Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На трассе Тюмень – Омск перевернулась фура с уксусом

11.03.2020
16:21
На трассе Тюмень – Омск перевернулась фура с уксусом. С ней столкнулся КамАЗ.. На 571 км автотрассы Тюмень – Омск случилось транспортное происшествие с участием КамАЗа и фурой DAF. Сообщение об этом поступило в омскую ГИБДД в полдень 11 марта. Прибывшие дорожные инспекторы установили, что КамАЗ, покидая второстепенную дорогу, въехал в фуру. После столкновения она сместилась в кювет и опрокинулась. В цистерне грузового автомобиля находился яблочный уксус. Как пояснили в пресс-службе Госавтоинспеции по Омской области, 36-летний водитель фуры не пострадал. Водителя отечественного автомобиля доставили в медучреждение – ему рассекло ногу. Все обстоятельства аварии специалисты определят по итогам проверки.   Личность виновника аварии устанавливается || Фото Госавтоинспеции по Омской области. В начале марта мы сообщали еще о нескольких ДТП на трассе Тюмень – Омск. На 28 км автомобиль сбил мужчину, переходившего дорогу на зеленый сигнал светофора. Пострадавший получил различные травмы, а водитель скрылся с места происшествия. Смертельная авария случилась на 357 км: автомобиль Lada Vesta въехал в снегоуборочную машину, которая двигалась по проезжей части в попутном направлении. 30-летний водитель легковушки получил травму, а его 33-летний пассажир – тяжелые повреждения, от которых скончался в больнице.
С ней столкнулся КамАЗ.
Водитель КамАЗа рассек ногу. Водитель опрокинувшейся фуры не пострадал || Фото Госавтоинспеции по Омской области

На 571 км автотрассы Тюмень – Омск случилось транспортное происшествие с участием КамАЗа и фурой DAF. Сообщение об этом поступило в омскую ГИБДД в полдень 11 марта. Прибывшие дорожные инспекторы установили, что КамАЗ, покидая второстепенную дорогу, въехал в фуру. После столкновения она сместилась в кювет и опрокинулась. В цистерне грузового автомобиля находился яблочный уксус.

Как пояснили в пресс-службе Госавтоинспеции по Омской области, 36-летний водитель фуры не пострадал. Водителя отечественного автомобиля доставили в медучреждение – ему рассекло ногу. Все обстоятельства аварии специалисты определят по итогам проверки.  

Личность виновника аварии устанавливается || Фото Госавтоинспеции по Омской области.

В начале марта мы сообщали еще о нескольких ДТП на трассе Тюмень – Омск. На 28 км автомобиль сбил мужчину, переходившего дорогу на зеленый сигнал светофора. Пострадавший получил различные травмы, а водитель скрылся с места происшествия. Смертельная авария случилась на 357 км: автомобиль Lada Vesta въехал в снегоуборочную машину, которая двигалась по проезжей части в попутном направлении. 30-летний водитель легковушки получил травму, а его 33-летний пассажир – тяжелые повреждения, от которых скончался в больнице.

Читайте также:

В тюменском автобусе упала коляска с ребенком

Автомобиль сбил школьника на переходе в Тюмени

996Просмотров

Читать далее
Бездомное животное вцепилось в ногу ребенка, когда он шел домой
Следователи подозревают убийство
Пострадавший скрылся с места ДТП и обратился в больницу спустя несколько часов
Как оказалось, у него не было и водительских прав
Автоинспекторам предстоит выяснить обстоятельства необычного ДТП
Трое молодых людей обчищали квартиры в Тюменском районе
В суде не обнаружили достоверных доказательств его вины
Ущерб оценили почти в полтора миллиона рублей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире