Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Дед Мороз ответил на вопросы юных тюменцев

20.11.2019
14:48
Дед Мороз ответил на вопросы юных тюменцев. Тюмень главный зимний волшебник посещает четвертый раз.. Дед Мороз из Великого Устюга дал пресс-конференцию в Тюмени. Участниками мероприятия стали не только журналисты местных изданий, но и их юные коллеги из детских пресс-центров областной столицы. Вечно молодой красавец с седыми усами и бородой сделал комплименты Тюмени и его жителям. С удовольствием ответил на вопросы юных блогеров и их подписчиков. Вспомнил, как в прошлом году посетил семьи Батыревых и Тяшевых, посмотрел мюзикл в психоневрологическом интернате. В этом году волшебник придет в гости к семьям Копейкиных и Пастуховых-Гилевых, в реабилитационный центр «Родник», школу-детский сад №82 для детей с ментальными нарушениями и школу №77 для слабослышащих. Любознательные дети и подростки интересовались, без чего не может прожить Дед Мороз, дарят ли ему подарки, чем он занимается в свободное время, сколько мороженого съедает... И узнали, что очень он ценит друзей (Баба-яга ему пример подает, что нельзя душой стареть). Летом любит грибы-ягоды собирать, рыбачить в тишине да природой любоваться. Нравится ему гулять с хорошими людьми. А больше мороженого он любит пить чай на лесных травах с медовыми пряниками. Юный блогер, второклассница Юля Фомина сообщила в своем аккаунте в социальной сети «Инстаграм» о предстоящей встрече с Дедом Морозом, предложила подписчикам задавать вопросы, выбрала самый интересный: каким был самый необычный заказ чудотворцу? На что получила ответ: – Мне загадывают желания. Часто просто хотят встретиться и обняться. В прошлом году я получил 230 607 писем, каждое третье – от взрослых. Особенно меня радует, когда думают о других. Девочка как-то раз скатерть-самобранку для мамы попросила, чтобы та силы экономила. Студенты просят новую нервную систему, женщины – жениха, мужчины – карьеру или автомобиль. Делятся размышлениями о добре и зле, мира просят. Мудрые мысли бывают и у детей. Многие видят, кому нужна помощь и не остаются равнодушными. Самое страшное, чего я боюсь, - это равнодушия, – признался добрый волшебник. Никого не отпустил домой с пустыми руками Дедуля. Маленьких гостей порадовал сладкими подарками, взрослых – сувенирами. И пригласил тюменцев на праздник, который состоится 21 ноября на Городской площади (ул. Первомайская, 20). Начало в 16 часов.
Тюмень главный зимний волшебник посещает четвертый раз.
Юные тюменцы научили Деда Мороза флексить || Фото Валерия Бычкова

Дед Мороз из Великого Устюга дал пресс-конференцию в Тюмени. Участниками мероприятия стали не только журналисты местных изданий, но и их юные коллеги из детских пресс-центров областной столицы.

Вечно молодой красавец с седыми усами и бородой сделал комплименты Тюмени и его жителям. С удовольствием ответил на вопросы юных блогеров и их подписчиков. Вспомнил, как в прошлом году посетил семьи Батыревых и Тяшевых, посмотрел мюзикл в психоневрологическом интернате. В этом году волшебник придет в гости к семьям Копейкиных и Пастуховых-Гилевых, в реабилитационный центр «Родник», школу-детский сад №82 для детей с ментальными нарушениями и школу №77 для слабослышащих.

Любознательные дети и подростки интересовались, без чего не может прожить Дед Мороз, дарят ли ему подарки, чем он занимается в свободное время, сколько мороженого съедает... И узнали, что очень он ценит друзей (Баба-яга ему пример подает, что нельзя душой стареть). Летом любит грибы-ягоды собирать, рыбачить в тишине да природой любоваться. Нравится ему гулять с хорошими людьми. А больше мороженого он любит пить чай на лесных травах с медовыми пряниками.

Юный блогер, второклассница Юля Фомина сообщила в своем аккаунте в социальной сети «Инстаграм» о предстоящей встрече с Дедом Морозом, предложила подписчикам задавать вопросы, выбрала самый интересный: каким был самый необычный заказ чудотворцу? На что получила ответ:

– Мне загадывают желания. Часто просто хотят встретиться и обняться. В прошлом году я получил 230 607 писем, каждое третье – от взрослых. Особенно меня радует, когда думают о других. Девочка как-то раз скатерть-самобранку для мамы попросила, чтобы та силы экономила. Студенты просят новую нервную систему, женщины – жениха, мужчины – карьеру или автомобиль. Делятся размышлениями о добре и зле, мира просят. Мудрые мысли бывают и у детей. Многие видят, кому нужна помощь и не остаются равнодушными. Самое страшное, чего я боюсь, - это равнодушия, – признался добрый волшебник.

Никого не отпустил домой с пустыми руками Дедуля. Маленьких гостей порадовал сладкими подарками, взрослых – сувенирами. И пригласил тюменцев на праздник, который состоится 21 ноября на Городской площади (ул. Первомайская, 20). Начало в 16 часов.

Читать больше:

Коты Тюменской области выступают за равенство прав

В Тобольске пройдет фестиваль кино

936Просмотров

Читать далее
По запросу покупателя продавец обязан рассказать о составе напитка и его изготовителе
Тарифы позволяют пользоваться транспортом от часа до месяца
Они расскажут, где провести сезон летних отпусков
Утро должно начинаться со вкусного завтрака, - так считает «Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда»
Следует помнить не только о правилах безопасности, но и о мерах профилактики
Вот уже неделю в Тюмени отрыты скверы и парки, в которых есть мангальные зоны
Песни военных лет звучали с уличных сцен в районных центрах
Горожане не видели зверей три месяца

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы