Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Топ-5 главных новостей Тюменской области за неделю

Чем закончился для тюменцев 2019 год.

19:50, 29 декабря 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Топ-5 главных новостей Тюменской области за неделю. Чем закончился для тюменцев 2019 год.. 1. В областной столице прошла большая пресс-конференция губернатора региона Александра Моора . В прямом эфире вместе с журналистами он обсудил экономику, социальную сферу, строительство, рейтинг муниципалитетов и многое другое. Всего губернатор ответил на 35 вопросов. Запись трансляции можно посмотреть здесь . 2. Заместитель губернатора области Наталья Шевчик покинула свой пост . Свое решение она объяснила желанием больше времени уделять семье и детям. Впрочем, из политики Наталья Шевчик не уходит: уже с 31 декабря она станет советником главы региона по стратегическим вопросам, а также продолжит курировать развитие Медицинского города, Западно-Сибирского НОЦ и другие проекты. 3. В новом креативном пространстве «Контора пароходства» прошло награждение участников проекта «Фотоистория Тюменской области» . Как рассказал директор департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Павел Белявский, сервис по сохранению фотографий будет развиваться. Со временем на сайте тюменскаяобласть.рф можно будет выбрать время и место на карте и увидеть, как выглядела в это время жизнь людей. 4. В Тюменской областной научной библиотеке назвали победителей ежегодного литературного конкурса «Книга года» . Всего участники отправили 130 книг. Бурные дебаты сопровождали все заседания экспертов – шорт-лист сформировали, но главное издание так и не выбрали. Лучшие произведения оформили в выставку на третьем этаже учреждения. 5. В Ишиме открыли первый в регионе кадровый центр «Работа России» . Обновленные модели центра занятости населения призваны отказаться от привычного оказания услуг и перейти к реальному решению проблем обратившихся в соответствии с их жизненными трудностями. Модернизацию пройдут все центры занятости Тюменской области до 2025 года.

1. В областной столице прошла большая пресс-конференция губернатора региона Александра Моора . В прямом эфире вместе с журналистами он обсудил экономику, социальную сферу, строительство, рейтинг муниципалитетов и многое другое. Всего губернатор ответил на 35 вопросов. Запись трансляции можно посмотреть здесь .

2. Заместитель губернатора области Наталья Шевчик покинула свой пост . Свое решение она объяснила желанием больше времени уделять семье и детям. Впрочем, из политики Наталья Шевчик не уходит: уже с 31 декабря она станет советником главы региона по стратегическим вопросам, а также продолжит курировать развитие Медицинского города, Западно-Сибирского НОЦ и другие проекты.

3. В новом креативном пространстве «Контора пароходства» прошло награждение участников проекта «Фотоистория Тюменской области» . Как рассказал директор департамента по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Павел Белявский, сервис по сохранению фотографий будет развиваться. Со временем на сайте тюменскаяобласть.рф можно будет выбрать время и место на карте и увидеть, как выглядела в это время жизнь людей.

4. В Тюменской областной научной библиотеке назвали победителей ежегодного литературного конкурса «Книга года» . Всего участники отправили 130 книг. Бурные дебаты сопровождали все заседания экспертов – шорт-лист сформировали, но главное издание так и не выбрали. Лучшие произведения оформили в выставку на третьем этаже учреждения.

5. В Ишиме открыли первый в регионе кадровый центр «Работа России» . Обновленные модели центра занятости населения призваны отказаться от привычного оказания услуг и перейти к реальному решению проблем обратившихся в соответствии с их жизненными трудностями. Модернизацию пройдут все центры занятости Тюменской области до 2025 года.

Читайте также:

В Тобольске открылись современная школа и детский сад

Архитектурный облик центра Тюмени объединит набережную, лог и историческую часть города

Читайте также

Новость Тюмени: Как уберечь питомца от стресса в новогодние праздники

Как уберечь питомца от стресса в новогодние праздники

30 ноября

Новость Тюмени: Тюменский пожарный спас пострадавших на пожаре кошек

Тюменский пожарный спас пострадавших на пожаре кошек

30 ноября

Новость Тюмени: Уход за кошкой и собакой зимой

Уход за кошкой и собакой зимой

30 ноября