Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Мисс Оптимистка»: 15 лет творчества, новаторства и красоты

Красота спасет мир. Красота - страшная сила. Главное - красота души. Красоту искусно воспевают поэты, тонко передают на холсте художники. И действительно, какой бы ни была красота в любой ее интерпретации и проявлении, главное - красота душевная.

10:16, 20 ноября 2019, Елизавета Меркушина
Слушать новость
«Мисс Оптимистка»: 15 лет творчества, новаторства и красоты. Красота спасет мир. Красота - страшная сила. Главное - красота души. Красоту искусно воспевают поэты, тонко передают на холсте художники. И действительно, какой бы ни была красота в любой ее интерпретации и проявлении, главное - красота душевная. . В 2019 году самому популярному конкурсу красоты среди девушек с особенностями здоровья «Мисс Оптимистка» исполняется 15 лет. Светлая и чудесная дата, за которой - сотни подготовок и репетиций, прогонов визиток, творческих номеров участниц и их традиционные дефиле. А сколько было подарено букетов цветов! Широка география конкурса. За 15 лет «Мисс Оптимистка» открывала подиум красоты, стиля и таланта в Тобольске, Заводоуковске, Ялуторовске, Тюмени, Сургуте, Нягани, Нефтеюганске. Девушек выбирали самых достойных и безусловно талантливых. Всего в конкурсе приняли участие почти 500 красавиц, и каждая была удостоена определенного титула и короны. В юбилейный год руководитель и автор проекта и конкурса Рашид Хамзин решил поэкспериментировать - конкурс одновременно пройдет сразу в двух муниципальных образованиях. 28 ноября все развернется на площадках в селе Казанском Казанского района. 29 ноября умниц и красавиц примет исторический Ишим. - Рашид Наильевич, почему такое решение? Все ли получится, успеется? - Это безусловно эксперимент, я бы сказал, даже авантюра. Но в год юбилея хочется новых красок, ощущений и результата, поэтому такой формат. - Можете поделиться секретами конкурса? - Все пока раскрывать не буду. Но скажу, что у нас будет 13 участниц, среди которых есть спортсменка по спортивным танцам на колясках, призер престижных танцевальных конкурсов и кубков, которую тренирует Виктор Погорелов, известный спортсмен, мастер своего дела. Конечно же, с каждой девушкой будут работать стилисты, косметологи, фотографы, режиссер, хореограф. «Мисс Оптимистка» - это всероссийский конкурс, ориентированный на выявление у девушек с инвалидностью интеллектуального и творческого потенциала, внутренней красоты и уникальности  || Фото организаторов конкурса Для меня участие в конкурсе, на котором в 2016 году я по решению жюри получила главный титул, стал самоопределяющим, мотивационным, помог поверить в себя и свои силы, открыл новые возможности и подарил приятные знакомства и друзей. Корону иногда примеряю и бережно храню как память о чудесном мгновении. Красоты и молодости тебе, «Мисс Оптимистка»!

В 2019 году самому популярному конкурсу красоты среди девушек с особенностями здоровья «Мисс Оптимистка» исполняется 15 лет. Светлая и чудесная дата, за которой - сотни подготовок и репетиций, прогонов визиток, творческих номеров участниц и их традиционные дефиле. А сколько было подарено букетов цветов!

Широка география конкурса. За 15 лет «Мисс Оптимистка» открывала подиум красоты, стиля и таланта в Тобольске, Заводоуковске, Ялуторовске, Тюмени, Сургуте, Нягани, Нефтеюганске. Девушек выбирали самых достойных и безусловно талантливых. Всего в конкурсе приняли участие почти 500 красавиц, и каждая была удостоена определенного титула и короны.

В юбилейный год руководитель и автор проекта и конкурса Рашид Хамзин решил поэкспериментировать - конкурс одновременно пройдет сразу в двух муниципальных образованиях. 28 ноября все развернется на площадках в селе Казанском Казанского района. 29 ноября умниц и красавиц примет исторический Ишим.

- Рашид Наильевич, почему такое решение? Все ли получится, успеется?

- Это безусловно эксперимент, я бы сказал, даже авантюра. Но в год юбилея хочется новых красок, ощущений и результата, поэтому такой формат.

- Можете поделиться секретами конкурса?

- Все пока раскрывать не буду. Но скажу, что у нас будет 13 участниц, среди которых есть спортсменка по спортивным танцам на колясках, призер престижных танцевальных конкурсов и кубков, которую тренирует Виктор Погорелов, известный спортсмен, мастер своего дела. Конечно же, с каждой девушкой будут работать стилисты, косметологи, фотографы, режиссер, хореограф.

«Мисс Оптимистка» - это всероссийский конкурс, ориентированный на выявление у девушек с инвалидностью интеллектуального и творческого потенциала, внутренней красоты и уникальности  || Фото организаторов конкурса

Для меня участие в конкурсе, на котором в 2016 году я по решению жюри получила главный титул, стал самоопределяющим, мотивационным, помог поверить в себя и свои силы, открыл новые возможности и подарил приятные знакомства и друзей. Корону иногда примеряю и бережно храню как память о чудесном мгновении.

Красоты и молодости тебе, «Мисс Оптимистка»!

Читать также:

Самый оптимистичный КВН в Тюмени - со вкусом хурмы

Фаворитом Всероссийского турнира по баскетболу на колясках стал «Невский Альянс»

Читайте также

Новость Тюмени: На этой неделе тюменцев ждет резкое похолодание

На этой неделе тюменцев ждет резкое похолодание

12:44

Новость Тюмени: Специалисты ищут источник запаха гари в Тюмени

Специалисты ищут источник запаха гари в Тюмени

10:32

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: снег и холод

Погода в Тюмени: снег и холод

06:01