Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Два человека погибли на тюменских дорогах

02.03.2020
11:39
Два человека погибли на тюменских дорогах. Еще 15 получили ранения.. Пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области сообщает о 14 дорожных авариях, которые в выходные унесли жизнь двоих человек. Еще 15 получили ранения. На 357 километре дороги Тюмень – Омск на территории Абатского района автомобиль «Лада Веста» въехал в снегоуборочную машину, которая двигалась по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП 30-летний водитель отечественной легковушки получил травму, а его 33-летний пассажир – тяжелые повреждения, от которых скончался в больнице. Еще одна смертельная дорожная авария произошла в Заводоуковске. 60-летний пешеход шел по краю улицы Березовой в попутном направлении. Его сбила женщина за рулем «Тойоты Хайлюкс». Мужчина скончался на месте аварии. ДТП с пострадавшими произошло и в Тюмени. Здесь нетрезвый водитель на «Хонде Цивик» въехал в автомобиль «Дэу Нэксия», который стоял у светофора. После этого участниками аварии стали «Тойота Камри» и «Дэу Матиз». 65-летний водитель «Нексии» получил легкие повреждения. Виновник аварии попытался скрыться с места ДТП. Еще один пешеход пострадал на улице Энергетиков, 62 в Тюмени. Здесь водитель сбил 81-летнего пенсионера и скрылся с места аварии. Инцидент произошел 1 марта около 11 часов дня. Очевидцев просят позвонить в ГИБДД по телефонам: (3452) 29-14-88, 79-46-52.
Еще 15 получили ранения.
В результате ДТП погиб 33-летний пассажир легковушки || Фото пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области

Пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области сообщает о 14 дорожных авариях, которые в выходные унесли жизнь двоих человек. Еще 15 получили ранения.

На 357 километре дороги Тюмень – Омск на территории Абатского района автомобиль «Лада Веста» въехал в снегоуборочную машину, которая двигалась по проезжей части в попутном направлении.

В результате ДТП 30-летний водитель отечественной легковушки получил травму, а его 33-летний пассажир – тяжелые повреждения, от которых скончался в больнице.

Еще одна смертельная дорожная авария произошла в Заводоуковске. 60-летний пешеход шел по краю улицы Березовой в попутном направлении. Его сбила женщина за рулем «Тойоты Хайлюкс». Мужчина скончался на месте аварии.

ДТП с пострадавшими произошло и в Тюмени. Здесь нетрезвый водитель на «Хонде Цивик» въехал в автомобиль «Дэу Нэксия», который стоял у светофора. После этого участниками аварии стали «Тойота Камри» и «Дэу Матиз». 65-летний водитель «Нексии» получил легкие повреждения. Виновник аварии попытался скрыться с места ДТП.

Еще один пешеход пострадал на улице Энергетиков, 62 в Тюмени. Здесь водитель сбил 81-летнего пенсионера и скрылся с места аварии. Инцидент произошел 1 марта около 11 часов дня. Очевидцев просят позвонить в ГИБДД по телефонам: (3452) 29-14-88, 79-46-52.

Читать больше:

Тюменцу в три раза завысили оплату по коммуналке

Тюменские врачи спасают пациентов от инвалидности

1046Просмотров

Читать далее
Сладкоежку уже задержали правоохранители
Полиция изъяла на их складе продукцию на 27 млн рублей
Памятник архитектуры построен в начале XX века и представляет ценность как уникальный образец промышленной архитектуры
Огонь с жилого дома перекинулся на выявленный объект культурного наследия «Пожарная каланча», объект подлежит восстановлению
Один из водителей не уступил дорогу другому при повороте

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы