Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Фестиваль «Морфология улиц» пройдет в Тюмени

31.07.2019
11:27
Фестиваль «Морфология улиц» пройдет в Тюмени. Дизайнеры одежды, уличные художники и экскурсоводы покажут свое мастерство на тему коллаборации.. Старт фестивалю дадут 17 августа. Программа мероприятия обещает быть интересной: лекции и мастер-классы от федеральных и региональных спикеров, разрисовка городских объектов и пешие экскурсии по Тюмени. Каждый желающий сможет приоткрыть тайну истории, дизайн-кодов и визуальной составляющей не только города, но и брендов уличной одежды. На фестивале «Морфология улиц» будет работать три площадки. На первой соберутся экскурсоводы. Они будут создавать креативные маршруты по Тюмени. Лучший проект организаторы обещают напечатать a формате гида и растиражировать. Вторая площадка объединит дизайнеров одежды. Участникам предстоит сделать макеты и презентовать свой бренд. Победитель получит оригинальный приз – возможность пошива собственных проектов при участии кураторов из числа региональных экспертов. К третьей площадке смогут присоединиться все желающие художники: как профессионалы, так и любители. Для этого до 25 августа нужно отправить свой эскиз рисунка на почту morfologystreet@gmail.com. Лучшие эскизы после 27 августа окажутся на стенах, блочных заборах и электронных шкафах города. Рисунок можно подать в двух номинациях: малая и большая формы. Три участника по итогам конкурса получат призы от партнеров проекта. Завершит фестиваль большой стрит-пикник. Он пройдет 7 сентября и объединит в себе презентацию арт-объектов и работу интерактивных площадок, сообщает пресс-служба мультицентра "Контора пароходства".  Регистрация участников проходит на сайте морфологияулиц.рф. 
Дизайнеры одежды, уличные художники и экскурсоводы покажут свое мастерство на тему коллаборации.
Это уже второй фестиваль уличного искусства в Тюмени: первый прошел в 2017 году. Фото пресс-службы мультицентра "Контора пароходства"

Старт фестивалю дадут 17 августа. Программа мероприятия обещает быть интересной: лекции и мастер-классы от федеральных и региональных спикеров, разрисовка городских объектов и пешие экскурсии по Тюмени. Каждый желающий сможет приоткрыть тайну истории, дизайн-кодов и визуальной составляющей не только города, но и брендов уличной одежды.

На фестивале «Морфология улиц» будет работать три площадки. На первой соберутся экскурсоводы. Они будут создавать креативные маршруты по Тюмени. Лучший проект организаторы обещают напечатать a формате гида и растиражировать. Вторая площадка объединит дизайнеров одежды. Участникам предстоит сделать макеты и презентовать свой бренд. Победитель получит оригинальный приз – возможность пошива собственных проектов при участии кураторов из числа региональных экспертов.

К третьей площадке смогут присоединиться все желающие художники: как профессионалы, так и любители. Для этого до 25 августа нужно отправить свой эскиз рисунка на почту morfologystreet@gmail.com. Лучшие эскизы после 27 августа окажутся на стенах, блочных заборах и электронных шкафах города. Рисунок можно подать в двух номинациях: малая и большая формы. Три участника по итогам конкурса получат призы от партнеров проекта. Завершит фестиваль большой стрит-пикник. Он пройдет 7 сентября и объединит в себе презентацию арт-объектов и работу интерактивных площадок, сообщает пресс-служба мультицентра "Контора пароходства". 

Регистрация участников проходит на сайте морфологияулиц.рф

Читать больше:

Тюменских пенсионеров ждут на всероссийском конкурсе компьютерной грамотности

При Тюменском УФАС России создан новый общественный совет

786Просмотров

Читать далее
Она любит записывать поверху свои старые работы
Он установлен близ набережной на территории Богородице-Рождественского женского монастыря
Акцию запустили несколько тюменских пабликов
Гагаринский парк стал площадкой для музыкального концерта
На нем ожидаются известные художники из разных уголков страны

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире