Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Ишиме открыли первый в области кадровый центр «Работа России»

25.12.2019
17:15
В Ишиме открыли первый в области кадровый центр «Работа России». Именно с него началась модернизация службы занятости всего региона.. 24 декабря в Ишиме прошло торжественное открытие кадрового центра «Работа России» – новой модели центра занятости, которая от привычного оказания услуг перешла к решению реальных проблем людей в соответствии с их жизненными трудностями. Красную ленточку перерезали директор областного департамента труда и занятости населения Надежда Мазуркевич, глава города Федор Шишкин и директор Центра занятости Ишима и Ишимского района Оксана Астафьева.  – Модернизация всей службы занятости региона началась с ишимского центра. Работа началась после принятия решения об участии Тюменской области в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости» в составе 16 пилотных регионов, – отметила Надежда Мазуркевич. Как рассказал представитель «Федерального центра компетенций» Роман Пронин, работа по введению единого формата предоставления услуг велась с коллективом центра совместно.  – Мы анализировали процесс оказания услуг, находили потери и ликвидировали их технологиями бережливого производства. В итоге, время обслуживания клиентов сократилось более чем на 30%, – сообщил Роман Пронин. Федор Шишкин выразил благодарность правительству Тюменской области, подчеркнул масштабность обновления кадрового центра и выразил надежду, что работа с гражданами выйдет на новый уровень качества и эффективности. Новые кадровые центры должны стать одним из экономических рычагов повышения производительности труда. В рамках проекта продолжается выстраивание партнерских отношений с работодателями. Модернизация службы занятости завершится в 2024 году.
Именно с него началась модернизация службы занятости всего региона.
Обновление центров занятости в Тюменской области продлится до 2024 года || Источник: admtyumen.ru.

24 декабря в Ишиме прошло торжественное открытие кадрового центра «Работа России» – новой модели центра занятости, которая от привычного оказания услуг перешла к решению реальных проблем людей в соответствии с их жизненными трудностями. Красную ленточку перерезали директор областного департамента труда и занятости населения Надежда Мазуркевич, глава города Федор Шишкин и директор Центра занятости Ишима и Ишимского района Оксана Астафьева. 

– Модернизация всей службы занятости региона началась с ишимского центра. Работа началась после принятия решения об участии Тюменской области в нацпроекте «Производительность труда и поддержка занятости» в составе 16 пилотных регионов, – отметила Надежда Мазуркевич.

Как рассказал представитель «Федерального центра компетенций» Роман Пронин, работа по введению единого формата предоставления услуг велась с коллективом центра совместно. 

– Мы анализировали процесс оказания услуг, находили потери и ликвидировали их технологиями бережливого производства. В итоге, время обслуживания клиентов сократилось более чем на 30%, – сообщил Роман Пронин.

Федор Шишкин выразил благодарность правительству Тюменской области, подчеркнул масштабность обновления кадрового центра и выразил надежду, что работа с гражданами выйдет на новый уровень качества и эффективности.

Новые кадровые центры должны стать одним из экономических рычагов повышения производительности труда. В рамках проекта продолжается выстраивание партнерских отношений с работодателями. Модернизация службы занятости завершится в 2024 году.

Читайте также:

В Тюменской области реализуются экологические проекты

Губернатор Тюменской области ответил на вопросы журналистов (ВИДЕО)

1442Просмотров

Читать далее
Экспертами выступят организаторы проектов городских мероприятий
Совершить скачок в экономическом развитии возможно только с помощью современных технологий
Ведущей праздников не хватало в гардеробе простых вещей – большая его часть состояла из сценических костюмов
Если днем пасмурно, то летние месяцы будут дождливые.
Неблагоприятная погода придет 7 апреля
Финальные испытания проходили в Санкт-Петербурге
Сотрудники и ветераны геологоразведки принимают поздравления с профессиональным праздником
С 30 марта по 4 апреля – о самом интересном в первые дни самоизоляции

Опрос
Соблюдаете ли вы режим самоизоляции?
Да, сидим все дни дома
Почти, выходим только в ближайший магазин
Не соблюдаем, мы ходим на работу
О самоизоляции не слышали, свободно гуляем
Нам разрешено работать, используем защитные средства
Мы вируса не боимся, поэтому не соблюдаем