Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени меняется руководитель ФСБ

13.03.2020
22:28
В Тюмени меняется руководитель ФСБ. Источники уже называют претендентов на этот пост. Интернет-издание «Аргументы и факты в Западной Сибири» сообщает об изменениях в менеджменте Федеральной службы безопасности по Тюменской области. Силовым ведомством в регионе руководит Игорь Кочнев. Журналисты отмечают, что его могут перевести в Чечню. На пост руководителя ФСБ по Тюменской области прочат Игоря Николаева, который ранее занимал аналогичный пост в Республике Бурятия. Бурятскими силовиками Игорь Николаев руководил в течение трех лет. Срок его службы в Бурятии подошел к концу. О точной дате его назначения на новую должность не сообщается. Такая рокировка продолжает начатую череду перестановок в руководящем корпусе силовых ведомств Тюменской области. В октябре 2019 года прокурором региона назначен Владислав Московских, в декабре начальником УМВД РФ по Тюменской области стал Леонид Коломиец. В канун Нового года стало известно, что изменения коснулись и регионального управления МЧС: здесь управление принял Артур Хачатрян.
Источники уже называют претендентов на этот пост
В регионе продолжаются перестановки высокопоставленных силовиков || Фото с сайта tmn.aif.ru

Интернет-издание «Аргументы и факты в Западной Сибири» сообщает об изменениях в менеджменте Федеральной службы безопасности по Тюменской области. Силовым ведомством в регионе руководит Игорь Кочнев. Журналисты отмечают, что его могут перевести в Чечню.

На пост руководителя ФСБ по Тюменской области прочат Игоря Николаева, который ранее занимал аналогичный пост в Республике Бурятия. Бурятскими силовиками Игорь Николаев руководил в течение трех лет. Срок его службы в Бурятии подошел к концу. О точной дате его назначения на новую должность не сообщается.

Такая рокировка продолжает начатую череду перестановок в руководящем корпусе силовых ведомств Тюменской области. В октябре 2019 года прокурором региона назначен Владислав Московских, в декабре начальником УМВД РФ по Тюменской области стал Леонид Коломиец. В канун Нового года стало известно, что изменения коснулись и регионального управления МЧС: здесь управление принял Артур Хачатрян.

Читать больше:

Тюменские депутаты считают, что в Конституции РФ нужно закрепить закон о поддержке нуждающихся граждан

Тюменская область поделилась опытом противодействия коронавирусу с регионами УФО

546Просмотров

Читать далее
Ущерб оценили почти в полтора миллиона рублей
Он накопил в том числе штрафы на сумму свыше 56 тысяч рублей
Предприятие пыталось оспорить санкции несколько раз
За оказание незаконных услуг обвиняемый получил более 200 тысяч рублей
Поводом послужил случай, когда силовики применили боевое оружие
Молодой человек планировал сбыт 15 кг наркотиков в Новосибирске
Пострадавший находился в нетрезвом состоянии

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире