Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Глыба льда завалила вход в подъезд дома в Тюмени

04.03.2020
12:18
Глыба льда завалила вход в подъезд дома в Тюмени. Инцидент обошелся без жертв.. В ночь на 4 марта в Тюмени на улице Орджоникидзе, 3 с крыши упала глыба льда. Она попала на козырек подъезда. Вход в дом оказался завален. Происшествие обошлось без жертв и пострадавших. - Дежурная смена выезжала на объект, - подтвердил информацию начальник управления поисково-спасательных работ ТОСЭР Евгений Булкин. – Ребята приехали, разобрали козырек. На выезде работали пять человек. Дальнейший контроль над ситуацией взяла управляющая компания. Трехэтажный дом на улице Орджоникидзе был построен в 1932 году. В двух подъездах находятся 12 квартир. Пока подъезд, козырек которого разрушила ледяная глыба, огородили. Ранее "Тюменская область сегодня" уже обращалась к проблемам весенней безопасности. Лед опасен не только падением с крыш, но и на водоемах. В этом году из-за теплой весны он раньше начал терять прочность. А в одном из видео мы дали несколько полезных советов, которые могут спасти жизнь человека, если он провалится под лед.
Инцидент обошелся без жертв.
Спасатели разобрали поврежденный козырек || Фото из социальных сетей

В ночь на 4 марта в Тюмени на улице Орджоникидзе, 3 с крыши упала глыба льда. Она попала на козырек подъезда. Вход в дом оказался завален. Происшествие обошлось без жертв и пострадавших.

- Дежурная смена выезжала на объект, - подтвердил информацию начальник управления поисково-спасательных работ ТОСЭР Евгений Булкин. – Ребята приехали, разобрали козырек. На выезде работали пять человек.

Дальнейший контроль над ситуацией взяла управляющая компания. Трехэтажный дом на улице Орджоникидзе был построен в 1932 году. В двух подъездах находятся 12 квартир. Пока подъезд, козырек которого разрушила ледяная глыба, огородили.

Ранее "Тюменская область сегодня" уже обращалась к проблемам весенней безопасности. Лед опасен не только падением с крыш, но и на водоемах. В этом году из-за теплой весны он раньше начал терять прочность. А в одном из видео мы дали несколько полезных советов, которые могут спасти жизнь человека, если он провалится под лед.

Читать больше:

Тюменцам посоветовали не затягивать с оплатой штрафов

В Тюмени с поезда госпитализировали юношу с разрывом легкого

898Просмотров

Читать далее
Ущерб оценили почти в полтора миллиона рублей
Он накопил в том числе штрафы на сумму свыше 56 тысяч рублей
Предприятие пыталось оспорить санкции несколько раз
За оказание незаконных услуг обвиняемый получил более 200 тысяч рублей
Поводом послужил случай, когда силовики применили боевое оружие
Молодой человек планировал сбыт 15 кг наркотиков в Новосибирске
Пострадавший находился в нетрезвом состоянии

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире