Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор побывал на комбикормовом заводе в Ялуторовском районе

24.04.2019
16:49
Александр Моор побывал на комбикормовом заводе в Ялуторовском районе. Предприятие способно выпускать до 10 тонн готовой продукции в час. . Губернатор Тюменской области Александр Моор 24 апреля находится в рабочей поездке по региону. Одной из точек маршрута стала производственная площадка сельскохозяйственного предприятия «Дружба – Нива». Три года назад здесь началось строительство нового комбикормового завода. Теперь предприятие способно выпускать до 10 тонн готовой продукции в час. При этом программное обеспечение современного оборудования разработали тюменские специалисты. - Безусловно, все современные информационные технологии, которые доступны крупным промышленным предприятиям, нужно применять и в сельском хозяйстве. Здесь не покупали какую-то готовую программу, а с помощью тюменских IT-специалистов создали свою, под конкретный технологический процесс. Это еще одно доказательство того, что в Тюменской области есть специалисты, которые способны решать достаточно сложные задачи, - подчеркнул Александр Моор. Комбинированные корма трех видов предприятие создает из зерна собственного производства. Это позволяет существенно сократить затраты и повышает экономическую эффективность сельскохозяйственного производства. Высокий уровень автоматизации процессов, обеспеченный на предприятии, позволяет управлять всем оборудованием одному человеку. Мощность предприятия позволяет не только полностью обеспечивать собственные потребности в кормах, но и работать на внешних потребителей производимой продукции. Читайте еще: Александр Моор назвал приоритетные задачи муниципальных властей Обстановка с лесными пожарами в Тюменской области под контролем губернатора
Предприятие способно выпускать до 10 тонн готовой продукции в час.
Источник фото: admtyumen.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор 24 апреля находится в рабочей поездке по региону. Одной из точек маршрута стала производственная площадка сельскохозяйственного предприятия «Дружба – Нива». Три года назад здесь началось строительство нового комбикормового завода. Теперь предприятие способно выпускать до 10 тонн готовой продукции в час. При этом программное обеспечение современного оборудования разработали тюменские специалисты.

- Безусловно, все современные информационные технологии, которые доступны крупным промышленным предприятиям, нужно применять и в сельском хозяйстве. Здесь не покупали какую-то готовую программу, а с помощью тюменских IT-специалистов создали свою, под конкретный технологический процесс. Это еще одно доказательство того, что в Тюменской области есть специалисты, которые способны решать достаточно сложные задачи, - подчеркнул Александр Моор.

Комбинированные корма трех видов предприятие создает из зерна собственного производства. Это позволяет существенно сократить затраты и повышает экономическую эффективность сельскохозяйственного производства. Высокий уровень автоматизации процессов, обеспеченный на предприятии, позволяет управлять всем оборудованием одному человеку. Мощность предприятия позволяет не только полностью обеспечивать собственные потребности в кормах, но и работать на внешних потребителей производимой продукции.

Читайте еще:

Александр Моор назвал приоритетные задачи муниципальных властей

Обстановка с лесными пожарами в Тюменской области под контролем губернатора

743Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В регионе обсуждают порядок реализации мероприятий.
В зоне особого внимания детские сады, ФАПы, маммографы, жилье и дороги.
Глава города поставил этот вопрос на особый контроль.
В прямом эфире Александр Моор рассказал о ситуации с профилактикой коронавируса.
В работе уже более пятисот обращений от россиян.
Владельцы незарегистрированных объектов смогут их зарегистрировать.
В Московском МО состоялось последнее собрание, посвященное минувшему году.
В их числе принятие социально значимых законов.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное