Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы по пути из Болгарии оказались в Омске

Самолет по маршруту Бургас - Тюмень совершил посадку в Омске еще утром и до сих пор не вылетел.

17:07, 22 августа 2019,
Слушать новость
Тюменцы по пути из Болгарии оказались в Омске. Самолет по маршруту Бургас - Тюмень совершил посадку в Омске еще утром и до сих пор не вылетел.. Авиалайнер компании Azur air должен был приземлиться в Рощино в 4:20 22 августа. - Это чартерный рейс , - объяснила пресс-секретарь тюменской воздушной гавани Валерия Яковлева. – Нерегулярные рейсы имеют право по закону отложить время вылета и прилета. При этом, помимо тумана, у них еще какие-то причины должны быть для задержки. Чартерные компании не отменяют рейсы только лишь по метеорологическим условиям. Скорее всего, туристы смогут вернуться только завтра. Но по времени в программе пока не стоит время вылета из Омска ни на сегодня, ни на завтра. Некоторые туристы решили добраться до Тюмени на поезде. Другие решили воспользоваться гостиницей, которую предложила авиакомпания. Но тюменцы жаловались на то, что до обещанного отеля автобус их не довез. Полкилометра им пришлось идти по гравию с колясками и багажом. Сколько еще времени продлится их дорога из Болгарии в Тюмень, пока неизвестно.

Авиалайнер компании Azur air должен был приземлиться в Рощино в 4:20 22 августа.

- Это чартерный рейс , - объяснила пресс-секретарь тюменской воздушной гавани Валерия Яковлева. – Нерегулярные рейсы имеют право по закону отложить время вылета и прилета. При этом, помимо тумана, у них еще какие-то причины должны быть для задержки. Чартерные компании не отменяют рейсы только лишь по метеорологическим условиям. Скорее всего, туристы смогут вернуться только завтра. Но по времени в программе пока не стоит время вылета из Омска ни на сегодня, ни на завтра.

Некоторые туристы решили добраться до Тюмени на поезде. Другие решили воспользоваться гостиницей, которую предложила авиакомпания. Но тюменцы жаловались на то, что до обещанного отеля автобус их не довез. Полкилометра им пришлось идти по гравию с колясками и багажом. Сколько еще времени продлится их дорога из Болгарии в Тюмень, пока неизвестно.

Читать больше:

В конце августа в Тюмень привезут тонны снега

В Ярково рецидивист-лесоруб получил четыре года тюрьмы

Читайте также

Новость Тюмени: По участку трассы Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили ехать со скоростью 100 километров в час

По участку трассы Тюмень – Ханты-Мансийск разрешили ехать со скоростью 100 километров в час

4 декабря

Новость Тюмени: В Тюмени из-за ремонта частично перекрыли мост через Туру

В Тюмени из-за ремонта частично перекрыли мост через Туру

4 декабря

Новость Тюмени: За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

За день на тюменских дорогах в ДТП пострадало 5 человек

2 декабря