Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 26 сентября

26.09.2019
23:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 26 сентября. Коротко о самом интересном.. 1. Тюменцы оценили марки подсолнечного масла. Газета «Тюменская область сегодня» продолжает серию публикаций в рамках потребительского проекта «Народная экспертиза». Общественные контролеры из числа читателей оценивают качество продуктов, опираясь лишь на вкусовые предпочтения и внешний вид представленных образцов. 2. В Тюменской областной научной библиотеке представили книгу к 100-летию Бориса Щербины. За основу трехсотстраничного сборника автор-составитель Владимир Чирсков взял печатный труд 20-летней давности – книгу «В пламени жизни» от Сергея Великопольского, Виктора Горбачева и Юрия Переплеткина. В увесистый том в бордовой обложке, что напечатали в 1500 экземплярах, вошли воспоминания 63-х государственных деятелей нашей страны. 3. Молодая тюменская гимнастка и блогер Ксения Лалетина поделилась способами привлечения аудитории и заработке денег в социальных сетях. Девушке всего 14 лет, но на ее канале на YouTube скоро будет 100 000 подписчиков, а в Instagram – 30 000. Она продолжит делиться секретами своей деятельности с читателями нашей газеты. 4. Ялуторовский стадион получит реконструкцию, а территорию при аромашевском Доме детского творчества благоустроят. Распоряжение о выделении на эти цели средств подписал губернатор региона Александр Моор. Основная часть строительных работ пройдет в 2020 году. 5. На ул. Республики при въезде в Тюмень приставы остановили 86 автомобилей. Продолжить движение смогли не все: 11 машин арестовали в счет погашения задолженности. Так, например, тюменка с восьмимиллионным долгом по различным кредитам лишилась автомобиля «Фольксваген-Гольф». Всего на месте должники заплатили 143 тысячи рублей, из которых 94 тысячи – штрафы ГИБДД. Судебные приставы сразу закрыли 90 исполнительных производств.
Коротко о самом интересном.

1. Тюменцы оценили марки подсолнечного масла. Газета «Тюменская область сегодня» продолжает серию публикаций в рамках потребительского проекта «Народная экспертиза». Общественные контролеры из числа читателей оценивают качество продуктов, опираясь лишь на вкусовые предпочтения и внешний вид представленных образцов.

2. В Тюменской областной научной библиотеке представили книгу к 100-летию Бориса Щербины. За основу трехсотстраничного сборника автор-составитель Владимир Чирсков взял печатный труд 20-летней давности – книгу «В пламени жизни» от Сергея Великопольского, Виктора Горбачева и Юрия Переплеткина. В увесистый том в бордовой обложке, что напечатали в 1500 экземплярах, вошли воспоминания 63-х государственных деятелей нашей страны.

3. Молодая тюменская гимнастка и блогер Ксения Лалетина поделилась способами привлечения аудитории и заработке денег в социальных сетях. Девушке всего 14 лет, но на ее канале на YouTube скоро будет 100 000 подписчиков, а в Instagram – 30 000. Она продолжит делиться секретами своей деятельности с читателями нашей газеты.

4. Ялуторовский стадион получит реконструкцию, а территорию при аромашевском Доме детского творчества благоустроят. Распоряжение о выделении на эти цели средств подписал губернатор региона Александр Моор. Основная часть строительных работ пройдет в 2020 году.

5. На ул. Республики при въезде в Тюмень приставы остановили 86 автомобилей. Продолжить движение смогли не все: 11 машин арестовали в счет погашения задолженности. Так, например, тюменка с восьмимиллионным долгом по различным кредитам лишилась автомобиля «Фольксваген-Гольф». Всего на месте должники заплатили 143 тысячи рублей, из которых 94 тысячи – штрафы ГИБДД. Судебные приставы сразу закрыли 90 исполнительных производств.

Читайте также:

Тюменцы рассказали о реализации образовательных инициатив гостям из Дагестана

В Тюмени завершился Слет школьных лесничеств

417Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
К проекту уже присоединились больше 13 тысяч человек.
В регионе активно реализуется программа по обеспечению граждан доступным и комфортным жильем.
Жители региона могут поддержать акцию, выставив фотографии своих питомцев.
Четыре юных жителя региона стали обладателями наград за мужество в экстремальных ситуациях.
Игровая ситуация позволяет научиться делать правильный выбор в жизни.
В Тюмени на улице Свердлова заменили памятную табличку на доме № 12, в котором живет ветеран Великой Отечественной войны и участник Парада Победы 1945 года Михаил Никишин. Это произошло после того, как 15 ноября ветеран отметил 98-й день рождения.
III (XV) Международной научно-технической конференции молодежи ПАО «Транснефть» в очередной раз объединил молодых и амбициозных специалистов предприятия, предоставив им возможность проявить себя в исследовательской работе, обсудить результаты научных изысканий с профессиональным сообществом и наметить дальнейшие пути их развития в области транспорта нефти.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное