×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 24 апреля

24.04.2019
22:30
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 24 апреля. Коротко о самом интересном.. 1. В Ялуторовском районе открылась молочно-товарная ферма на 1240 голов фуражного стада ООО «Петелино». При выходе крупнейшего инвестпроекта в муниципальном образовании на полную мощность к 2021 году производство молока составит здесь 10 млн тонн в год. В церемонии открытия приняли участие губернатор области Александр Моор и депутаты Тюменской областной Думы. Следующей точкой маршрута их рабочей поездки стал комбикормовый завод «Дружба – Нива», способный выпускать до 10 тонн готовой продукции в час. 2. Глава региона Александр Моор ознакомился с индустриальным парком «Богандинский». Площадка занимает около 270 гектаров и в скором времени начнет принимать резидентов. Помещения для предпринимателей строятся в новом для России формате light industrial. 3. 27 апреля жителей областной столицы приглашают присоединиться к общегородскому субботнику.  Тюменцы могут убрать территорию у дома и подъезда или помочь привести в порядок городские парки и скверы. Кстати, первыми в одной из зеленых зон – сквере Журналистов – прибрались сотрудники «Тюменской области сегодня». Этим парком журналисты занимаются уже несколько лет. 4. Тюменские предприниматели могут поучаствовать в законотворчестве. Минэкономразвития предлагает бизнесменам пройти опрос, указав, с какими сложностями им приходится сталкиваться в работе, и предложить собственные пути решения. 5. Уже с этих выходных дачные автобусы возвращаются на привычные маршруты. Расписание движения можно узнать на сайте МКУ «Тюменьгортранс», а также в мобильном приложении «Тюмень. Транспорт». Среди изменений – введение дополнительных рейсы по утрам у автобусов с номерами 120 и 140.
Коротко о самом интересном.

1. В Ялуторовском районе открылась молочно-товарная ферма на 1240 голов фуражного стада ООО «Петелино». При выходе крупнейшего инвестпроекта в муниципальном образовании на полную мощность к 2021 году производство молока составит здесь 10 млн тонн в год. В церемонии открытия приняли участие губернатор области Александр Моор и депутаты Тюменской областной Думы. Следующей точкой маршрута их рабочей поездки стал комбикормовый завод «Дружба – Нива», способный выпускать до 10 тонн готовой продукции в час.

2. Глава региона Александр Моор ознакомился с индустриальным парком «Богандинский». Площадка занимает около 270 гектаров и в скором времени начнет принимать резидентов. Помещения для предпринимателей строятся в новом для России формате light industrial.

3. 27 апреля жителей областной столицы приглашают присоединиться к общегородскому субботнику.  Тюменцы могут убрать территорию у дома и подъезда или помочь привести в порядок городские парки и скверы. Кстати, первыми в одной из зеленых зон – сквере Журналистов – прибрались сотрудники «Тюменской области сегодня». Этим парком журналисты занимаются уже несколько лет.

4. Тюменские предприниматели могут поучаствовать в законотворчестве. Минэкономразвития предлагает бизнесменам пройти опрос, указав, с какими сложностями им приходится сталкиваться в работе, и предложить собственные пути решения.

5. Уже с этих выходных дачные автобусы возвращаются на привычные маршруты. Расписание движения можно узнать на сайте МКУ «Тюменьгортранс», а также в мобильном приложении «Тюмень. Транспорт». Среди изменений – введение дополнительных рейсы по утрам у автобусов с номерами 120 и 140.

Читайте также:

Студенты и волонтеры позаботятся о тюменских памятниках

Первый выпуск интерактивного web-сериала «Лето Y» разместили на YouTube

786Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное