×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские водолазы не нашли тело утонувшего в Вагае ребенка

13.06.2019
13:15
Тюменские водолазы не нашли тело утонувшего в Вагае ребенка. Десятилетний мальчик пропал 11 июня. . Спасатели прекратили поиски десятилетнего мальчика, который мог утонуть в реке Вагай. Ребенок пропал 11 июня в с. Боровлянка Голышмановского района. На берегу водоема найдены его одежда и велосипед. — В ходе обследования дна реки тело мальчика не обнаружено. Мы приостановили поиски. Сейчас этим занимается районная полиция, — цитирует начальника управления поисково-спасательных работ ТОСЭР Евгения Булкина издание 72.ру. По словам руководителя пресс-службы УМВД России по Тюменской области Светланы Новик, 11 июня поступило сообщение о том, что на берегу реки рядом с деревней обнаружены одежда, обувь и велосипед, принадлежащие Егору Терещенко 2008 года рождения. Поисковые мероприятия продолжаются.
Десятилетний мальчик пропал 11 июня.
Источник фото: tropa72.ru.

Спасатели прекратили поиски десятилетнего мальчика, который мог утонуть в реке Вагай. Ребенок пропал 11 июня в с. Боровлянка Голышмановского района. На берегу водоема найдены его одежда и велосипед.

— В ходе обследования дна реки тело мальчика не обнаружено. Мы приостановили поиски. Сейчас этим занимается районная полиция, — цитирует начальника управления поисково-спасательных работ ТОСЭР Евгения Булкина издание 72.ру.

По словам руководителя пресс-службы УМВД России по Тюменской области Светланы Новик, 11 июня поступило сообщение о том, что на берегу реки рядом с деревней обнаружены одежда, обувь и велосипед, принадлежащие Егору Терещенко 2008 года рождения. Поисковые мероприятия продолжаются.

Читать также:

Начальник тюменской полиции Петр Вагин переведен на новую должность

В Тюменской области в реке утонул юноша

402Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Во время летних каникул в Тюменской области вводится дополнительный комплекс мер по обеспечению безопасности детей. Под особым контролем – доставка ребят к местам отдыха, обследование дорог перед досуговыми учреждениями.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Он отбывал наказании в колонии-поселении №2.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное