Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Два человека погибли на тюменских дорогах

Еще 15 получили ранения.

11:39, 2 марта 2020, Мария Серова
Слушать новость
Два человека погибли на тюменских дорогах. Еще 15 получили ранения.. Пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области сообщает о 14 дорожных авариях, которые в выходные унесли жизнь двоих человек. Еще 15 получили ранения. На 357 километре дороги Тюмень – Омск на территории Абатского района автомобиль «Лада Веста» въехал в снегоуборочную машину, которая двигалась по проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП 30-летний водитель отечественной легковушки получил травму, а его 33-летний пассажир – тяжелые повреждения, от которых скончался в больнице. Еще одна смертельная дорожная авария произошла в Заводоуковске. 60-летний пешеход шел по краю улицы Березовой в попутном направлении. Его сбила женщина за рулем «Тойоты Хайлюкс». Мужчина скончался на месте аварии. ДТП с пострадавшими произошло и в Тюмени. Здесь нетрезвый водитель на «Хонде Цивик» въехал в автомобиль «Дэу Нэксия», который стоял у светофора. После этого участниками аварии стали «Тойота Камри» и «Дэу Матиз». 65-летний водитель «Нексии» получил легкие повреждения. Виновник аварии попытался скрыться с места ДТП. Еще один пешеход пострадал на улице Энергетиков, 62 в Тюмени. Здесь водитель сбил 81-летнего пенсионера и скрылся с места аварии. Инцидент произошел 1 марта около 11 часов дня. Очевидцев просят позвонить в ГИБДД по телефонам: (3452) 29-14-88 , 79-46-52 .
Два человека погибли на тюменских дорогах

В результате ДТП погиб 33-летний пассажир легковушки || Фото пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области

Пресс-служба Госавтоинспекции Тюменской области сообщает о 14 дорожных авариях, которые в выходные унесли жизнь двоих человек. Еще 15 получили ранения.

На 357 километре дороги Тюмень – Омск на территории Абатского района автомобиль «Лада Веста» въехал в снегоуборочную машину, которая двигалась по проезжей части в попутном направлении.

В результате ДТП 30-летний водитель отечественной легковушки получил травму, а его 33-летний пассажир – тяжелые повреждения, от которых скончался в больнице.

Еще одна смертельная дорожная авария произошла в Заводоуковске. 60-летний пешеход шел по краю улицы Березовой в попутном направлении. Его сбила женщина за рулем «Тойоты Хайлюкс». Мужчина скончался на месте аварии.

ДТП с пострадавшими произошло и в Тюмени. Здесь нетрезвый водитель на «Хонде Цивик» въехал в автомобиль «Дэу Нэксия», который стоял у светофора. После этого участниками аварии стали «Тойота Камри» и «Дэу Матиз». 65-летний водитель «Нексии» получил легкие повреждения. Виновник аварии попытался скрыться с места ДТП.

Еще один пешеход пострадал на улице Энергетиков, 62 в Тюмени. Здесь водитель сбил 81-летнего пенсионера и скрылся с места аварии. Инцидент произошел 1 марта около 11 часов дня. Очевидцев просят позвонить в ГИБДД по телефонам: (3452) 29-14-88 , 79-46-52 .

Читать больше:

Тюменцу в три раза завысили оплату по коммуналке

Тюменские врачи спасают пациентов от инвалидности

Читайте также

Новость Тюмени: Под Тюменью грузовик насмерть сбил просившего о помощи пешехода

Под Тюменью грузовик насмерть сбил просившего о помощи пешехода

12:37

Новость Тюмени: На тобольском кладбище подростки испортили несколько могил

На тобольском кладбище подростки испортили несколько могил

10:11

Новость Тюмени: Массовая авария случилась на Велижанском тракте в Тюмени

Массовая авария случилась на Велижанском тракте в Тюмени

22 июля