Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка обвинила врачей в халатности

По словам женщины, хирурги отказались экстренно оперировать ее мужа.

12:31, 29 августа 2019,
Слушать новость
Тюменка обвинила врачей в халатности. По словам женщины, хирурги отказались экстренно оперировать ее мужа.. Еще одно медицинское учреждение Тюмени проверяют по сообщениям СМИ. Напомним, нашумевший случай произошел 25 августа в больнице «Водников», которая находится в федеральном подчинении. В учреждении проводят проверку следователи. После активного освещения инцидента в СМИ в социальных сетях появилось обращение тюменки Любови Прорвиной, которая обвинила врачей ОКБ №2 в халатности. По словам женщины, хирурги больницы отказали ее мужу в срочной операции. У него были сильные боли из-за двухстороннего некроза головки бедренной кости третьей и четвертой стадии. Мужчине назначили плановую операцию, но он до нее не дожил. У тюменца остановилось сердце. - Мы понимаем горечь утраты близкого человека и приносим искренние соболезнования Любови Прорвиной. К сожалению, существуют стадии заболеваний, в лечении которых современная медицина бессильна, - прокомментировала ситуацию пресс-служба регионального департамента здравоохранения. Ведомство проверяет ОКБ №2, медицинская документация отправлена на экспертизу.

Еще одно медицинское учреждение Тюмени проверяют по сообщениям СМИ. Напомним, нашумевший случай произошел 25 августа в больнице «Водников», которая находится в федеральном подчинении. В учреждении проводят проверку следователи.

После активного освещения инцидента в СМИ в социальных сетях появилось обращение тюменки Любови Прорвиной, которая обвинила врачей ОКБ №2 в халатности. По словам женщины, хирурги больницы отказали ее мужу в срочной операции. У него были сильные боли из-за двухстороннего некроза головки бедренной кости третьей и четвертой стадии. Мужчине назначили плановую операцию, но он до нее не дожил. У тюменца остановилось сердце.

- Мы понимаем горечь утраты близкого человека и приносим искренние соболезнования Любови Прорвиной. К сожалению, существуют стадии заболеваний, в лечении которых современная медицина бессильна, - прокомментировала ситуацию пресс-служба регионального департамента здравоохранения.

Ведомство проверяет ОКБ №2, медицинская документация отправлена на экспертизу.

Читать больше:

В Ишиме хирурги спасли пенсионерку с камнем в кишечнике

Тюменцев предупреждают об осенних болезнях

Читайте также

Новость Тюмени: Новая тюменская поликлиника будет обслуживать жителей 12 населенных пунктов

Новая тюменская поликлиника будет обслуживать жителей 12 населенных пунктов

4 декабря

Новость Тюмени: Средняя зарплата врачей в Тюменской области превышает 100 тысяч рублей

Средняя зарплата врачей в Тюменской области превышает 100 тысяч рублей

4 декабря

Новость Тюмени: После потери организационного центра ВИЧ-диссидентов в Тюменской области стали меньше слушать

После потери организационного центра ВИЧ-диссидентов в Тюменской области стали меньше слушать

1 декабря