Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени самосвал протаранил легковушку

17.03.2020
12:14
В Тюмени самосвал протаранил легковушку. Водитель грузовика выехал на встречную полосу. В Тюмени случилось ДТП с участием самосвала Volvo и легковушки KIA одной из служб такси. В ночь на 17 марта в районе частного сектора на ул. Бабарынка, 16 водитель грузовика, по предварительным данным областной ГИБДД, выехал на встречную полосу и протаранил легковушку. Пострадавший находится в тяжелом состоянии с закрытым переломом левой тазобедренной кости со смещением, переломом шеи и разорванной правой ногой. Ранее мы сообщали о ДТП на трассе Тюмень – Омск, где фура DAF после столкновения с отечественным КамАЗом упала в кювет и перевернулась, разлив яблочный уксус. При этом водитель фуры не пострадал, а виновник аварии – водитель КамАЗа – получил рассечение ноги.  Массовая дорожная авария произошла в областном центре на перекрестке улиц Челюскинцев и Советской 7 марта. Тогда троих человек госпитализировали в ОКБ № 2, но с нетяжелым состоянием.  Другой случай – с автомобилем Mitsubishi, водитель которой подрезал автобус с маршрутом № 17. Из-за удара в ДТП в салоне автобусе упала 59-летняя пассажирка и получила травму. Водителю иномарки также понадобилась медицинская помощь. 
Водитель грузовика выехал на встречную полосу
Пострадавший получил серьезные травмы || Источник фото: car72.ru.

В Тюмени случилось ДТП с участием самосвала Volvo и легковушки KIA одной из служб такси. В ночь на 17 марта в районе частного сектора на ул. Бабарынка, 16 водитель грузовика, по предварительным данным областной ГИБДД, выехал на встречную полосу и протаранил легковушку.

Пострадавший находится в тяжелом состоянии с закрытым переломом левой тазобедренной кости со смещением, переломом шеи и разорванной правой ногой.

Ранее мы сообщали о ДТП на трассе Тюмень – Омск, где фура DAF после столкновения с отечественным КамАЗом упала в кювет и перевернулась, разлив яблочный уксус. При этом водитель фуры не пострадал, а виновник аварии – водитель КамАЗа – получил рассечение ноги. 

Массовая дорожная авария произошла в областном центре на перекрестке улиц Челюскинцев и Советской 7 марта. Тогда троих человек госпитализировали в ОКБ № 2, но с нетяжелым состоянием. 

Другой случай – с автомобилем Mitsubishi, водитель которой подрезал автобус с маршрутом № 17. Из-за удара в ДТП в салоне автобусе упала 59-летняя пассажирка и получила травму. Водителю иномарки также понадобилась медицинская помощь. 

Читайте также:

Тюменский таксист взял с клиента за поездку 60 тысяч рублей

Сообщения о новом минировании авиарейса Москва – Тюмень не подтвердились

864Просмотров

Читать далее
Бездомное животное вцепилось в ногу ребенка, когда он шел домой
Следователи подозревают убийство
Пострадавший скрылся с места ДТП и обратился в больницу спустя несколько часов
Как оказалось, у него не было и водительских прав
Автоинспекторам предстоит выяснить обстоятельства необычного ДТП
Трое молодых людей обчищали квартиры в Тюменском районе
В суде не обнаружили достоверных доказательств его вины
Ущерб оценили почти в полтора миллиона рублей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире