Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

На въезде в Тюмень приставы арестовали 11 автомобилей

26.09.2019
11:55
На въезде в Тюмень приставы арестовали 11 автомобилей. Остальные смогли заплатить долг на месте.. 86 автомобилей должников остановили на улице Республики при въезде в Тюмень 26 сентября. Не все смогли продолжить движение: 11 машин арестовали в счет погашения задолженности. Тюменка с восьмимиллионным долгом по различным кредитам лишилась автомобиля «Фольксваген-Гольф». Другой девушке на месте пришлось оплатить 30-тысячный штраф своего приятеля за нетрезвую езду. Приставы остановили даже телевизионщиков из-за неоплаченных долгов. Всего на месте рейда должники заплатили 143 тысячи рублей, из которых 94 тысячи – штрафы ГИБДД. Судебные приставы сразу закрыли 90 исполнительных производств. Поймали во время рейда и водителя без прав. 18-летний юноша испуганно пытался скрыться на машине марки ВАЗ-2105. Автомобиль эвакуировали, водитель получит его только после оплаты штрафа, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.
Остальные смогли заплатить долг на месте.
Алиментщиков в этот раз попалось немного || Фото с сайта r72.fssprus.ru

86 автомобилей должников остановили на улице Республики при въезде в Тюмень 26 сентября. Не все смогли продолжить движение: 11 машин арестовали в счет погашения задолженности.

Тюменка с восьмимиллионным долгом по различным кредитам лишилась автомобиля «Фольксваген-Гольф». Другой девушке на месте пришлось оплатить 30-тысячный штраф своего приятеля за нетрезвую езду. Приставы остановили даже телевизионщиков из-за неоплаченных долгов.

Всего на месте рейда должники заплатили 143 тысячи рублей, из которых 94 тысячи – штрафы ГИБДД. Судебные приставы сразу закрыли 90 исполнительных производств.

Поймали во время рейда и водителя без прав. 18-летний юноша испуганно пытался скрыться на машине марки ВАЗ-2105. Автомобиль эвакуировали, водитель получит его только после оплаты штрафа, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Читать больше:

Под Тобольском упадет ступень от ракеты

Ялуторовский песок воровали в промышленных масштабах

862Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Пожарным удалось отстоять соседние строения.
Производства суррогата в промышленных масштабах остановлено.
Одна из компаний не спешила рассчитываться с подрядчиком. Точку в четырехлетних тяжбах поставили судебные приставы.
Всем участникам дорожного движения следует быть аккуратнее.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное