Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 главных новостей Тюменской области за неделю

29.12.2019
19:50
Топ-5 главных новостей Тюменской области за неделю. Чем закончился для тюменцев 2019 год.. 1. В областной столице прошла большая пресс-конференция губернатора региона Александра Моора. В прямом эфире вместе с журналистами он обсудил экономику, социальную сферу, строительство, рейтинг муниципалитетов и многое другое. Всего губернатор ответил на 35 вопросов. Запись трансляции можно посмотреть здесь. 2. Заместитель губернатора области Наталья Шевчик покинула свой пост. Свое решение она объяснила желанием больше времени уделять семье и детям. Впрочем, из политики Наталья Шевчик не уходит: уже с 31 декабря она станет советником главы региона по стратегическим вопросам, а также продолжит курировать развитие Медицинского города, Западно-Сибирского НОЦ и другие проекты. 3. В новом креативном пространстве «Контора пароходства» прошло награждение участников проекта «Фотоистория Тюменской области». Как рассказал директор департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Павел Белявский, сервис по сохранению фотографий будет развиваться. Со временем на сайте тюменскаяобласть.рф можно будет выбрать время и место на карте и увидеть, как выглядела в это время жизнь людей. 4. В Тюменской областной научной библиотеке назвали победителей ежегодного литературного конкурса «Книга года». Всего участники отправили 130 книг. Бурные дебаты сопровождали все заседания экспертов – шорт-лист сформировали, но главное издание так и не выбрали. Лучшие произведения оформили в выставку на третьем этаже учреждения. 5. В Ишиме открыли первый в регионе кадровый центр «Работа России». Обновленные модели центра занятости населения призваны отказаться от привычного оказания услуг и перейти к реальному решению проблем обратившихся в соответствии с их жизненными трудностями. Модернизацию пройдут все центры занятости Тюменской области до 2025 года.
Чем закончился для тюменцев 2019 год.

1. В областной столице прошла большая пресс-конференция губернатора региона Александра Моора. В прямом эфире вместе с журналистами он обсудил экономику, социальную сферу, строительство, рейтинг муниципалитетов и многое другое. Всего губернатор ответил на 35 вопросов. Запись трансляции можно посмотреть здесь.

2. Заместитель губернатора области Наталья Шевчик покинула свой пост. Свое решение она объяснила желанием больше времени уделять семье и детям. Впрочем, из политики Наталья Шевчик не уходит: уже с 31 декабря она станет советником главы региона по стратегическим вопросам, а также продолжит курировать развитие Медицинского города, Западно-Сибирского НОЦ и другие проекты.

3. В новом креативном пространстве «Контора пароходства» прошло награждение участников проекта «Фотоистория Тюменской области». Как рассказал директор департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Павел Белявский, сервис по сохранению фотографий будет развиваться. Со временем на сайте тюменскаяобласть.рф можно будет выбрать время и место на карте и увидеть, как выглядела в это время жизнь людей.

4. В Тюменской областной научной библиотеке назвали победителей ежегодного литературного конкурса «Книга года». Всего участники отправили 130 книг. Бурные дебаты сопровождали все заседания экспертов – шорт-лист сформировали, но главное издание так и не выбрали. Лучшие произведения оформили в выставку на третьем этаже учреждения.

5. В Ишиме открыли первый в регионе кадровый центр «Работа России». Обновленные модели центра занятости населения призваны отказаться от привычного оказания услуг и перейти к реальному решению проблем обратившихся в соответствии с их жизненными трудностями. Модернизацию пройдут все центры занятости Тюменской области до 2025 года.

Читайте также:

В Тобольске открылись современная школа и детский сад

Архитектурный облик центра Тюмени объединит набережную, лог и историческую часть города

577Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Петр Шевченко много лет назад попал в аварию, но не потерял силу духа и, желая быть полезным обществу, стал писать замечательные стихи.
Жители города сдали на благотворительность 500 килограммов вещей.
В течение месяца запланировано провести 26 собраний в 20 муниципальных образованиях.
Сюжет разворачивается вокруг двух молодых пар, у которых дома отключили электричество.
По народному календарю – Крещение. Если день солнечный и теплый, то хорошая погода продлится еще несколько недель.
Опрос
Готовы ли вы принять участие в программе самозанятости?
Да, эта программа позволит мне уменьшить налог со сдачи жилья в аренду
Нет, мне и так неплохо
Готов, так как это отличный способ вывести свой бизнес из тени
У меня ИП, но я собираюсь перейти на эту программу
Пока сложно сказать, нужно хорошо подумать
Я боюсь, что это привлечет ко мне внимание налоговой
Ничего не знаю о такой программе
Нет, я против

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное