Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

На въезде в Тюмень приставы арестовали 11 автомобилей

26.09.2019
11:55
На въезде в Тюмень приставы арестовали 11 автомобилей. Остальные смогли заплатить долг на месте.. 86 автомобилей должников остановили на улице Республики при въезде в Тюмень 26 сентября. Не все смогли продолжить движение: 11 машин арестовали в счет погашения задолженности. Тюменка с восьмимиллионным долгом по различным кредитам лишилась автомобиля «Фольксваген-Гольф». Другой девушке на месте пришлось оплатить 30-тысячный штраф своего приятеля за нетрезвую езду. Приставы остановили даже телевизионщиков из-за неоплаченных долгов. Всего на месте рейда должники заплатили 143 тысячи рублей, из которых 94 тысячи – штрафы ГИБДД. Судебные приставы сразу закрыли 90 исполнительных производств. Поймали во время рейда и водителя без прав. 18-летний юноша испуганно пытался скрыться на машине марки ВАЗ-2105. Автомобиль эвакуировали, водитель получит его только после оплаты штрафа, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.
Остальные смогли заплатить долг на месте.
Алиментщиков в этот раз попалось немного || Фото с сайта r72.fssprus.ru

86 автомобилей должников остановили на улице Республики при въезде в Тюмень 26 сентября. Не все смогли продолжить движение: 11 машин арестовали в счет погашения задолженности.

Тюменка с восьмимиллионным долгом по различным кредитам лишилась автомобиля «Фольксваген-Гольф». Другой девушке на месте пришлось оплатить 30-тысячный штраф своего приятеля за нетрезвую езду. Приставы остановили даже телевизионщиков из-за неоплаченных долгов.

Всего на месте рейда должники заплатили 143 тысячи рублей, из которых 94 тысячи – штрафы ГИБДД. Судебные приставы сразу закрыли 90 исполнительных производств.

Поймали во время рейда и водителя без прав. 18-летний юноша испуганно пытался скрыться на машине марки ВАЗ-2105. Автомобиль эвакуировали, водитель получит его только после оплаты штрафа, сообщает пресс-служба УФССП России по Тюменской области.

Читать больше:

Под Тобольском упадет ступень от ракеты

Ялуторовский песок воровали в промышленных масштабах

1117Просмотров

Читать далее
В Тюмени продолжает действовать особый противопожарный режим
Отбывать наказание придется в исправительной колонии строгого режима
Девушка ушла из дома ночью 1 июля
Причинами смерти заинтересовались следователи
На складе нашли 3 тысячи литров незаконного алкоголя

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы