Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Секции для ребенка могут стать билетом в будущее

У Лизы Кирчигиной не остается времени на гаджеты.

12:31, 12 ноября 2019, Мария Серова
Слушать новость
Секции для ребенка могут стать билетом в будущее. У Лизы Кирчигиной не остается времени на гаджеты.. Лизе Кирчигиной 10 лет и в свои годы девочка свободно исполняет сложные цирковые элементы. Мама отдала ее на секцию спортивной и воздушной акробатики пять лет назад. На полотнах и кольце на высоте нескольких метров Лиза демонстрирует не только гибкость, но и смелость. - Дочь отдала в секцию прежде всего для здоровья, - рассказывает мама девочки Наталья Кирчигина. – Это укрепление физических качеств организма, развитие ребенка и, возможно, билет в будущее. Кроме того, Лизе очень нравятся занятия воздушной акробатикой. Занятия забирают много свободного времени: три дня в неделю по полтора часа. Плюс кружки по лепке и художка. Мама признается, что ребенок устает, но, учитывая гиперактивность, считает это добрым знаком. Учиться девочке (а она воспитанница гимназии №16) такая загруженность не мешает. Еще одним преимуществом такой занятости является свобода от гаджетов: невиртуальное детство Лизы проходит в реальной жизни. На дополнительных занятиях она не только развивается, но заводит новых друзей. А первые места на соревнованиях дают возможность самоутвердиться.

Лизе Кирчигиной 10 лет и в свои годы девочка свободно исполняет сложные цирковые элементы. Мама отдала ее на секцию спортивной и воздушной акробатики пять лет назад. На полотнах и кольце на высоте нескольких метров Лиза демонстрирует не только гибкость, но и смелость.

- Дочь отдала в секцию прежде всего для здоровья, - рассказывает мама девочки Наталья Кирчигина. – Это укрепление физических качеств организма, развитие ребенка и, возможно, билет в будущее. Кроме того, Лизе очень нравятся занятия воздушной акробатикой.

Занятия забирают много свободного времени: три дня в неделю по полтора часа. Плюс кружки по лепке и художка. Мама признается, что ребенок устает, но, учитывая гиперактивность, считает это добрым знаком. Учиться девочке (а она воспитанница гимназии №16) такая загруженность не мешает.

Еще одним преимуществом такой занятости является свобода от гаджетов: невиртуальное детство Лизы проходит в реальной жизни. На дополнительных занятиях она не только развивается, но заводит новых друзей. А первые места на соревнованиях дают возможность самоутвердиться.

Читать больше:

В Тюменской области подводят итоги летней оздоровительной кампании

Шахматное образование в столичном активно развивается

Читайте также

Новость Тюмени: Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

Как и где встретить Масленицу тюменцам в 2022 году

4 марта

Новость Тюмени: Свечи с посланием: креативный подарок ко Дню всех влюбленных

Свечи с посланием: креативный подарок ко Дню всех влюбленных

11 февраля

Новость Тюмени: Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

21 августа