Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 10 марта

10.03.2020
23:50
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 10 марта. Коротко о самом интересном.. 1. Тюменская область вошла в число самых экономически здоровых регионов страны. Рейтинг составили агентство «Эксперт РА» и фонд «Росконгресс», которые оценили в субъектах РФ инфляцию, ставки по кредитам, рост зарплат и активность строительного сектора по итогам 2019 года. Особо лидирует наш регион в темпах строительства и ввода жилья: за последние пять тюменцы обзавелись восьмью миллионами кв. метров жилплощади. 2. В Тюмени сотрудники отдела полиции №8 обнаружили мертвого коллегу. Оперуполномоченный Азат Саттаров скончался после получения огнестрельного ранения. В ведомстве проводится проверка, следователи выясняют обстоятельства случившегося. 3. Специалисты ввели в эксплуатацию газопровод в самом северном населенном пункте Заводоуковского городского округа – поселке Лебедевка. Газификация стала возможной благодаря партнерству правительства Тюменской области, компании «Газпром межрегионгаз Север» и Федеральной антимонопольной службы.  4. В преддверии юбилея Великой Победы в Тюмени обновят фонтан на площади Единства и Согласия. В частности, планируется ремонт подсветки объекта, гранита и мрамора, люков технического помещения, замена насосов, а также восстановление покрытия из нержавеющей стали. В администрации города отметили, что обновление получат и другие мемориалы Центрального АО. 5. Тюменец, бранившийся у школы, получил два года колонии строго режима. Будучи в нетрезвом состоянии, мужчина проявлял у учебного заведения агрессию к прохожим. Один из них обратился к полицейским. Нарушителю порядка сделали замечание, но в ответ он накинулся на представителей власти с металлическим прутом. Правонарушение житель областной столицы совершил во время условного срока. Суд отменил его и вынес новый приговор.
Коротко о самом интересном.

1. Тюменская область вошла в число самых экономически здоровых регионов страны. Рейтинг составили агентство «Эксперт РА» и фонд «Росконгресс», которые оценили в субъектах РФ инфляцию, ставки по кредитам, рост зарплат и активность строительного сектора по итогам 2019 года. Особо лидирует наш регион в темпах строительства и ввода жилья: за последние пять тюменцы обзавелись восьмью миллионами кв. метров жилплощади.

2. В Тюмени сотрудники отдела полиции №8 обнаружили мертвого коллегу. Оперуполномоченный Азат Саттаров скончался после получения огнестрельного ранения. В ведомстве проводится проверка, следователи выясняют обстоятельства случившегося.

3. Специалисты ввели в эксплуатацию газопровод в самом северном населенном пункте Заводоуковского городского округа – поселке Лебедевка. Газификация стала возможной благодаря партнерству правительства Тюменской области, компании «Газпром межрегионгаз Север» и Федеральной антимонопольной службы. 

4. В преддверии юбилея Великой Победы в Тюмени обновят фонтан на площади Единства и Согласия. В частности, планируется ремонт подсветки объекта, гранита и мрамора, люков технического помещения, замена насосов, а также восстановление покрытия из нержавеющей стали. В администрации города отметили, что обновление получат и другие мемориалы Центрального АО.

5. Тюменец, бранившийся у школы, получил два года колонии строго режима. Будучи в нетрезвом состоянии, мужчина проявлял у учебного заведения агрессию к прохожим. Один из них обратился к полицейским. Нарушителю порядка сделали замечание, но в ответ он накинулся на представителей власти с металлическим прутом. Правонарушение житель областной столицы совершил во время условного срока. Суд отменил его и вынес новый приговор.

Читайте также:

К тюменскому верблюду Кеше наведалась проверка

Роспотребнадзор рассказал тюменцам о симптомах коронавируса

547Просмотров

Читать далее
Самоизоляция обострила социальные проблемы
С 1 июня в силу вступают новые меры поддержки граждан в период пандемии коронавируса
Кукушка долго и без остановки кукует – к наступлению теплых деньков
Основное внимание будет уделено безопасности посетителей
Государство не оставило без внимания детей старше трех лет
С 24 по 30 мая – обо всем самом интересном
Масочный режим обязателен для жителей всех возрастов

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире