Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 3 июня

03.06.2019
23:30
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 3 июня. Коротко о самом интересном.. 1. Губернатор области Александр Моор поздравил МФК «Тюмень» с победой в чемпионате России. Напомним, 1 июня в СК «Центральный» тюменская команда со счетом 3:2 выиграла финальный матч у спортивной дружины КПРФ. 2. В Тюмени открылся офис почетного консула Республики Корея. Он разместился в старинном деревянном особняке на ул. 25 Октября. Церемониальную ленточку разрезали генконсул Республики Корея Ли Джин Хён, почетный консул Республики Корея в Тюмени Игорь Самкаев, представитель МИДа в Екатеринбурге Александр Харлов, глава Тюмени Руслан Кухарук и губернатор области Александр Моор. Глава региона отметил, что инициатива о назначении Игоря Самкаева почетным консулом Кореи в Тюмени исходила от посольства южнокорейского государства.  3. Накануне Дня защиты детей в Ялуторовске прошел детский конкурс талантов. Из года в год конкурс «Зажги свою звезду» проходит на сцене Молодежного центра. Поскольку 2019 год в России объявлен Годом театра, то традиционный выход-дефиле на этот раз превратился в театральную постановку, где каждый участник примерил на себя образ одного из богов Древней Греции: Афины, Прометея, Артемиды, Фемиды и Терпсихора. 4. Росреестр расскажет тюменцам о профилактике коррупции. Ведомство проведет три прямые линии: 14 июня по номеру 43-28-43, 21 июня по номеру 35-37-32 и 27 июня по номеру 25-73-58. Линии будут открыты с 11:00 до 12:00.  5. На книжном фестивале на Красной площади презентовали «Живую книгу» – поэтический фотоальбом «Тюменского счастья». Представляли проект его авторы – фотограф Евгений Шульц и поэтесса Александра Новопашина. Так, использование кода на каждой странице альбома при помощи смартфона «оживляли» фотографию: после звучали стихи, прочтенные голосом заслуженного артиста России Леонида Окунева. Также на фестивале прошла демонстрация книжного проекта о фильме «Тобол».
Коротко о самом интересном.

1. Губернатор области Александр Моор поздравил МФК «Тюмень» с победой в чемпионате России. Напомним, 1 июня в СК «Центральный» тюменская команда со счетом 3:2 выиграла финальный матч у спортивной дружины КПРФ.

2. В Тюмени открылся офис почетного консула Республики Корея. Он разместился в старинном деревянном особняке на ул. 25 Октября. Церемониальную ленточку разрезали генконсул Республики Корея Ли Джин Хён, почетный консул Республики Корея в Тюмени Игорь Самкаев, представитель МИДа в Екатеринбурге Александр Харлов, глава Тюмени Руслан Кухарук и губернатор области Александр Моор. Глава региона отметил, что инициатива о назначении Игоря Самкаева почетным консулом Кореи в Тюмени исходила от посольства южнокорейского государства. 

3. Накануне Дня защиты детей в Ялуторовске прошел детский конкурс талантов. Из года в год конкурс «Зажги свою звезду» проходит на сцене Молодежного центра. Поскольку 2019 год в России объявлен Годом театра, то традиционный выход-дефиле на этот раз превратился в театральную постановку, где каждый участник примерил на себя образ одного из богов Древней Греции: Афины, Прометея, Артемиды, Фемиды и Терпсихора.

4. Росреестр расскажет тюменцам о профилактике коррупции. Ведомство проведет три прямые линии: 14 июня по номеру 43-28-43, 21 июня по номеру 35-37-32 и 27 июня по номеру 25-73-58. Линии будут открыты с 11:00 до 12:00. 

5. На книжном фестивале на Красной площади презентовали «Живую книгу» – поэтический фотоальбом «Тюменского счастья». Представляли проект его авторы – фотограф Евгений Шульц и поэтесса Александра Новопашина. Так, использование кода на каждой странице альбома при помощи смартфона «оживляли» фотографию: после звучали стихи, прочтенные голосом заслуженного артиста России Леонида Окунева. Также на фестивале прошла демонстрация книжного проекта о фильме «Тобол».

Читайте также:

Юбилейный фестиваль «Мост дружбы» в Тюмени откроется танцами

Для тюменских фермеров вводится новая форма господдержки

691Просмотров

Читать далее

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы