Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Нацпроект способствует ремонту тюменских дорог

25.08.2019
13:01
Нацпроект способствует ремонту тюменских дорог. В этом году в программу строительства вошли все региональные дороги вне Тюменской агломерации.. В регионе продолжается дорожный ремонт в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Как сообщает Главное управление строительства Тюменской области, работы завершены на участке дороги Голышманово – Аромашево (протяженностью 1,6 км), участке дороги Тюмень – Ишим – Омск – Гладилово – Скарединка (более 3 км), отремонтированы почти 4 км дороги Средние Чирки – Темная в Голышмановском городском округе. Также все работы, кроме укрепления на трубах, обустройства пересечений и примыканий, закончены на участке автомобильной дороги Бескозобово – Евсино – Ламенский. 75% работ выполнено в Сорокинском, Сладковском и Казанском районах.  Всего в текущем году запланированы работы на 407 объектах: на 34 объектах региональных дорог в агломерации (63,2 км) и на 167 объектах региональных дорог вне ее протяженностью 314,1 км. Общая протяженность обновленных дорог превысит 500 км. Один из самых масштабных ремонтов будет проведен в Нижнетавдинском районе.
В этом году в программу строительства вошли все региональные дороги вне Тюменской агломерации.
Работы запланированы на 407 объектах области || Источник фото: sunhome.ru, автор неизвестен.

В регионе продолжается дорожный ремонт в рамках реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Как сообщает Главное управление строительства Тюменской области, работы завершены на участке дороги Голышманово – Аромашево (протяженностью 1,6 км), участке дороги Тюмень – Ишим – Омск – Гладилово – Скарединка (более 3 км), отремонтированы почти 4 км дороги Средние Чирки – Темная в Голышмановском городском округе.

Также все работы, кроме укрепления на трубах, обустройства пересечений и примыканий, закончены на участке автомобильной дороги Бескозобово – Евсино – Ламенский. 75% работ выполнено в Сорокинском, Сладковском и Казанском районах. 

Всего в текущем году запланированы работы на 407 объектах: на 34 объектах региональных дорог в агломерации (63,2 км) и на 167 объектах региональных дорог вне ее протяженностью 314,1 км. Общая протяженность обновленных дорог превысит 500 км. Один из самых масштабных ремонтов будет проведен в Нижнетавдинском районе.

Читайте также:

Тюменцы по пути из Болгарии оказались в Омске

В Тюмени на улицах Дружбы и Заполярной появились остановки

598Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Проектирование зданий уже началось, строительство пройдет в 2020 году.
В Тюменской областной Думе состоялся XX ежегодный форум Тюменской области «Недвижимость». В работе представителей профессионального сообщества работников рынка недвижимости участвовали более 500 риэлторов из Тюмени, Екатеринбурга, Кургана, Ханты-Мансийска, Сургута и Нижневартовска.
В 2019 году отремонтированы около 10 километров грунтовых и щебеночных подъездов к садоводческим некоммерческим товариществам. Ремонты проведены в Абатском, Ишимском, Нижнетавдинском и Тюменском районах.
На завершение стройки ушло четыре года.
В селах Ивановке и Тугалово их построят в 2020 году.
Это составляет 70% от запланированных показателей.
Соответствующий законопроект депутаты Госдумы одобрили в третьем чтении.
В городе активно благоустраивают общественные пространства.

Опрос
Вы уже начали готовиться к встрече Нового года?
Да, покупаем подарки
Развесили гирлянды дома
Шампанское и красная икра уже в холодильнике
Составляем новогоднее меню
Готовимся, выкидываем хлам из дома
Забронировали столик в ресторане
Купили билеты, чтобы отметить праздник вдали от дома
Нет, еще рано готовиться
Мы не отмечаем Новый год
У нас елка стоит с прошлого года
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное