
Тюменские водолазы не нашли тело утонувшего в Вагае ребенка. Десятилетний мальчик пропал 11 июня. . Спасатели прекратили поиски десятилетнего мальчика, который мог утонуть в реке Вагай. Ребенок пропал 11 июня в с. Боровлянка Голышмановского района. На берегу водоема найдены его одежда и велосипед. — В ходе обследования дна реки тело мальчика не обнаружено. Мы приостановили поиски. Сейчас этим занимается районная полиция, — цитирует начальника управления поисково-спасательных работ ТОСЭР Евгения Булкина издание 72.ру. По словам руководителя пресс-службы УМВД России по Тюменской области Светланы Новик, 11 июня поступило сообщение о том, что на берегу реки рядом с деревней обнаружены одежда, обувь и велосипед, принадлежащие Егору Терещенко 2008 года рождения. Поисковые мероприятия продолжаются.
Десятилетний мальчик пропал 11 июня.
Источник фото: tropa72.ru.

Спасатели прекратили поиски десятилетнего мальчика, который мог утонуть в реке Вагай. Ребенок пропал 11 июня в с. Боровлянка Голышмановского района. На берегу водоема найдены его одежда и велосипед.

— В ходе обследования дна реки тело мальчика не обнаружено. Мы приостановили поиски. Сейчас этим занимается районная полиция, — цитирует начальника управления поисково-спасательных работ ТОСЭР Евгения Булкина издание 72.ру.

По словам руководителя пресс-службы УМВД России по Тюменской области Светланы Новик, 11 июня поступило сообщение о том, что на берегу реки рядом с деревней обнаружены одежда, обувь и велосипед, принадлежащие Егору Терещенко 2008 года рождения. Поисковые мероприятия продолжаются.

Читать также:

Начальник тюменской полиции Петр Вагин переведен на новую должность

В Тюменской области в реке утонул юноша

621Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Центральный районный суд вынес обвинительный приговор экс-руководителю управы ЦАО областной столицы.
Интернет-злоумышленники не перестают придумывать новые и изощренные методы обмана и хищения денег у людей. Новой площадкой для деятельности мошенников стали комментарии под постом в социальных сетях.
Опасности для людей он не представлял.
Возгорание произошло на Смоленской улице.
Под угрозой ножа женщина отдала ему золотые украшения.
Расследование проводит Государственная инспекция труда в Тюменской области.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное