Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы благодарят коммунальщиков за новый переход на Дамбовской

У остановочного комплекса «Элеватор» - предновогоднее обновление.

10:40, 25 ноября 2019, Сергей Падышев
Слушать новость
Тюменцы благодарят коммунальщиков за новый переход на Дамбовской. У остановочного комплекса «Элеватор» - предновогоднее обновление. . По просьбам пожилых людей и мам с детскими колясками на улице Дамбовской наконец-то привели в порядок пешеходную лестницу, которая ведет от автобусной остановки на улицы Сахалинскую-2 и Элеваторную. Раньше лестница была деревянная с железными поручнями, и со временем ступеньки стали проваливаться. Лестницу приходилось зимой часто чистить от снега и льда, иначе становилось скользко, люди падали и получали травмы. Теперь лестница полностью металлическая, с ребристыми ступенями, сквозь которые снег и лед проваливается под лестницу. Спасибо работникам ремонтной бригады, которые все сделали оперативно на протяжении одного дня и к тому же в сильный мороз. Спуск к дороге от остановки стал намного красивее и современнее, стало удобнее и безопаснее!

По просьбам пожилых людей и мам с детскими колясками на улице Дамбовской наконец-то привели в порядок пешеходную лестницу, которая ведет от автобусной остановки на улицы Сахалинскую-2 и Элеваторную.

Раньше лестница была деревянная с железными поручнями, и со временем ступеньки стали проваливаться. Лестницу приходилось зимой часто чистить от снега и льда, иначе становилось скользко, люди падали и получали травмы.

Теперь лестница полностью металлическая, с ребристыми ступенями, сквозь которые снег и лед проваливается под лестницу.

Спасибо работникам ремонтной бригады, которые все сделали оперативно на протяжении одного дня и к тому же в сильный мороз. Спуск к дороге от остановки стал намного красивее и современнее, стало удобнее и безопаснее!

Читать также:

Из канализации в Восточном достали КамАЗ мусора

Тюменские коммунальщики устранили аварию на Харьковской (ВИДЕО)

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменском районе снесли 15 домов по требованию прокуратуры

В Тюменском районе снесли 15 домов по требованию прокуратуры

23 ноября

Новость Тюмени: Тюменцы сами будут решать, когда начинать отопительный период

Тюменцы сами будут решать, когда начинать отопительный период

19 ноября

Новость Тюмени: Тариф за жилищные услуги в Тюмени будет рассчитываться по-новому

Тариф за жилищные услуги в Тюмени будет рассчитываться по-новому

18 ноября