Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 20 сентября

20.09.2019
22:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 20 сентября. Коротко о самом интересном.. 1. В Тюмени состоялось 33 заседание Тюменской областной думы VI созыва. Депутаты обсудили 37 вопросов повестки дня, в том числе 6 законопроектов, внесенных в парламент губернатором и правительством области. Первую половину встречи посвятили обсуждению отчета об исполнении бюджета за первое полугодие 2019 года и внесению изменений в текущий трехлетний бюджет: в областную казну поступили дополнительные средства. 2. «Тюменская область сегодня» представляет новый экспериментальный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о подростках, студентах, начинающих специалистах и молодых мамах и папах. В первом выпуске мы объединили события ушедшего лета и наступившего учебного года. Надеемся, здесь вы больше узнаете о своих друзьях и найдете полезные рекомендации. 3. До конца года в Тюменской области откроют пять новых детсадов. Они появятся в Тобольске, селе Исетском, а также в Тюмени – на Лесобазе, Ожогина, Ямальском-2. Сегодня губернатор региона Александр Моор и полпред президента в УФО Николай Цуканов посетили в областной столице детский сад «Умка». Его построили в рамках нацпроекта «Демография». 4. В Ялуторовске начинают строить мусороперегрузочную установку. Ее запустят уже в этом году. Это уже четвертый объект совместной работы региональных властей и «Тюменского экологического объединения» в рамках концессионного соглашения: первый открыли в Тюмени в августе 2018 года, еще на двух – в Тобольске и Ишиме – работы завершаются. 5. Представляем афишу мероприятий для всей семьи на 21 и 22 сентября. Жители Тюмени и юга области, узнайте, как весело и интересно провести ближайшие выходные в своем городе!
Коротко о самом интересном.

1. В Тюмени состоялось 33 заседание Тюменской областной думы VI созыва. Депутаты обсудили 37 вопросов повестки дня, в том числе 6 законопроектов, внесенных в парламент губернатором и правительством области. Первую половину встречи посвятили обсуждению отчета об исполнении бюджета за первое полугодие 2019 года и внесению изменений в текущий трехлетний бюджет: в областную казну поступили дополнительные средства.

2. «Тюменская область сегодня» представляет новый экспериментальный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о подростках, студентах, начинающих специалистах и молодых мамах и папах. В первом выпуске мы объединили события ушедшего лета и наступившего учебного года. Надеемся, здесь вы больше узнаете о своих друзьях и найдете полезные рекомендации.

3. До конца года в Тюменской области откроют пять новых детсадов. Они появятся в Тобольске, селе Исетском, а также в Тюмени – на Лесобазе, Ожогина, Ямальском-2. Сегодня губернатор региона Александр Моор и полпред президента в УФО Николай Цуканов посетили в областной столице детский сад «Умка». Его построили в рамках нацпроекта «Демография».

4. В Ялуторовске начинают строить мусороперегрузочную установку. Ее запустят уже в этом году. Это уже четвертый объект совместной работы региональных властей и «Тюменского экологического объединения» в рамках концессионного соглашения: первый открыли в Тюмени в августе 2018 года, еще на двух – в Тобольске и Ишиме – работы завершаются.

5. Представляем афишу мероприятий для всей семьи на 21 и 22 сентября. Жители Тюмени и юга области, узнайте, как весело и интересно провести ближайшие выходные в своем городе!

Читайте также:

В Тюмени состязались юные самбисты Уральского федерального округа

В Заводоуковске пристав списала долги своей дочери

837Просмотров

Читать далее
Почти все пассажиры являются сотрудниками авиакомпаний
Причина пожара на Даудельной – неосторожное обращение с огнем
Площадки организованы на свежем воздухе в различных частях областного центра
Состояние ребенка врачи оценивают как стабильно тяжелое
Однако мест на пляжах недостаточно
14-летний мальчик купался в запрещенном месте

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы