Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Александр Моор назвал приоритетные задачи муниципальных властей

23.04.2019
19:52
Александр Моор назвал приоритетные задачи муниципальных властей. Губернатор Тюменской области принял участие в XI съезде Совета муниципальных образований.. Обращаясь к главам муниципалитетов и поселений, он подчеркнул особую роль органов местного самоуправления в развитии территорий, создании современной инфраструктуры муниципалитетов, укреплении малого бизнеса, обеспечении благоустройства и эффективной работы ЖКХ. - Жители муниципальных образований обращаются в органы местного самоуправления со своими самыми насущными проблемами. От того как они решаются на местном уровне, зависит настроение людей. Поэтому повышение качества жизни граждан – основная цель работы любого уровня власти – и муниципального, и регионального. Мы работаем вместе в управленческой парадигме, в одной команде и не делим задачи, а решаем их и несем ответственность, – подчеркнул Александр Моор. Совет муниципальных образований Тюменской области, по мнению главы региона, должен стать точкой кипения, площадкой горизонтальных взаимодействий, где представители территорий делятся друг с другом опытом, идеями, советами и лучшими практиками. Именно для этих целей организованы консультативные обучающие семинары для глав муниципалитетов. Губернатор остановился на проблемных вопросах и обозначил первоочередные задачи. Участники обсудили результаты исполнения резолюции предыдущего съезда и рассмотрели вопрос об учреждении региональной ассоциации ТОС.
Губернатор Тюменской области принял участие в XI съезде Совета муниципальных образований.
Заседание съезда Совета муниципальных образований Тюменской области || Фото с сайта admtyumen.ru

Обращаясь к главам муниципалитетов и поселений, он подчеркнул особую роль органов местного самоуправления в развитии территорий, создании современной инфраструктуры муниципалитетов, укреплении малого бизнеса, обеспечении благоустройства и эффективной работы ЖКХ.

- Жители муниципальных образований обращаются в органы местного самоуправления со своими самыми насущными проблемами. От того как они решаются на местном уровне, зависит настроение людей. Поэтому повышение качества жизни граждан – основная цель работы любого уровня власти – и муниципального, и регионального. Мы работаем вместе в управленческой парадигме, в одной команде и не делим задачи, а решаем их и несем ответственность, – подчеркнул Александр Моор.

Совет муниципальных образований Тюменской области, по мнению главы региона, должен стать точкой кипения, площадкой горизонтальных взаимодействий, где представители территорий делятся друг с другом опытом, идеями, советами и лучшими практиками. Именно для этих целей организованы консультативные обучающие семинары для глав муниципалитетов.

Губернатор остановился на проблемных вопросах и обозначил первоочередные задачи. Участники обсудили результаты исполнения резолюции предыдущего съезда и рассмотрели вопрос об учреждении региональной ассоциации ТОС.

Читать также:

В Тюмени наградили победителей фестиваля «Студенческая весна»

В Тюмени обсудили расширение доступа малого и среднего бизнеса к закупкам

575Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ведущие экономисты, социологи и политологи дискутировали о путях успешного развития Тюменской области.
На территории УФО будут работать специальные избирательные участки.
Регион получит грант почти в 1,5 миллиарда рублей.
На двенадцатом заседании городской думы был принят бюджет Тюмени на трехлетний период.
С просьбой о помощи на прием пришли три женщины.
В областной администрации – новое назначение.

Опрос
Какую сумму вы планируете потратить на новогодний стол?
До 3 тысяч рублей
Около 5 тысяч рублей
Более 5 тысяч рублей
Соберем на праздник с друзьями - так дешевле и веселей
Куплю только ингредиенты для оливье и шампанское
Не планирую тратить - пойду в гости
Праздничного стола не будет - я лягу спать

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное