×
В социальных сетях
В печатной версии

Начальник тюменской полиции Петр Вагин переведен на новую должность

10.06.2019
09:28
Начальник тюменской полиции Петр Вагин переведен на новую должность. Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании. . Приказом МВД России от 5 июня на должность заместителя министра внутренних дел – начальника полиции Северной Осетии-Алании назначен полковник полиции Петр Вагин. Петр Александрович Вагин родился 12 октября 1977 года в г. Котельнич Кировской области. В 1999 году окончил Тюменский юридический институт МВД РФ. Службу в органах внутренних дел по окончании института начал в ГУВД Тюменской области в должности оперуполномоченного МОМ по раскрытию преступлений, вызвавших общественный резонанс, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Тюмени. С момента назначения на должность оперуполномоченного в 1999 году Петр Александрович служил в уголовном розыске и не менял направления деятельности. С 2000 года Петр Вагин занимал должность оперуполномоченного отделения по раскрытию серийных и заказных убийств. В 2006 году занимал должность начальника отдела уголовного розыска УВД Калининского АО Тюмени. В 2009 году назначается на должность начальника оперативно-розыскной части по линии уголовного розыска при ГУВД по Тюменской области. В 2013 году становится заместителем начальника управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области. 27 мая 2015 года приказом УМВД России по Тюменской области Петр Александрович назначен на должность начальника УМВД России по городу Тюмени. В марте 2019 года начальник городской полиции победил в национальном конкурсе «Лидеры России». Петр Вагин неоднократно поощрялся руководством управления МВД России по Тюменской области, имеет государственные награды.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Петр Вагин || Фото пресс-службы УМВД России по Тюмени.

Приказом МВД России от 5 июня на должность заместителя министра внутренних дел – начальника полиции Северной Осетии-Алании назначен полковник полиции Петр Вагин.

Петр Александрович Вагин родился 12 октября 1977 года в г. Котельнич Кировской области. В 1999 году окончил Тюменский юридический институт МВД РФ.

Службу в органах внутренних дел по окончании института начал в ГУВД Тюменской области в должности оперуполномоченного МОМ по раскрытию преступлений, вызвавших общественный резонанс, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Тюмени.

С момента назначения на должность оперуполномоченного в 1999 году Петр Александрович служил в уголовном розыске и не менял направления деятельности.

С 2000 года Петр Вагин занимал должность оперуполномоченного отделения по раскрытию серийных и заказных убийств.

В 2006 году занимал должность начальника отдела уголовного розыска УВД Калининского АО Тюмени.

В 2009 году назначается на должность начальника оперативно-розыскной части по линии уголовного розыска при ГУВД по Тюменской области.

В 2013 году становится заместителем начальника управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области.

27 мая 2015 года приказом УМВД России по Тюменской области Петр Александрович назначен на должность начальника УМВД России по городу Тюмени.

В марте 2019 года начальник городской полиции победил в национальном конкурсе «Лидеры России».

Петр Вагин неоднократно поощрялся руководством управления МВД России по Тюменской области, имеет государственные награды.

Читать также:

Наказания за «пьяные» ДТП ужесточатся почти в два раза

Ложный вызов по номеру 112 может обернуться трагедией

392Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Она ушла из дома в ночь с 15 на 16 июня.
Горожане жалуются на то, что после животных сильно замусорена территория, и конский навоз лежит на тротуаре.
Во время летних каникул в Тюменской области вводится дополнительный комплекс мер по обеспечению безопасности детей. Под особым контролем – доставка ребят к местам отдыха, обследование дорог перед досуговыми учреждениями.
Возбуждено уголовное дело по факту хищения топлива.
С 26 апреля в регионе введен полный запрет на посещение лесов, сжигание травы и мусора.
Он решил искупаться в Саранке, что в Нижней Тавде.
Он отбывал наказании в колонии-поселении №2.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное