×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменка обвинила врачей в халатности

29.08.2019
12:31
Тюменка обвинила врачей в халатности. По словам женщины, хирурги отказались экстренно оперировать ее мужа.. Еще одно медицинское учреждение Тюмени проверяют по сообщениям СМИ. Напомним, нашумевший случай произошел 25 августа в больнице «Водников», которая находится в федеральном подчинении. В учреждении проводят проверку следователи. После активного освещения инцидента в СМИ в социальных сетях появилось обращение тюменки Любови Прорвиной, которая обвинила врачей ОКБ №2 в халатности. По словам женщины, хирурги больницы отказали ее мужу в срочной операции. У него были сильные боли из-за двухстороннего некроза головки бедренной кости третьей и четвертой стадии. Мужчине назначили плановую операцию, но он до нее не дожил. У тюменца остановилось сердце. - Мы понимаем горечь утраты близкого человека и приносим искренние соболезнования Любови Прорвиной. К сожалению, существуют стадии заболеваний, в лечении которых современная медицина бессильна, - прокомментировала ситуацию пресс-служба регионального департамента здравоохранения. Ведомство проверяет ОКБ №2, медицинская документация отправлена на экспертизу. 
По словам женщины, хирурги отказались экстренно оперировать ее мужа.
Учреждение проверяют областная прокуратура и СКР || Фото с сайта 53news.ru

Еще одно медицинское учреждение Тюмени проверяют по сообщениям СМИ. Напомним, нашумевший случай произошел 25 августа в больнице «Водников», которая находится в федеральном подчинении. В учреждении проводят проверку следователи.

После активного освещения инцидента в СМИ в социальных сетях появилось обращение тюменки Любови Прорвиной, которая обвинила врачей ОКБ №2 в халатности. По словам женщины, хирурги больницы отказали ее мужу в срочной операции. У него были сильные боли из-за двухстороннего некроза головки бедренной кости третьей и четвертой стадии. Мужчине назначили плановую операцию, но он до нее не дожил. У тюменца остановилось сердце.

- Мы понимаем горечь утраты близкого человека и приносим искренние соболезнования Любови Прорвиной. К сожалению, существуют стадии заболеваний, в лечении которых современная медицина бессильна, - прокомментировала ситуацию пресс-служба регионального департамента здравоохранения.

Ведомство проверяет ОКБ №2, медицинская документация отправлена на экспертизу. 

Читать больше:

В Ишиме хирурги спасли пенсионерку с камнем в кишечнике

Тюменцев предупреждают об осенних болезнях

311Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Его применяют при биопсии лимфатических узлов у пациенток с раком молочной железы.
Тюменские врачи назвали несколько правил, благодаря которым можно избежать болезни.
Медику вручили нагрудный знак «Отличник здравоохранения».
Это заболевание грозит любителям природы и загородного отдыха.
Стремительные роды застигли 28-летнюю женщину в гостях у родителей. На помощь пришла бригада врачей.
Ежедневно через эти кабинеты проходит до 80 человек.
Раньше такие пациенты считались безнадежными.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное