Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В федеральной больнице в Тюмени проходит доследственная проверка

Региональный СКР выехал на место событий.

16:15, 25 августа 2019,
Слушать новость
В федеральной больнице в Тюмени проходит доследственная проверка. Региональный СКР выехал на место событий.. В Следственном комитете Тюменской области оперативно отреагировали на инцидент, произошедший утром 25 августа в больнице «Водников». Именно сюда бригада скорой помощи привезла пациентку с аллергическим отеком. Врачи отказались принять больную, потому что до конца дежурства оставалось пять минут. Газета «Тюменская область сегодня» писала об этом случае. По сообщениям СМИ следственные органы СК РФ по Тюменской области начали доследственную проверку. В больнице изымают необходимую документацию. По результатам проверки в ведомстве примут процессуальное решение, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СК РФ.

В Следственном комитете Тюменской области оперативно отреагировали на инцидент, произошедший утром 25 августа в больнице «Водников». Именно сюда бригада скорой помощи привезла пациентку с аллергическим отеком. Врачи отказались принять больную, потому что до конца дежурства оставалось пять минут. Газета «Тюменская область сегодня» писала об этом случае.

По сообщениям СМИ следственные органы СК РФ по Тюменской области начали доследственную проверку. В больнице изымают необходимую документацию. По результатам проверки в ведомстве примут процессуальное решение, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СК РФ.

Читать больше:

В Боровском благоустроят 30 тысяч квадратных метров дворовых территорий

Нацпроект способствует ремонту тюменских дорог

Читайте также

Новость Тюмени: Новая тюменская поликлиника будет обслуживать жителей 12 населенных пунктов

Новая тюменская поликлиника будет обслуживать жителей 12 населенных пунктов

4 декабря

Новость Тюмени: Средняя зарплата врачей в Тюменской области превышает 100 тысяч рублей

Средняя зарплата врачей в Тюменской области превышает 100 тысяч рублей

4 декабря

Новость Тюмени: После потери организационного центра ВИЧ-диссидентов в Тюменской области стали меньше слушать

После потери организационного центра ВИЧ-диссидентов в Тюменской области стали меньше слушать

1 декабря