Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Два человека погибли на тюменских дорогах

02.03.2020
11:39
Два человека погибли на тюменских дорогах. Еще 15 получили ранения.. Пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области сообщает о 14 дорожных авариях, которые в выходные унесли жизнь двоих человек. Еще 15 получили ранения. На 357 километре дороги Тюмень – Омск на территории Абатского района автомобиль «Лада Веста» въехал в снегоуборочную машину, которая двигалась по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП 30-летний водитель отечественной легковушки получил травму, а его 33-летний пассажир – тяжелые повреждения, от которых скончался в больнице. Еще одна смертельная дорожная авария произошла в Заводоуковске. 60-летний пешеход шел по краю улицы Березовой в попутном направлении. Его сбила женщина за рулем «Тойоты Хайлюкс». Мужчина скончался на месте аварии. ДТП с пострадавшими произошло и в Тюмени. Здесь нетрезвый водитель на «Хонде Цивик» въехал в автомобиль «Дэу Нэксия», который стоял у светофора. После этого участниками аварии стали «Тойота Камри» и «Дэу Матиз». 65-летний водитель «Нексии» получил легкие повреждения. Виновник аварии попытался скрыться с места ДТП. Еще один пешеход пострадал на улице Энергетиков, 62 в Тюмени. Здесь водитель сбил 81-летнего пенсионера и скрылся с места аварии. Инцидент произошел 1 марта около 11 часов дня. Очевидцев просят позвонить в ГИБДД по телефонам: (3452) 29-14-88, 79-46-52.
Еще 15 получили ранения.
В результате ДТП погиб 33-летний пассажир легковушки || Фото пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области

Пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области сообщает о 14 дорожных авариях, которые в выходные унесли жизнь двоих человек. Еще 15 получили ранения.

На 357 километре дороги Тюмень – Омск на территории Абатского района автомобиль «Лада Веста» въехал в снегоуборочную машину, которая двигалась по проезжей части в попутном направлении.

В результате ДТП 30-летний водитель отечественной легковушки получил травму, а его 33-летний пассажир – тяжелые повреждения, от которых скончался в больнице.

Еще одна смертельная дорожная авария произошла в Заводоуковске. 60-летний пешеход шел по краю улицы Березовой в попутном направлении. Его сбила женщина за рулем «Тойоты Хайлюкс». Мужчина скончался на месте аварии.

ДТП с пострадавшими произошло и в Тюмени. Здесь нетрезвый водитель на «Хонде Цивик» въехал в автомобиль «Дэу Нэксия», который стоял у светофора. После этого участниками аварии стали «Тойота Камри» и «Дэу Матиз». 65-летний водитель «Нексии» получил легкие повреждения. Виновник аварии попытался скрыться с места ДТП.

Еще один пешеход пострадал на улице Энергетиков, 62 в Тюмени. Здесь водитель сбил 81-летнего пенсионера и скрылся с места аварии. Инцидент произошел 1 марта около 11 часов дня. Очевидцев просят позвонить в ГИБДД по телефонам: (3452) 29-14-88, 79-46-52.

Читать больше:

Тюменцу в три раза завысили оплату по коммуналке

Тюменские врачи спасают пациентов от инвалидности

999Просмотров

Читать далее
За оказание незаконных услуг обвиняемый получил более 200 тысяч рублей
Поводом послужил случай, когда силовики применили боевое оружие
Молодой человек планировал сбыт 15 кг наркотиков в Новосибирске
Пострадавший находился в нетрезвом состоянии

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире