Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Заводоуковске пристав списала долги своей дочери

Суд вынесет вердикт за служебный подлог.

13:50, 20 сентября 2019, Мария Серова
Слушать новость
В Заводоуковске пристав списала долги своей дочери. Суд вынесет вердикт за служебный подлог.. Работницу службы судебных приставов Заводоуковска обвиняют в служебном подлоге, который выявили в УФССП по Тюменской области в ходе проверки деятельности. Собранные документы передали в следственный комитет для дальнейших разбирательств. Женщина получила исполнительный лист на собственную дочь, которая задолжала налоговые платежи на 15 тысяч рублей. Пристав не заявила самоотвод, внесла ложные сведения о погашении задолженности и разблокировала банковские счета дочери. По трем другим производствам женщина вернула исполнительные листы взыскателям, потому что якобы не смогла установить место нахождения собственной дочки. В итоге списанными на бумаге оказались налоги на сумму около 20 тысяч рублей. Дело направили на утверждение обвинительного заключения, после чего оно попадет в суд, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Работницу службы судебных приставов Заводоуковска обвиняют в служебном подлоге, который выявили в УФССП по Тюменской области в ходе проверки деятельности. Собранные документы передали в следственный комитет для дальнейших разбирательств.

Женщина получила исполнительный лист на собственную дочь, которая задолжала налоговые платежи на 15 тысяч рублей. Пристав не заявила самоотвод, внесла ложные сведения о погашении задолженности и разблокировала банковские счета дочери.

По трем другим производствам женщина вернула исполнительные листы взыскателям, потому что якобы не смогла установить место нахождения собственной дочки.

В итоге списанными на бумаге оказались налоги на сумму около 20 тысяч рублей. Дело направили на утверждение обвинительного заключения, после чего оно попадет в суд, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Читать больше:

В омутинском хозяйстве на производстве погиб сотрудник

Пропавший тобольский рыбак найден убитым

Читайте также

Новость Тюмени: За сутки в Тюменской области возникли еще два лесных пожара

За сутки в Тюменской области возникли еще два лесных пожара

08:47

Новость Тюмени: В Тюмени начался суд над Виталием Бережным, обвиняемым в убийстве девочки

В Тюмени начался суд над Виталием Бережным, обвиняемым в убийстве девочки

16 мая

Новость Тюмени: Пара тюменцев ночью разбила на парковке несколько чужих машин

Пара тюменцев ночью разбила на парковке несколько чужих машин

15 мая