Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 20 ноября

Коротко о самом важном.

22:22, 20 ноября 2019, Артемий Романов
Слушать новость
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 20 ноября. Коротко о самом важном.. 1. Четыре школьника региона стали обладателями наград за мужество в экстремальных ситуациях. Героизм ребята проявили по-разному: кто-то спас своих братьев и сестер на пожаре, кто-то вытащил друга из ледяной воды. Церемония награждения прошла в Тюменской областной думе. Слова признательности и восхищения перед юными тюменцами высказал член Совета Федерации от Тюменской области Павел Тараканов. 2. Молодые нефтепроводчики представили свои разработки на III (XV) Международной научно-технической конференции молодежи ПАО «Транснефть» в Тюмени. Мероприятие в очередной раз объединило амбициозных специалистов предприятия, предоставив им возможность проявить себя в исследовательской работе, пообщаться с профессиональным сообществом и наметить их дальнейшие пути развития в области транспорта нефти. 3. Популярному конкурсу красоты среди девушек с особенностями здоровья «Мисс Оптимистка» исполняется 15 лет. В этом году автор проекта Рашид Хамзин решил провести конкурс сразу в двух муниципальных образованиях. 28 ноября он развернется на площадках в селе Казанском Казанского района, а 29 ноября участниц примет Ишим. Ранее конкурс проводился в Тобольске, Заводоуковске, Ялуторовске, Тюмени, Сургуте, Нягани, Нефтеюганске. В нем успели принять участие свыше 500 красавиц. 4. В Тюмени на ул. Свердлова обновили памятную табличку на доме № 12, в котором живет 98-летний участник Парада Победы Михаил Никишин. Изначально табличка появилась в апреле 2013 года, но за шесть с половиной лет потеряла вид. 5. Тюменской молодежи рассказали про вред наркотиков с помощью настольной игры «Мой выбор – нет наркотикам» . С октября в отборочных игровых сессиях турнира по игре приняли участие более тысячи учеников разных возрастных групп из 15 школ и ссузов Тюмени. К концу ноября в Тюменском технопарке состоялись полуфинал и финал чемпионата.

1. Четыре школьника региона стали обладателями наград за мужество в экстремальных ситуациях. Героизм ребята проявили по-разному: кто-то спас своих братьев и сестер на пожаре, кто-то вытащил друга из ледяной воды. Церемония награждения прошла в Тюменской областной думе. Слова признательности и восхищения перед юными тюменцами высказал член Совета Федерации от Тюменской области Павел Тараканов.

2. Молодые нефтепроводчики представили свои разработки на III (XV) Международной научно-технической конференции молодежи ПАО «Транснефть» в Тюмени. Мероприятие в очередной раз объединило амбициозных специалистов предприятия, предоставив им возможность проявить себя в исследовательской работе, пообщаться с профессиональным сообществом и наметить их дальнейшие пути развития в области транспорта нефти.

3. Популярному конкурсу красоты среди девушек с особенностями здоровья «Мисс Оптимистка» исполняется 15 лет. В этом году автор проекта Рашид Хамзин решил провести конкурс сразу в двух муниципальных образованиях. 28 ноября он развернется на площадках в селе Казанском Казанского района, а 29 ноября участниц примет Ишим. Ранее конкурс проводился в Тобольске, Заводоуковске, Ялуторовске, Тюмени, Сургуте, Нягани, Нефтеюганске. В нем успели принять участие свыше 500 красавиц.

4. В Тюмени на ул. Свердлова обновили памятную табличку на доме № 12, в котором живет 98-летний участник Парада Победы Михаил Никишин. Изначально табличка появилась в апреле 2013 года, но за шесть с половиной лет потеряла вид.

5. Тюменской молодежи рассказали про вред наркотиков с помощью настольной игры «Мой выбор – нет наркотикам» . С октября в отборочных игровых сессиях турнира по игре приняли участие более тысячи учеников разных возрастных групп из 15 школ и ссузов Тюмени. К концу ноября в Тюменском технопарке состоялись полуфинал и финал чемпионата.

Читайте также:

Коты Тюменской области выступают за равенство прав

Дед Мороз ответил на вопросы юных тюменцев

Читайте также

Новость Тюмени: Public talk: «QR-коды: за и против»

Public talk: «QR-коды: за и против»

15:42

Новость Тюмени: Урожай-2022: чем заняться садоводу в декабре

Урожай-2022: чем заняться садоводу в декабре

15:13

Новость Тюмени: На этой неделе тюменцев ждет резкое похолодание

На этой неделе тюменцев ждет резкое похолодание

12:44