Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка Ксения Лалетина поведала о способах заработка в Интернете

Новый автор газеты «Тюменская область сегодня» - гимнастка и блогер Ксюша Лалетина рассказывает о том, как привлечь аудиторию и начать зарабатывать деньги в социальных сетях.

9:47, 26 сентября 2019,
Слушать новость
Тюменка Ксения Лалетина поведала о способах заработка в Интернете (ВИДЕО). Новый автор газеты «Тюменская область сегодня» - гимнастка и блогер Ксюша Лалетина рассказывает о том, как привлечь аудиторию и начать зарабатывать деньги в социальных сетях. . В жизни многих пользователей Сети в определенный момент наступает период, когда они задаются вопросом: возможно ли действительно заработать в Интернете? ⠀ Мой ответ: да! Проверено на собственном опыте. Ксения знает, как получить прибыль в соцсетях || Фото из архива автора. Для достижения дохода, конечно, надо постараться, но именно от этого и зависит размер суммы. Расскажу вам о способах заработка, которые мне известны. Ведение личного блога На своем канале на YouTube я получаю прибыль с партнерской программы, которая платит блогерам за количество просмотров на видео, плюс здесь же я продаю рекламу, с чего тоже зарабатываю. Еще я получаю деньги со своего аккаунта в Instagram , продавая рекламу как личных блогов, так и коммерческих. Иногда оплата производится не деньгами, а продукцией магазина, который я пиарю. Бренд/магазин Можно создать свой собственный магазин, например одежды, канцелярии или других продуктов. У вас будут заказывать вещи, и таким образом возможно получить деньги. Курс/Гайд/Чек-лист Продавать можно также не различные продукты, а курсы, гайды, чек-листы или вебинары. Но для этого необходимо иметь определенную аудиторию, чтобы ваш курс был востребован. Смотреть видео (съемка автора) : Также следует иметь ввиду, что определенный процент вашего заработка уйдет на оплату налогов и будет перечисляться создателям/владельцам соцсети. Желаю удачи! Читать и смотреть также: Тюменская гимнастка-блогер расскажет о своих увлечениях и успехах Сладкий бизнес - с Петром Куликовым

В жизни многих пользователей Сети в определенный момент наступает период, когда они задаются вопросом: возможно ли действительно заработать в Интернете? ⠀

Мой ответ: да! Проверено на собственном опыте.

Ксения знает, как получить прибыль в соцсетях || Фото из архива автора.

Для достижения дохода, конечно, надо постараться, но именно от этого и зависит размер суммы.

Расскажу вам о способах заработка, которые мне известны.

Ведение личного блога

На своем канале на YouTube я получаю прибыль с партнерской программы, которая платит блогерам за количество просмотров на видео, плюс здесь же я продаю рекламу, с чего тоже зарабатываю. Еще я получаю деньги со своего аккаунта в Instagram , продавая рекламу как личных блогов, так и коммерческих. Иногда оплата производится не деньгами, а продукцией магазина, который я пиарю.

Бренд/магазин

Можно создать свой собственный магазин, например одежды, канцелярии или других продуктов. У вас будут заказывать вещи, и таким образом возможно получить деньги.

Курс/Гайд/Чек-лист

Продавать можно также не различные продукты, а курсы, гайды, чек-листы или вебинары. Но для этого необходимо иметь определенную аудиторию, чтобы ваш курс был востребован.

Смотреть видео (съемка автора) :

Также следует иметь ввиду, что определенный процент вашего заработка уйдет на оплату налогов и будет перечисляться создателям/владельцам соцсети.

Желаю удачи!

Читать и смотреть также:

Тюменская гимнастка-блогер расскажет о своих увлечениях и успехах

Сладкий бизнес - с Петром Куликовым

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский таксист записывает байки пассажиров

Тюменский таксист записывает байки пассажиров

7 марта

Новость Тюмени: Тюменская бабушка-блогер объявила о начале сезона дачных посадок

Тюменская бабушка-блогер объявила о начале сезона дачных посадок

21 февраля

Новость Тюмени: Тюменцы показывают историю России глазами иностранца в тревел-шоу

Тюменцы показывают историю России глазами иностранца в тревел-шоу

14 ноября