Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени меняется руководитель ФСБ

13.03.2020
22:28
В Тюмени меняется руководитель ФСБ. Источники уже называют претендентов на этот пост. Интернет-издание «Аргументы и факты в Западной Сибири» сообщает об изменениях в менеджменте Федеральной службы безопасности по Тюменской области. Силовым ведомством в регионе руководит Игорь Кочнев. Журналисты отмечают, что его могут перевести в Чечню. На пост руководителя ФСБ по Тюменской области прочат Игоря Николаева, который ранее занимал аналогичный пост в Республике Бурятия. Бурятскими силовиками Игорь Николаев руководил в течение трех лет. Срок его службы в Бурятии подошел к концу. О точной дате его назначения на новую должность не сообщается. Такая рокировка продолжает начатую череду перестановок в руководящем корпусе силовых ведомств Тюменской области. В октябре 2019 года прокурором региона назначен Владислав Московских, в декабре начальником УМВД РФ по Тюменской области стал Леонид Коломиец. В канун Нового года стало известно, что изменения коснулись и регионального управления МЧС: здесь управление принял Артур Хачатрян.
Источники уже называют претендентов на этот пост
В регионе продолжаются перестановки высокопоставленных силовиков || Фото с сайта tmn.aif.ru

Интернет-издание «Аргументы и факты в Западной Сибири» сообщает об изменениях в менеджменте Федеральной службы безопасности по Тюменской области. Силовым ведомством в регионе руководит Игорь Кочнев. Журналисты отмечают, что его могут перевести в Чечню.

На пост руководителя ФСБ по Тюменской области прочат Игоря Николаева, который ранее занимал аналогичный пост в Республике Бурятия. Бурятскими силовиками Игорь Николаев руководил в течение трех лет. Срок его службы в Бурятии подошел к концу. О точной дате его назначения на новую должность не сообщается.

Такая рокировка продолжает начатую череду перестановок в руководящем корпусе силовых ведомств Тюменской области. В октябре 2019 года прокурором региона назначен Владислав Московских, в декабре начальником УМВД РФ по Тюменской области стал Леонид Коломиец. В канун Нового года стало известно, что изменения коснулись и регионального управления МЧС: здесь управление принял Артур Хачатрян.

Читать больше:

Тюменские депутаты считают, что в Конституции РФ нужно закрепить закон о поддержке нуждающихся граждан

Тюменская область поделилась опытом противодействия коронавирусу с регионами УФО

618Просмотров

Читать далее
Сладкоежку уже задержали правоохранители
Полиция изъяла на их складе продукцию на 27 млн рублей
Памятник архитектуры построен в начале XX века и представляет ценность как уникальный образец промышленной архитектуры
Огонь с жилого дома перекинулся на выявленный объект культурного наследия «Пожарная каланча», объект подлежит восстановлению
Один из водителей не уступил дорогу другому при повороте

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы