Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени водитель иномарки подрезал автобус

04.03.2020
14:14
В Тюмени водитель иномарки подрезал автобус. Пострадала 59-летняя пассажирка общественного транспорта.. На центральной улице в областной столице произошла дорожная авария. На улице Республики в районе дома №92 столкнулись автомобиль «Мицубиси» и автобус маршрута №17. В результате инцидента один человек пострадал. - Авария произошла 4 марта в одиннадцатом часу дня, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области. – По предварительным данным, нарушителем стал водитель «Мицубиси». 21-летний мужчина проигнорировал правила перестроения, в результате чего буквально «подрезал» автобус. Из-за удара в ДТП в автобусе упала пассажирка. 59-летняя женщина получила травму. Водителю иномарки также понадобилась помощь. Он получил ее на месте ДТП. Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства аварии. Это не первый случай в Тюмени, когда участником ДТП становится общественный транспорт. В январе 2020 года следственный комитет организовал проверку оказания услуг по перевозке пассажиров. Проверка началась после того, как за один день в дорожные аварии попали автобус и маршрутка.
Пострадала 59-летняя пассажирка общественного транспорта.
Авария произошла в центре города || Фото пресс-службы Госавтоинспекции Тюменской области

На центральной улице в областной столице произошла дорожная авария. На улице Республики в районе дома №92 столкнулись автомобиль «Мицубиси» и автобус маршрута №17. В результате инцидента один человек пострадал.

- Авария произошла 4 марта в одиннадцатом часу дня, - прокомментировали ситуацию в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области. – По предварительным данным, нарушителем стал водитель «Мицубиси». 21-летний мужчина проигнорировал правила перестроения, в результате чего буквально «подрезал» автобус.

Из-за удара в ДТП в автобусе упала пассажирка. 59-летняя женщина получила травму. Водителю иномарки также понадобилась помощь. Он получил ее на месте ДТП.

Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства аварии.

Это не первый случай в Тюмени, когда участником ДТП становится общественный транспорт. В январе 2020 года следственный комитет организовал проверку оказания услуг по перевозке пассажиров. Проверка началась после того, как за один день в дорожные аварии попали автобус и маршрутка.

Читать больше:

Тюменцам предложат сменить управляющие компании своих домов

Глыба льда завалила вход в подъезд дома в Тюмени

876Просмотров

Читать далее
В полицию начали поступать первые заявления о краже велосипедов
Возбуждено уголовное дело
Следователи возбудили уголовное дело
За смену дежурные проходят более 4 километров

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем