Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ялуторовске начинают строить мусороперегрузочную установку

20.09.2019
10:27
В Ялуторовске начинают строить мусороперегрузочную установку. Объект запустят уже в этом году. . В Тюменской области продолжается реализация масштабного экопроекта. В рамках концессионного соглашения региональные власти и Тюменское экологическое объединение начинают строить мусороперегрузочную станцию в Ялуторовске. Это уже четвертый объект: первый открыли в Тюмени в августе 2018 года, еще на двух – в Тобольске и Ишиме – работы завершаются. Такие установки обеспечивают разгрузку мусоровозов без выезда с территории обслуживания и прессования твердых коммунальных отходов. А сменные мобильные контейнеры облегчают дальнейшую транспортировку. С появлением установки в Ялуторовском районе изменятся графики и маршруты следования спецтехники, снизится нагрузка на транспортную сеть. В будущем полигоны в муниципалитетах ждут закрытие и рекультивация. При этом строительства новых объектов для захоронения отходов не потребуется, сообщает пресс-служба ТЭО.
Объект запустят уже в этом году.
Использование перегрузочной станции позволит повысить экономическую эффективность и экологическую безопасность процесса сбора и транспортирования отходов || Фото с сайта www.prizyv.ru

В Тюменской области продолжается реализация масштабного экопроекта. В рамках концессионного соглашения региональные власти и Тюменское экологическое объединение начинают строить мусороперегрузочную станцию в Ялуторовске. Это уже четвертый объект: первый открыли в Тюмени в августе 2018 года, еще на двух – в Тобольске и Ишиме – работы завершаются.

Такие установки обеспечивают разгрузку мусоровозов без выезда с территории обслуживания и прессования твердых коммунальных отходов. А сменные мобильные контейнеры облегчают дальнейшую транспортировку.

С появлением установки в Ялуторовском районе изменятся графики и маршруты следования спецтехники, снизится нагрузка на транспортную сеть.

В будущем полигоны в муниципалитетах ждут закрытие и рекультивация. При этом строительства новых объектов для захоронения отходов не потребуется, сообщает пресс-служба ТЭО.

Читать больше:

Могут ли выписывать квитанции за услуги ЖКХ задним числом?

Александр Моор обсудил c Дмитрием Кобылкиным экологическое состояние региона

888Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Костюмы и инвентарь она отправила на помойку.
Жителям области рассказали, что надо делать при встрече с "новогодними" крысами и мышами.
Инцидент произошел на территории Тюменской слободы.
Их распределят по муниципалитетам.
И сделать свой двор зеленым.
В 2019 году уже удалось избавиться от 325 мест складирования отходов.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное