Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор побывал на комбикормовом заводе в Ялуторовском районе

Предприятие способно выпускать до 10 тонн готовой продукции в час.

16:49, 24 апреля 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Александр Моор побывал на комбикормовом заводе в Ялуторовском районе. Предприятие способно выпускать до 10 тонн готовой продукции в час. . Губернатор Тюменской области Александр Моор 24 апреля находится в рабочей поездке по региону. Одной из точек маршрута стала производственная площадка сельскохозяйственного предприятия «Дружба – Нива». Три года назад здесь началось строительство нового комбикормового завода. Теперь предприятие способно выпускать до 10 тонн готовой продукции в час. При этом программное обеспечение современного оборудования разработали тюменские специалисты. - Безусловно, все современные информационные технологии, которые доступны крупным промышленным предприятиям, нужно применять и в сельском хозяйстве. Здесь не покупали какую-то готовую программу, а с помощью тюменских IT-специалистов создали свою, под конкретный технологический процесс. Это еще одно доказательство того, что в Тюменской области есть специалисты, которые способны решать достаточно сложные задачи, - подчеркнул Александр Моор. Комбинированные корма трех видов предприятие создает из зерна собственного производства. Это позволяет существенно сократить затраты и повышает экономическую эффективность сельскохозяйственного производства. Высокий уровень автоматизации процессов, обеспеченный на предприятии, позволяет управлять всем оборудованием одному человеку. Мощность предприятия позволяет не только полностью обеспечивать собственные потребности в кормах, но и работать на внешних потребителей производимой продукции. Читайте еще: Александр Моор назвал приоритетные задачи муниципальных властей Обстановка с лесными пожарами в Тюменской области под контролем губернатора

Губернатор Тюменской области Александр Моор 24 апреля находится в рабочей поездке по региону. Одной из точек маршрута стала производственная площадка сельскохозяйственного предприятия «Дружба – Нива». Три года назад здесь началось строительство нового комбикормового завода. Теперь предприятие способно выпускать до 10 тонн готовой продукции в час. При этом программное обеспечение современного оборудования разработали тюменские специалисты.

- Безусловно, все современные информационные технологии, которые доступны крупным промышленным предприятиям, нужно применять и в сельском хозяйстве. Здесь не покупали какую-то готовую программу, а с помощью тюменских IT-специалистов создали свою, под конкретный технологический процесс. Это еще одно доказательство того, что в Тюменской области есть специалисты, которые способны решать достаточно сложные задачи, - подчеркнул Александр Моор.

Комбинированные корма трех видов предприятие создает из зерна собственного производства. Это позволяет существенно сократить затраты и повышает экономическую эффективность сельскохозяйственного производства. Высокий уровень автоматизации процессов, обеспеченный на предприятии, позволяет управлять всем оборудованием одному человеку. Мощность предприятия позволяет не только полностью обеспечивать собственные потребности в кормах, но и работать на внешних потребителей производимой продукции.

Читайте еще:

Александр Моор назвал приоритетные задачи муниципальных властей

Обстановка с лесными пожарами в Тюменской области под контролем губернатора

Читайте также

Новость Тюмени: В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

28 июля

Новость Тюмени: «Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

«Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

26 июля