Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменка обвинила врачей в халатности

29.08.2019
12:31
Тюменка обвинила врачей в халатности. По словам женщины, хирурги отказались экстренно оперировать ее мужа.. Еще одно медицинское учреждение Тюмени проверяют по сообщениям СМИ. Напомним, нашумевший случай произошел 25 августа в больнице «Водников», которая находится в федеральном подчинении. В учреждении проводят проверку следователи. После активного освещения инцидента в СМИ в социальных сетях появилось обращение тюменки Любови Прорвиной, которая обвинила врачей ОКБ №2 в халатности. По словам женщины, хирурги больницы отказали ее мужу в срочной операции. У него были сильные боли из-за двухстороннего некроза головки бедренной кости третьей и четвертой стадии. Мужчине назначили плановую операцию, но он до нее не дожил. У тюменца остановилось сердце. - Мы понимаем горечь утраты близкого человека и приносим искренние соболезнования Любови Прорвиной. К сожалению, существуют стадии заболеваний, в лечении которых современная медицина бессильна, - прокомментировала ситуацию пресс-служба регионального департамента здравоохранения. Ведомство проверяет ОКБ №2, медицинская документация отправлена на экспертизу. 
По словам женщины, хирурги отказались экстренно оперировать ее мужа.
Учреждение проверяют областная прокуратура и СКР || Фото с сайта 53news.ru

Еще одно медицинское учреждение Тюмени проверяют по сообщениям СМИ. Напомним, нашумевший случай произошел 25 августа в больнице «Водников», которая находится в федеральном подчинении. В учреждении проводят проверку следователи.

После активного освещения инцидента в СМИ в социальных сетях появилось обращение тюменки Любови Прорвиной, которая обвинила врачей ОКБ №2 в халатности. По словам женщины, хирурги больницы отказали ее мужу в срочной операции. У него были сильные боли из-за двухстороннего некроза головки бедренной кости третьей и четвертой стадии. Мужчине назначили плановую операцию, но он до нее не дожил. У тюменца остановилось сердце.

- Мы понимаем горечь утраты близкого человека и приносим искренние соболезнования Любови Прорвиной. К сожалению, существуют стадии заболеваний, в лечении которых современная медицина бессильна, - прокомментировала ситуацию пресс-служба регионального департамента здравоохранения.

Ведомство проверяет ОКБ №2, медицинская документация отправлена на экспертизу. 

Читать больше:

В Ишиме хирурги спасли пенсионерку с камнем в кишечнике

Тюменцев предупреждают об осенних болезнях

492Просмотров

Читать далее
Крайне важно соблюдать все меры предосторожности
Новообразования регулярно появляются в горле девушки и препятствуют дыханию
Общее число заражений на юге региона увеличилось до 3 397
В постановление правительства Тюменской области внесли новые изменения

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире