Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Секции для ребенка могут стать билетом в будущее

12.11.2019
12:31
Секции для ребенка могут стать билетом в будущее. У Лизы Кирчигиной не остается времени на гаджеты.. Лизе Кирчигиной 10 лет и в свои годы девочка свободно исполняет сложные цирковые элементы. Мама отдала ее на секцию спортивной и воздушной акробатики пять лет назад. На полотнах и кольце на высоте нескольких метров Лиза демонстрирует не только гибкость, но и смелость. - Дочь отдала в секцию прежде всего для здоровья, - рассказывает мама девочки Наталья Кирчигина. – Это укрепление физических качеств организма, развитие ребенка и, возможно, билет в будущее. Кроме того, Лизе очень нравятся занятия воздушной акробатикой. Занятия забирают много свободного времени: три дня в неделю по полтора часа. Плюс кружки по лепке и художка. Мама признается, что ребенок устает, но, учитывая гиперактивность, считает это добрым знаком. Учиться девочке (а она воспитанница гимназии №16) такая загруженность не мешает. Еще одним преимуществом такой занятости является свобода от гаджетов: невиртуальное детство Лизы проходит в реальной жизни. На дополнительных занятиях она не только развивается, но заводит новых друзей. А первые места на соревнованиях дают возможность самоутвердиться.
У Лизы Кирчигиной не остается времени на гаджеты.
Свободного времени остается немного, но Лиза предпочитает активный отдых || Фото из архива семьи Кирчигиных

Лизе Кирчигиной 10 лет и в свои годы девочка свободно исполняет сложные цирковые элементы. Мама отдала ее на секцию спортивной и воздушной акробатики пять лет назад. На полотнах и кольце на высоте нескольких метров Лиза демонстрирует не только гибкость, но и смелость.

- Дочь отдала в секцию прежде всего для здоровья, - рассказывает мама девочки Наталья Кирчигина. – Это укрепление физических качеств организма, развитие ребенка и, возможно, билет в будущее. Кроме того, Лизе очень нравятся занятия воздушной акробатикой.

Занятия забирают много свободного времени: три дня в неделю по полтора часа. Плюс кружки по лепке и художка. Мама признается, что ребенок устает, но, учитывая гиперактивность, считает это добрым знаком. Учиться девочке (а она воспитанница гимназии №16) такая загруженность не мешает.

Еще одним преимуществом такой занятости является свобода от гаджетов: невиртуальное детство Лизы проходит в реальной жизни. На дополнительных занятиях она не только развивается, но заводит новых друзей. А первые места на соревнованиях дают возможность самоутвердиться.

Читать больше:

В Тюменской области подводят итоги летней оздоровительной кампании

Шахматное образование в столичном активно развивается

602Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Начало дня будет непростым. Возможны мелкие и досадные ошибки в работе, разногласия с коллегами. Серьезных конфликтов удается избежать, но взаимные обиды остаются.
Посвятите этот день отдыху. Не стоит и принимать серьезные решения, потому что сейчас очень сложно правильно оценить свои силы.
Возможны разногласия и споры, иногда они приводят к взаимным обидам, способным надолго омрачить отношения.
С утра возможны мелкие неприятности, но со временем ситуация изменится к лучшему, и день завершится удачно.
Благоприятный и очень плодотворный день. Он хорошо подходит для совместной работы с единомышленниками.
Фонд президентских грантов провел экспертную оценку проектов.
Спокойный плодотворный день. С самого утра удается настроиться на деловой лад, и успеть можно очень многое.
Горки, лабиринты, дворцы – какие еще сюрпризы ждут на Цветном бульваре?

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное