Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменская гимнастка-блогер расскажет о своих увлечениях и успехах

23.09.2019
16:11
Тюменская гимнастка-блогер расскажет о своих увлечениях и успехах. Представляем нашим читателям Ксению Лалетину - нового автора газеты «Тюменская область сегодня», спортсменку и активную путешественницу.. Меня зовут Ксения Лалетина, мне 14 лет, я живу в Тюмени и теперь являюсь частью дружной команды журналистов газеты «Тюменская область сегодня». Я занимаюсь художественной гимнастикой с трех лет. Это приносит мне массу положительных эмоций и впечатлений. Много раз участвовала в учебно-тренировочных сборах, знаю, что такое монотонные и многочасовые тренировки, усталость и работа до седьмого пота. С гордостью представляю свой родной город на всероссийских соревнованиях и занимаю призовые места. Занятия спортом отнимают много сил, но дают огромную мотивацию || Фото из архива Ксении Лалетиной. Активно веду блоги в Интернете. Например, на моем канале на YouTube скоро будет 100 000 подписчиков, в Instagram у меня 30 000 подписчиков. Люблю снимать видео различного формата, например лайфстайл. На моем канале можно найти влоги с соревнований по гимнастике или путешествий, забавные ролики с друзьями и многое другое. Снимать и монтировать - непросто, это занимает большое количество времени, но одновременно это очень увлекательно! В «Инстаграме» меня вдохновляет творческий процесс съемки фотографий и их обработки. Со своих блогов в социальных сетях я получаю огромную мотивацию, а также это приносит мне доход. Я люблю путешествовать. Все чаще совершаю поездки за свой счет. Например, мои недавние поездки в Турцию, Санкт-Петербург и Москву я оплачивала самостоятельно. Горжусь тем, что в столь юном возрасте могу обеспечивать себя сама и обхожусь без родительских денег. Также мне доставляют удовольствие прогулки по красивым местам, просмотр достопримечательностей и новые знакомства! Подобное времяпровождение служит толчком к созданию новых идей для моих видео. Ксения стремится стать успешной, хорошо учится и много трудится над собой || Фото из архива Ксении Лалетиной. Учусь в гимназии и как и все обычные подростки, выполняю домашние задания и даже являюсь отличницей и лидером класса! Мне нравится учиться, совершенствоваться и познавать мир. Считаю, что хорошая учеба и кропотливая работа над собой даст больше возможностей получить высокооплачиваемую работу и стать успешным человеком. На подобные темы я буду писать в газету «Тюменская область сегодня», поэтому если вам интересно, то ждите новые статьи!
Представляем нашим читателям Ксению Лалетину - нового автора газеты «Тюменская область сегодня», спортсменку и активную путешественницу.

Меня зовут Ксения Лалетина, мне 14 лет, я живу в Тюмени и теперь являюсь частью дружной команды журналистов газеты «Тюменская область сегодня».

Я занимаюсь художественной гимнастикой с трех лет. Это приносит мне массу положительных эмоций и впечатлений. Много раз участвовала в учебно-тренировочных сборах, знаю, что такое монотонные и многочасовые тренировки, усталость и работа до седьмого пота. С гордостью представляю свой родной город на всероссийских соревнованиях и занимаю призовые места.

Занятия спортом отнимают много сил, но дают огромную мотивацию || Фото из архива Ксении Лалетиной.

Активно веду блоги в Интернете. Например, на моем канале на YouTube скоро будет 100 000 подписчиков, в Instagram у меня 30 000 подписчиков. Люблю снимать видео различного формата, например лайфстайл. На моем канале можно найти влоги с соревнований по гимнастике или путешествий, забавные ролики с друзьями и многое другое.

Снимать и монтировать - непросто, это занимает большое количество времени, но одновременно это очень увлекательно! В «Инстаграме» меня вдохновляет творческий процесс съемки фотографий и их обработки. Со своих блогов в социальных сетях я получаю огромную мотивацию, а также это приносит мне доход.

Я люблю путешествовать. Все чаще совершаю поездки за свой счет. Например, мои недавние поездки в Турцию, Санкт-Петербург и Москву я оплачивала самостоятельно. Горжусь тем, что в столь юном возрасте могу обеспечивать себя сама и обхожусь без родительских денег. Также мне доставляют удовольствие прогулки по красивым местам, просмотр достопримечательностей и новые знакомства! Подобное времяпровождение служит толчком к созданию новых идей для моих видео.

Ксения стремится стать успешной, хорошо учится и много трудится над собой || Фото из архива Ксении Лалетиной.

Учусь в гимназии и как и все обычные подростки, выполняю домашние задания и даже являюсь отличницей и лидером класса! Мне нравится учиться, совершенствоваться и познавать мир. Считаю, что хорошая учеба и кропотливая работа над собой даст больше возможностей получить высокооплачиваемую работу и стать успешным человеком.

На подобные темы я буду писать в газету «Тюменская область сегодня», поэтому если вам интересно, то ждите новые статьи!

Читать также:

В Тюмени появится первый крытый бассейн для зимнего плавания

Более тридцати медалей завоевал тюменский самбист

3089Просмотров

Читать далее
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает очередной кулинарный секрет
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская рассказывает, как испечь блины на минералке
«Улыбка Вселенной» и «Вторая Королева Голливуда» Елена Станиславская раскрывает секреты красоты
Блогер Ксения Лалетина рассказала о книгах, которые ее вдохновили
Несколько полезных советов пригодятся как дачникам, так и просто любителям ягод
Пенсионерка поразила Екатерину Шаврину и Виктора Дробыша
Тюменка Елена Станиславская приняла участие в конкурсе «Королева Голливуда 2020» и завоевала титул «Вторая Королева Голливуда». Она продолжает делиться с читателями рецептами простых и вкусных блюд
Гимнастка-блогер Ксения Лалетина считает, что нужно четко формулировать свои цели

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире