Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Секции для ребенка могут стать билетом в будущее

12.11.2019
12:31
Секции для ребенка могут стать билетом в будущее. У Лизы Кирчигиной не остается времени на гаджеты.. Лизе Кирчигиной 10 лет и в свои годы девочка свободно исполняет сложные цирковые элементы. Мама отдала ее на секцию спортивной и воздушной акробатики пять лет назад. На полотнах и кольце на высоте нескольких метров Лиза демонстрирует не только гибкость, но и смелость. - Дочь отдала в секцию прежде всего для здоровья, - рассказывает мама девочки Наталья Кирчигина. – Это укрепление физических качеств организма, развитие ребенка и, возможно, билет в будущее. Кроме того, Лизе очень нравятся занятия воздушной акробатикой. Занятия забирают много свободного времени: три дня в неделю по полтора часа. Плюс кружки по лепке и художка. Мама признается, что ребенок устает, но, учитывая гиперактивность, считает это добрым знаком. Учиться девочке (а она воспитанница гимназии №16) такая загруженность не мешает. Еще одним преимуществом такой занятости является свобода от гаджетов: невиртуальное детство Лизы проходит в реальной жизни. На дополнительных занятиях она не только развивается, но заводит новых друзей. А первые места на соревнованиях дают возможность самоутвердиться.
У Лизы Кирчигиной не остается времени на гаджеты.
Свободного времени остается немного, но Лиза предпочитает активный отдых || Фото из архива семьи Кирчигиных

Лизе Кирчигиной 10 лет и в свои годы девочка свободно исполняет сложные цирковые элементы. Мама отдала ее на секцию спортивной и воздушной акробатики пять лет назад. На полотнах и кольце на высоте нескольких метров Лиза демонстрирует не только гибкость, но и смелость.

- Дочь отдала в секцию прежде всего для здоровья, - рассказывает мама девочки Наталья Кирчигина. – Это укрепление физических качеств организма, развитие ребенка и, возможно, билет в будущее. Кроме того, Лизе очень нравятся занятия воздушной акробатикой.

Занятия забирают много свободного времени: три дня в неделю по полтора часа. Плюс кружки по лепке и художка. Мама признается, что ребенок устает, но, учитывая гиперактивность, считает это добрым знаком. Учиться девочке (а она воспитанница гимназии №16) такая загруженность не мешает.

Еще одним преимуществом такой занятости является свобода от гаджетов: невиртуальное детство Лизы проходит в реальной жизни. На дополнительных занятиях она не только развивается, но заводит новых друзей. А первые места на соревнованиях дают возможность самоутвердиться.

Читать больше:

В Тюменской области подводят итоги летней оздоровительной кампании

Шахматное образование в столичном активно развивается

920Просмотров

Читать далее
Тарифы позволяют пользоваться транспортом от часа до месяца
Они расскажут, где провести сезон летних отпусков
Утро должно начинаться со вкусного завтрака, - так считает «Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда»
Если солнечная погода не испортится до обеда
Вот уже неделю в Тюмени отрыты скверы и парки, в которых есть мангальные зоны
Песни военных лет звучали с уличных сцен в районных центрах
Горожане не видели зверей три месяца
Наталье Барминой повезло в мобильном приложении от «Столото»

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы