Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Сообщения о новом минировании авиарейса Москва – Тюмень не подтвердились

16.03.2020
22:44
Сообщения о новом минировании авиарейса Москва – Тюмень не подтвердились. Различные угрозы взрыва на борту самолетов стали поступать от неизвестных с начала марта. На электронную почту аэропорта Шереметьево поступило анонимное сообщение о минировании нескольких рейсов: Москва – Пермь, Москва – Уфа, а также Москва – Тюмень. В это время самолеты находились в воздухе, но маршрут следования они не изменили и проследовали в пункты назначения. Об этом сообщили в ТАСС со ссылкой на собственные источники. Как добавили в издании, ложные сообщения об угрозах взрыва на борту самолетов стали поступать с 3 марта. С тех пор анонимные преступники «заминировали» не менее 14 рейсов, а больше всего бортов – четыре – стали источниками опасности в минувшую субботу. 14 марта героями сообщений стали маршруты Москва – Тюмень, Иркутск – Москва, Москва – Челябинск и Москва – Казань. Ни одна угроза не подтвердилась. В силовых структурах отметили, что в сообщениях неизвестные вымогают биткоины и продолжают угрожать «заминировать» самолеты, а также зданий аэрокомпаний, судов и магазинов.
Различные угрозы взрыва на борту самолетов стали поступать от неизвестных с начала марта
Неизвестные вымогают биткоины || Источник фото: pixabay.com.

На электронную почту аэропорта Шереметьево поступило анонимное сообщение о минировании нескольких рейсов: Москва – Пермь, Москва – Уфа, а также Москва – Тюмень. В это время самолеты находились в воздухе, но маршрут следования они не изменили и проследовали в пункты назначения. Об этом сообщили в ТАСС со ссылкой на собственные источники.

Как добавили в издании, ложные сообщения об угрозах взрыва на борту самолетов стали поступать с 3 марта. С тех пор анонимные преступники «заминировали» не менее 14 рейсов, а больше всего бортов – четыре – стали источниками опасности в минувшую субботу. 14 марта героями сообщений стали маршруты Москва – Тюмень, Иркутск – Москва, Москва – Челябинск и Москва – Казань.

Ни одна угроза не подтвердилась. В силовых структурах отметили, что в сообщениях неизвестные вымогают биткоины и продолжают угрожать «заминировать» самолеты, а также зданий аэрокомпаний, судов и магазинов.

Читайте также:

Следователи предъявили тюменцу обвинения в двойном убийстве

Девочка выпала из окна многоэтажки в Тюмени

449Просмотров

Читать далее
Бездомное животное вцепилось в ногу ребенка, когда он шел домой
Следователи подозревают убийство
Пострадавший скрылся с места ДТП и обратился в больницу спустя несколько часов
Как оказалось, у него не было и водительских прав
Автоинспекторам предстоит выяснить обстоятельства необычного ДТП
Трое молодых людей обчищали квартиры в Тюменском районе
В суде не обнаружили достоверных доказательств его вины
Ущерб оценили почти в полтора миллиона рублей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире