×
В социальных сетях
В печатной версии

В Заводоуковске пристав списала долги своей дочери

20.09.2019
13:50
В Заводоуковске пристав списала долги своей дочери. Суд вынесет вердикт за служебный подлог.. Работницу службы судебных приставов Заводоуковска обвиняют в служебном подлоге, который выявили в УФССП по Тюменской области в ходе проверки деятельности. Собранные документы передали в следственный комитет для дальнейших разбирательств. Женщина получила исполнительный лист на собственную дочь, которая задолжала налоговые платежи на 15 тысяч рублей. Пристав не заявила самоотвод, внесла ложные сведения о погашении задолженности и разблокировала банковские счета дочери. По трем другим производствам женщина вернула исполнительные листы взыскателям, потому что якобы не смогла установить место нахождения собственной дочки. В итоге списанными на бумаге оказались налоги на сумму около 20 тысяч рублей. Дело направили на утверждение обвинительного заключения, после чего оно попадет в суд, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.
Суд вынесет вердикт за служебный подлог.
Следователи собрали всю необходимую доказательственную базу || Фото с сайта uszn-tonkino.ru

Работницу службы судебных приставов Заводоуковска обвиняют в служебном подлоге, который выявили в УФССП по Тюменской области в ходе проверки деятельности. Собранные документы передали в следственный комитет для дальнейших разбирательств.

Женщина получила исполнительный лист на собственную дочь, которая задолжала налоговые платежи на 15 тысяч рублей. Пристав не заявила самоотвод, внесла ложные сведения о погашении задолженности и разблокировала банковские счета дочери.

По трем другим производствам женщина вернула исполнительные листы взыскателям, потому что якобы не смогла установить место нахождения собственной дочки.

В итоге списанными на бумаге оказались налоги на сумму около 20 тысяч рублей. Дело направили на утверждение обвинительного заключения, после чего оно попадет в суд, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Тюменской области.

Читать больше:

В омутинском хозяйстве на производстве погиб сотрудник

Пропавший тобольский рыбак найден убитым

6781Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Центральный суд Тюмени вынес обвинительный приговор.
Женщина хотела купить фотоаппарат дешевле, чем в обычном магазине.
После ареста его ждут обязательные работы.
Происшествиями отметились Тюмень и Голышмановский район.
Возгорания зафиксировали в Сорокинском, Сладковском и Вагайском районах.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное