Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Начальник тюменской полиции Петр Вагин переведен на новую должность

10.06.2019
09:28
Начальник тюменской полиции Петр Вагин переведен на новую должность. Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании. . Приказом МВД России от 5 июня на должность заместителя министра внутренних дел – начальника полиции Северной Осетии-Алании назначен полковник полиции Петр Вагин. Петр Александрович Вагин родился 12 октября 1977 года в г. Котельнич Кировской области. В 1999 году окончил Тюменский юридический институт МВД РФ. Службу в органах внутренних дел по окончании института начал в ГУВД Тюменской области в должности оперуполномоченного МОМ по раскрытию преступлений, вызвавших общественный резонанс, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Тюмени. С момента назначения на должность оперуполномоченного в 1999 году Петр Александрович служил в уголовном розыске и не менял направления деятельности. С 2000 года Петр Вагин занимал должность оперуполномоченного отделения по раскрытию серийных и заказных убийств. В 2006 году занимал должность начальника отдела уголовного розыска УВД Калининского АО Тюмени. В 2009 году назначается на должность начальника оперативно-розыскной части по линии уголовного розыска при ГУВД по Тюменской области. В 2013 году становится заместителем начальника управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области. 27 мая 2015 года приказом УМВД России по Тюменской области Петр Александрович назначен на должность начальника УМВД России по городу Тюмени. В марте 2019 года начальник городской полиции победил в национальном конкурсе «Лидеры России». Петр Вагин неоднократно поощрялся руководством управления МВД России по Тюменской области, имеет государственные награды.
Полковник полиции Петр Вагин назначен заместителем министра внутренних дел – начальником полиции Северной Осетии-Алании.
Петр Вагин || Фото пресс-службы УМВД России по Тюмени.

Приказом МВД России от 5 июня на должность заместителя министра внутренних дел – начальника полиции Северной Осетии-Алании назначен полковник полиции Петр Вагин.

Петр Александрович Вагин родился 12 октября 1977 года в г. Котельнич Кировской области. В 1999 году окончил Тюменский юридический институт МВД РФ.

Службу в органах внутренних дел по окончании института начал в ГУВД Тюменской области в должности оперуполномоченного МОМ по раскрытию преступлений, вызвавших общественный резонанс, сообщает пресс-служба УМВД России по г. Тюмени.

С момента назначения на должность оперуполномоченного в 1999 году Петр Александрович служил в уголовном розыске и не менял направления деятельности.

С 2000 года Петр Вагин занимал должность оперуполномоченного отделения по раскрытию серийных и заказных убийств.

В 2006 году занимал должность начальника отдела уголовного розыска УВД Калининского АО Тюмени.

В 2009 году назначается на должность начальника оперативно-розыскной части по линии уголовного розыска при ГУВД по Тюменской области.

В 2013 году становится заместителем начальника управления уголовного розыска УМВД России по Тюменской области.

27 мая 2015 года приказом УМВД России по Тюменской области Петр Александрович назначен на должность начальника УМВД России по городу Тюмени.

В марте 2019 года начальник городской полиции победил в национальном конкурсе «Лидеры России».

Петр Вагин неоднократно поощрялся руководством управления МВД России по Тюменской области, имеет государственные награды.

Читать также:

Наказания за «пьяные» ДТП ужесточатся почти в два раза

Ложный вызов по номеру 112 может обернуться трагедией

1082Просмотров

Читать далее
Следователи просят откликнуться пострадавших
Вырученные средства менеджер по продажам присвоил себе
Перед пропажей девочка успела позвонить бабушке и сообщить, что за ней увязался незнакомец
Водитель утверждает, что уходил от столкновения с легковым автомобилем
Девочка ушла в соседний двор, где играла с друзьями
Ее искали в течение двух дней

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы