Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменской области ввели в эксплуатацию газопровод в Лебедевке

10.03.2020
20:15
В Тюменской области ввели в эксплуатацию газопровод в Лебедевке. Он построен по региональной программе газификации. Подключиться к газу теперь смогут 478 домовладений.. Газопровод протяженностью 28,4 км построен в п. Лебедевка, который находится в 59 км от Заводоуковска, за семь месяцев.  - Населенный пункт, в который приходит газ, получает второе дыхание и новое экономическое развитие, потому что это наиболее эффективный вид топлива. Газификация создает комфортную среду для жизни людей, - отметил заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин.  Газификация стала возможной благодаря партнерству правительства Тюменской области, компании «Газпром межрегионгаз Север» и Федеральной антимонопольной службы. В рамках заключенного регуляторного контракта получены дополнительные средства в размере 1 млрд 300 млн рублей на газификацию Тюменской области. Одними из первых газовики подключили дом жителей п. Лебедевка Веры и Владимира Харюшиных || Фото Юрия Комолова В Лебедевке проживает 165 граждан, которым предоставлена ​​социальная поддержка в размере 40 тысяч рублей. По данным на конец февраля, с заявлением о газификации жилых домов обратились 23 собственника. В домах девяти из них были проведены пусконаладочные работы внутридомового газового оборудования. Плата за технологическое подключение потребителей составляет 2,6 тысячи рублей.
Он построен по региональной программе газификации. Подключиться к газу теперь смогут 478 домовладений.
Газопровод в п. Лебедевка построен в рамках программы газификации Тюменской области на 2019-2023 годы || Фото Юрия Комолова

Газопровод протяженностью 28,4 км построен в п. Лебедевка, который находится в 59 км от Заводоуковска, за семь месяцев. 

- Населенный пункт, в который приходит газ, получает второе дыхание и новое экономическое развитие, потому что это наиболее эффективный вид топлива. Газификация создает комфортную среду для жизни людей,- отметил заместитель губернатора Тюменской области Вячеслав Вахрин. 

Газификация стала возможной благодаря партнерству правительства Тюменской области, компании «Газпром межрегионгаз Север» и Федеральной антимонопольной службы. В рамках заключенного регуляторного контракта получены дополнительные средства в размере 1 млрд 300 млн рублей на газификацию Тюменской области.

Одними из первых газовики подключили дом жителей п. Лебедевка Веры и Владимира Харюшиных || Фото Юрия Комолова

В Лебедевке проживает 165 граждан, которым предоставлена ​​социальная поддержка в размере 40 тысяч рублей.

По данным на конец февраля, с заявлением о газификации жилых домов обратились 23 собственника. В домах девяти из них были проведены пусконаладочные работы внутридомового газового оборудования. Плата за технологическое подключение потребителей составляет 2,6 тысячи рублей.

Читайте также:

Тюменский опыт - на благо России

Газ приходит в села Тюменского района

Справка

Стоимость работ по строительству газопровода в поселке Лебедевка Заводоуковского городского округа составила 51,3 млн рублей, в том числе стоимость проектно-изыскательских работ – 6,1 млн рублей, строительно-монтажных работ – 45,2 млн рублей.

В рамках программы газификации по улицам Лебедевки построены внутрипоселковые полиэтиленовые газопроводы высокого и среднего давления. При проведении работ были задействованы 15 специалистов, которые использовали два экскаватора, две баровые установки и три установки горизонтально-наклонного бурения.

568Просмотров

Читать далее
Перечисления по 10 000 рублей начали поступать с 1 июня
Тюменьстат опубликовал данные за первые три месяца 2020 года
Просьба об этом прозвучала в рамках форума «День предпринимателя-2020. Антихрупкость»
«Алебашевский базар» начнет работать в конце июня
Победители получили дипломы и денежное вознаграждение
В областном центре стартовал онлайн-форум «День предпринимателя-2020. Антихрупкость»
Эксперты уверены: преодолеть последствия коронавируса в нефтегазовой сфере помогут цифровые технологии

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире