Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Ишиме появится новый цех кондитерской фабрики

31.07.2019
16:59
В Ишиме появится новый цех кондитерской фабрики. В городе реализуют инвестпроект по расширению производства кондитерских изделий.. Проект стартовал в 2017 году. За два года отремонтировали 10 тысяч квадратных метров помещений, приобрели производственную линию и необходимое оборудование. Уже на первом этапе правительство Тюменской области поддержало инвесторов, возместив более 28% стоимости лизингового оборудования. Со стороны городских властей помощью стали муниципальные льготы по аренде земельного участка. Уже в сентябре 2019 года сладкая продукция сойдет с первой производственной линии на новой площадке. Пока же предприятие набирает и обучает сотрудников. Пока трудоустроилось 20 человек, в перспективе – создать двести новых рабочих мест. В долгосрочных планах – приобретение и введение еще двух производственных линий. Объем вложений до конца 2022 года превысит 1 миллиард рублей. Губернатор Тюменской области Александр Моор побывал на стройке ишимской кондитерской фабрики и лично оценил ход реализации проекта. Глава региона подчеркнул активное развитие производства кондитерских изделий в Тюменской области. Между тем, эта продукция востребована на экспорт. Так, ишимские сладости уже приобретают страны Евросоюза и СНГ, а также Китай и Монголия, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области. 
В городе реализуют инвестпроект по расширению производства кондитерских изделий.
Ход реализации проекта лично проинспектировал глава региона. Фото Валерия Бычкова

Проект стартовал в 2017 году. За два года отремонтировали 10 тысяч квадратных метров помещений, приобрели производственную линию и необходимое оборудование. Уже на первом этапе правительство Тюменской области поддержало инвесторов, возместив более 28% стоимости лизингового оборудования. Со стороны городских властей помощью стали муниципальные льготы по аренде земельного участка.

Уже в сентябре 2019 года сладкая продукция сойдет с первой производственной линии на новой площадке. Пока же предприятие набирает и обучает сотрудников. Пока трудоустроилось 20 человек, в перспективе – создать двести новых рабочих мест. В долгосрочных планах – приобретение и введение еще двух производственных линий. Объем вложений до конца 2022 года превысит 1 миллиард рублей.

Губернатор Тюменской области Александр Моор побывал на стройке ишимской кондитерской фабрики и лично оценил ход реализации проекта. Глава региона подчеркнул активное развитие производства кондитерских изделий в Тюменской области. Между тем, эта продукция востребована на экспорт. Так, ишимские сладости уже приобретают страны Евросоюза и СНГ, а также Китай и Монголия, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области. 

Читать больше: 

В Ишиме открыли современное футбольное поле

Молочная промышленность Тюменской области вышла в лидеры по стране 

683Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
95% расходов направят на реализацию программ развития Тюмени.
Александр Моор 21 ноября обратится с очередным посланием «О положении дел в области и перспективах ее развития» к депутатам регионального парламента. Оно станет вторым за период работы Александра Моора на посту губернатора.
Темой для обсуждения станет бюджет.
Новый глава приступит к исполнению полномочий с 18 ноября.
Эфир стартует 12 ноября в 19:00 на телеканале «Россия 24».
Руководитель аппарата губернатора переходит на новую должность.
В Омске вопросы взаимодействия двух стран обсуждают на самом высоком уровне.

Опрос
Устраивает ли вас дорожное движение в Тюменской области?
Да, мне все нравится
Нет, не устраивает из-за пробок
Все хорошо, кроме хамства на дорогах
Нет, качество дорог оставляет желать лучшего
Здесь лучше, чем в целом по России
Я не пользуюсь наземным транспортом
Не устраивает во всех смыслах

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное