Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В тюменском автобусе упала коляска с ребенком

11.03.2020
13:09
В тюменском автобусе упала коляска с ребенком. Малышка получила травму.. Пятеро детей получили травмы на дорогах в Тюменской области 10 марта. Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области. Два ребенка пострадали в общественном транспорте. На маршруте №39 в автобусе упала коляска с двухлетней девочкой. Ее мама сидела на сиденье. Мать малышки утверждает, что держала коляску. Кондуктор и одна из пассажирок говорят об обратном. Водитель не совершал резких маневров и не тормозил. Все обстоятельства установят сотрудники Госавтоинспекции. В результате падения девочка получила травму. В автобусе на маршруте №14 после резкого торможения упал десятилетний школьник. Он сидел вместе с мамой на сиденье. Мальчик получил ушиб. Водитель утверждает, что его подрезал другой автомобиль. В Заводоуковске неизвестный сбил третьеклассника на пешеходном переходе. Инцидент произошел 10 марта в районе дома №14 на ул. Шоссейной. Водитель уехал с места происшествия, а мальчик получил травму ноги. Нарушителя разыскивают сотрудники Госавтоинспекции. Еще одна девочка пострадала в результате столкновения двух автомобилей «Хенде» на 308 км дороги Тюмень – Ханты-Мансийск на территории Тобольского района. Семилетняя пассажирка и ее мама получили травмы. Девочку госпитализировали. На Тобольском тракте вечером 10 марта произошел еще один инцидент. На 52 км дороги Тюмень – Ханты-Мансийск в районе деревни Щербак загорелась машина. Огонь повредил моторный отсек и салон автомобиля. Происшествие обошлось без пострадавших.
Малышка получила травму.
Сильнее всех пострадала семилетняя пассажирка автомобиля || Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Пятеро детей получили травмы на дорогах в Тюменской области 10 марта. Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области.

Два ребенка пострадали в общественном транспорте. На маршруте №39 в автобусе упала коляска с двухлетней девочкой. Ее мама сидела на сиденье. Мать малышки утверждает, что держала коляску. Кондуктор и одна из пассажирок говорят об обратном. Водитель не совершал резких маневров и не тормозил. Все обстоятельства установят сотрудники Госавтоинспекции. В результате падения девочка получила травму.

В автобусе на маршруте №14 после резкого торможения упал десятилетний школьник. Он сидел вместе с мамой на сиденье. Мальчик получил ушиб. Водитель утверждает, что его подрезал другой автомобиль.

В Заводоуковске неизвестный сбил третьеклассника на пешеходном переходе. Инцидент произошел 10 марта в районе дома №14 на ул. Шоссейной. Водитель уехал с места происшествия, а мальчик получил травму ноги. Нарушителя разыскивают сотрудники Госавтоинспекции.

Еще одна девочка пострадала в результате столкновения двух автомобилей «Хенде» на 308 км дороги Тюмень – Ханты-Мансийск на территории Тобольского района. Семилетняя пассажирка и ее мама получили травмы. Девочку госпитализировали.

На Тобольском тракте вечером 10 марта произошел еще один инцидент. На 52 км дороги Тюмень – Ханты-Мансийск в районе деревни Щербак загорелась машина. Огонь повредил моторный отсек и салон автомобиля. Происшествие обошлось без пострадавших.

Читать больше:

Инсульт случился у тюменца за рулем

Завод в Тюмени незаконно уволил сотрудников

499Просмотров

Читать далее
Бездомное животное вцепилось в ногу ребенка, когда он шел домой
Следователи подозревают убийство
Пострадавший скрылся с места ДТП и обратился в больницу спустя несколько часов
Как оказалось, у него не было и водительских прав
Автоинспекторам предстоит выяснить обстоятельства необычного ДТП
Трое молодых людей обчищали квартиры в Тюменском районе
В суде не обнаружили достоверных доказательств его вины
Ущерб оценили почти в полтора миллиона рублей

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире