Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 20 ноября

20.11.2019
22:22
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 20 ноября. Коротко о самом важном.. 1. Четыре школьника региона стали обладателями наград за мужество в экстремальных ситуациях. Героизм ребята проявили по-разному: кто-то спас своих братьев и сестер на пожаре, кто-то вытащил друга из ледяной воды. Церемония награждения прошла в Тюменской областной думе. Слова признательности и восхищения перед юными тюменцами высказал член Совета Федерации от Тюменской области Павел Тараканов. 2. Молодые нефтепроводчики представили свои разработки на III (XV) Международной научно-технической конференции молодежи ПАО «Транснефть» в Тюмени. Мероприятие в очередной раз объединило амбициозных специалистов предприятия, предоставив им возможность проявить себя в исследовательской работе, пообщаться с профессиональным сообществом и наметить их дальнейшие пути развития в области транспорта нефти. 3. Популярному конкурсу красоты среди девушек с особенностями здоровья «Мисс Оптимистка» исполняется 15 лет. В этом году автор проекта Рашид Хамзин решил провести конкурс сразу в двух муниципальных образованиях. 28 ноября он развернется на площадках в селе Казанском Казанского района, а 29 ноября участниц примет Ишим. Ранее конкурс проводился в Тобольске, Заводоуковске, Ялуторовске, Тюмени, Сургуте, Нягани, Нефтеюганске. В нем успели принять участие свыше 500 красавиц.  4. В Тюмени на ул. Свердлова обновили памятную табличку на доме № 12, в котором живет 98-летний участник Парада Победы Михаил Никишин. Изначально табличка появилась в апреле 2013 года, но за шесть с половиной лет потеряла вид.  5. Тюменской молодежи рассказали про вред наркотиков с помощью настольной игры «Мой выбор – нет наркотикам». С октября в отборочных игровых сессиях турнира по игре приняли участие более тысячи учеников разных возрастных групп из 15 школ и ссузов Тюмени. К концу ноября в Тюменском технопарке состоялись полуфинал и финал чемпионата.
Коротко о самом важном.

1. Четыре школьника региона стали обладателями наград за мужество в экстремальных ситуациях. Героизм ребята проявили по-разному: кто-то спас своих братьев и сестер на пожаре, кто-то вытащил друга из ледяной воды. Церемония награждения прошла в Тюменской областной думе. Слова признательности и восхищения перед юными тюменцами высказал член Совета Федерации от Тюменской области Павел Тараканов.

2. Молодые нефтепроводчики представили свои разработки на III (XV) Международной научно-технической конференции молодежи ПАО «Транснефть» в Тюмени. Мероприятие в очередной раз объединило амбициозных специалистов предприятия, предоставив им возможность проявить себя в исследовательской работе, пообщаться с профессиональным сообществом и наметить их дальнейшие пути развития в области транспорта нефти.

3. Популярному конкурсу красоты среди девушек с особенностями здоровья «Мисс Оптимистка» исполняется 15 лет. В этом году автор проекта Рашид Хамзин решил провести конкурс сразу в двух муниципальных образованиях. 28 ноября он развернется на площадках в селе Казанском Казанского района, а 29 ноября участниц примет Ишим. Ранее конкурс проводился в Тобольске, Заводоуковске, Ялуторовске, Тюмени, Сургуте, Нягани, Нефтеюганске. В нем успели принять участие свыше 500 красавиц. 

4. В Тюмени на ул. Свердлова обновили памятную табличку на доме № 12, в котором живет 98-летний участник Парада Победы Михаил Никишин. Изначально табличка появилась в апреле 2013 года, но за шесть с половиной лет потеряла вид. 

5. Тюменской молодежи рассказали про вред наркотиков с помощью настольной игры «Мой выбор – нет наркотикам». С октября в отборочных игровых сессиях турнира по игре приняли участие более тысячи учеников разных возрастных групп из 15 школ и ссузов Тюмени. К концу ноября в Тюменском технопарке состоялись полуфинал и финал чемпионата.

Читайте также:

Коты Тюменской области выступают за равенство прав

Дед Мороз ответил на вопросы юных тюменцев

430Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Экспертов приятно удивила и доступность по стоимости проживания.
Праздник состоялся во Дворце творчества и спорта «Пионер».
В этот день в 1930 году были обозначены административные границы Остяко-Вогульского и Ямало-Ненецкого национальных округов, которые позднее были переименованы в Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа.
По народному календарю – Сойкин день. Если резко потеплело, то скоро сильно и надолго похолодает.
11 декабря в 14:00  в студии онлайн-трансляций газеты "Тюменская область сегодня" начнется прямой эфир с руководителем центра информационных технологий Тюменской области Артуром Усмановым. Тема разговора «Правила безопасного поведения и защита от мошенников при работе в Интернете».
В преддверии 2020 Года Памяти и Славы в школах Тюмени проходит множество мероприятий, посвященных Великой Отечественной войне. И в школе №40 детям предложили подготовить стихотворения о войне.
По народному календарю – Рождественский мясоед. Если в этот день иней по всюду лежит, то лето будет дождливым.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное