Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Секции для ребенка могут стать билетом в будущее

12.11.2019
12:31
Секции для ребенка могут стать билетом в будущее. У Лизы Кирчигиной не остается времени на гаджеты.. Лизе Кирчигиной 10 лет и в свои годы девочка свободно исполняет сложные цирковые элементы. Мама отдала ее на секцию спортивной и воздушной акробатики пять лет назад. На полотнах и кольце на высоте нескольких метров Лиза демонстрирует не только гибкость, но и смелость. - Дочь отдала в секцию прежде всего для здоровья, - рассказывает мама девочки Наталья Кирчигина. – Это укрепление физических качеств организма, развитие ребенка и, возможно, билет в будущее. Кроме того, Лизе очень нравятся занятия воздушной акробатикой. Занятия забирают много свободного времени: три дня в неделю по полтора часа. Плюс кружки по лепке и художка. Мама признается, что ребенок устает, но, учитывая гиперактивность, считает это добрым знаком. Учиться девочке (а она воспитанница гимназии №16) такая загруженность не мешает. Еще одним преимуществом такой занятости является свобода от гаджетов: невиртуальное детство Лизы проходит в реальной жизни. На дополнительных занятиях она не только развивается, но заводит новых друзей. А первые места на соревнованиях дают возможность самоутвердиться.
У Лизы Кирчигиной не остается времени на гаджеты.
Свободного времени остается немного, но Лиза предпочитает активный отдых || Фото из архива семьи Кирчигиных

Лизе Кирчигиной 10 лет и в свои годы девочка свободно исполняет сложные цирковые элементы. Мама отдала ее на секцию спортивной и воздушной акробатики пять лет назад. На полотнах и кольце на высоте нескольких метров Лиза демонстрирует не только гибкость, но и смелость.

- Дочь отдала в секцию прежде всего для здоровья, - рассказывает мама девочки Наталья Кирчигина. – Это укрепление физических качеств организма, развитие ребенка и, возможно, билет в будущее. Кроме того, Лизе очень нравятся занятия воздушной акробатикой.

Занятия забирают много свободного времени: три дня в неделю по полтора часа. Плюс кружки по лепке и художка. Мама признается, что ребенок устает, но, учитывая гиперактивность, считает это добрым знаком. Учиться девочке (а она воспитанница гимназии №16) такая загруженность не мешает.

Еще одним преимуществом такой занятости является свобода от гаджетов: невиртуальное детство Лизы проходит в реальной жизни. На дополнительных занятиях она не только развивается, но заводит новых друзей. А первые места на соревнованиях дают возможность самоутвердиться.

Читать больше:

В Тюменской области подводят итоги летней оздоровительной кампании

Шахматное образование в столичном активно развивается

802Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Это подходящее время для начала новых дел. Действовать нужно быстро, стараясь не терять ни минуты.
Меняются к лучшему и деловые, и личные отношения. Конфликты остаются в прошлом, потому что люди готовы идти навстречу друг другу.
День будет плодотворным и интересным. Перед людьми, которые не боятся нового и готовы к экспериментам, открываются новые возможности.
Вероятны перемены к лучшему в деловой сфере, многие смогут завершить работу над сложными проектами.
Он состоится в Молодежном центре 28 февраля.
День подходит для завершения начатых дел. Вероятны денежные поступления, выгодные сделки и покупки.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное