Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Неизвестные сообщили о минировании самолета маршрута Москва – Тюмень

14.03.2020
18:49
Неизвестные сообщили о минировании самолета маршрута Москва – Тюмень. В Рощино приняли борт. Анонимки с сообщениями о минировании самолетов получили в Шереметьево. Об этом сообщает ТАСС. Неизвестные направили на электронную почту московского аэропорта информацию о том, что заминированы самолеты, следующие по маршрутам Москва – Тюмень, Иркутск – Москва, Москва – Челябинск. Последний борт совершил экстренную посадку в Казани. Остальные два лайнера маршрут не меняли. Как сообщается на онлайн-табло аэропорта Рощино, самолет благополучно приземлился в воздушной гавани Тюмени в 18:31, что на 40 минут раньше времени по расписанию. За последнюю неделю неизвестные заминировали 10 самолетов. Все угрозы оказались ложными. В правоохранительных органах отмечают, что после рассылки анонимных сообщений неизвестные вымогают биткойны, угрожая продолжить «минирования» зданий судов, магазинов, аэропортов, авиакомпаний, а также самолетов.
В Рощино приняли борт
Самолет не поменял маршрут и приземлился в Тюмени || Фото Валерия Бычкова

Анонимки с сообщениями о минировании самолетов получили в Шереметьево. Об этом сообщает ТАСС. Неизвестные направили на электронную почту московского аэропорта информацию о том, что заминированы самолеты, следующие по маршрутам Москва – Тюмень, Иркутск – Москва, Москва – Челябинск. Последний борт совершил экстренную посадку в Казани. Остальные два лайнера маршрут не меняли.

Как сообщается на онлайн-табло аэропорта Рощино, самолет благополучно приземлился в воздушной гавани Тюмени в 18:31, что на 40 минут раньше времени по расписанию.

За последнюю неделю неизвестные заминировали 10 самолетов. Все угрозы оказались ложными. В правоохранительных органах отмечают, что после рассылки анонимных сообщений неизвестные вымогают биткойны, угрожая продолжить «минирования» зданий судов, магазинов, аэропортов, авиакомпаний, а также самолетов.

Читать больше:

Тюменцы сбросили тряпки в канализацию

В Тюмени меняется руководитель ФСБ

674Просмотров

Читать далее
Большим количеством неоплаченных штрафов заинтересовались судебные приставы
По новому графику они начнут курсировать с 1 июня
Неординарное ДТП случилось воскресным вечером на загородной трассе

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире