Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 31 июля

31.07.2019
22:30
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 31 июля. Коротко о самом интересном.. 1. В Ишиме открыли современное футбольное поле. Оно станет полезным дополнением к уже существующему спорткомплексу, бассейну, стадиону, спортклубу и детской школе олимпийского резерва. В церемонии открытия принял участие губернатор Александр Моор, который выступил с речью перед товарищеским матчем. Также глава области побывал на стройке ишимской кондитерской фабрики и лично оценил ход реализации инвестиционного проекта. 2. По эту сторону Урала: публикуем фрагмент интервью журналиста Рафаэля Гольдберга с губернатором региона Александром Моором. Оно вошло в юбилейный выпуск журнала «Сибирское богатство: как мы прожили эти годы» к 75-летию Тюменской области. 3. В Казанском районе прошел фестиваль сельских творческих коллективов имени писателя Ивана Ермакова. Он начался у въезда в деревню Михайловка, где глава района Татьяна Богданова, жители и гости из других муниципалитетов провели митинг и открыли мемориальную Доску с портретом писателя-фронтовика.  4. В Тюмень приедет выставочный поезд. Он простоит на железнодорожном вокзале 2 и 3 августа. За это время гости смогут узнать об отечественных достижениях, технологиях и научно-технических проектах, которые применяются на железных дорогах и в производстве, «изнутри». Для школьников, студентов, пенсионеров и инвалидов организаторы пообещали бесплатный вход. Экспозиция будет работать с 10 до 18 часов. 5. Наша газета продолжает серию публикаций об истории главных тюменских площадей и зданий. На этот раз главным героем стал Цветной бульвар, или «Городской парк культуры и отдыха» до 2007 года.
Коротко о самом интересном.

1. В Ишиме открыли современное футбольное поле. Оно станет полезным дополнением к уже существующему спорткомплексу, бассейну, стадиону, спортклубу и детской школе олимпийского резерва. В церемонии открытия принял участие губернатор Александр Моор, который выступил с речью перед товарищеским матчем. Также глава области побывал на стройке ишимской кондитерской фабрики и лично оценил ход реализации инвестиционного проекта.

2. По эту сторону Урала: публикуем фрагмент интервью журналиста Рафаэля Гольдберга с губернатором региона Александром Моором. Оно вошло в юбилейный выпуск журнала «Сибирское богатство: как мы прожили эти годы» к 75-летию Тюменской области.

3. В Казанском районе прошел фестиваль сельских творческих коллективов имени писателя Ивана Ермакова. Он начался у въезда в деревню Михайловка, где глава района Татьяна Богданова, жители и гости из других муниципалитетов провели митинг и открыли мемориальную Доску с портретом писателя-фронтовика. 

4. В Тюмень приедет выставочный поезд. Он простоит на железнодорожном вокзале 2 и 3 августа. За это время гости смогут узнать об отечественных достижениях, технологиях и научно-технических проектах, которые применяются на железных дорогах и в производстве, «изнутри». Для школьников, студентов, пенсионеров и инвалидов организаторы пообещали бесплатный вход. Экспозиция будет работать с 10 до 18 часов.

5. Наша газета продолжает серию публикаций об истории главных тюменских площадей и зданий. На этот раз главным героем стал Цветной бульвар, или «Городской парк культуры и отдыха» до 2007 года.

Читайте также:

Фестиваль «Морфология улиц» пройдет в Тюмени

В муниципалитетах «верстают» программы по поддержке социальных некоммерческих организаций

781Просмотров

Читать далее
Праздник отмечается в России с 2008 года
В этом году в детских лагерях будет действовать закрытый режим
Флешмоб приурочили ко Дню семьи, любви и верности
Конкурсные презентации проходят в онлайн-формате
Федеральные и региональные эксперты делились опытом в рамках двухдневного интенсива «Бренд-weekend»
Если сегодня день жаркий, то в декабре жди лютых морозов
С 28 июня по 4 июля – обо всем самом интересном
Специалисты проводят консультации в соцсетях и по телефону горячей линии

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире