Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Первый выпуск интерактивного web-сериала «Лето Y» разместили на YouTube

Всего планируется отснять восемь серий.

14:52, 24 апреля 2019, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Первый выпуск интерактивного web-сериала «Лето Y» разместили на YouTube. Всего планируется отснять восемь серий. . На видеоплатформе YouTube разместили первую серию интерактивного web-сериала «Лето Y». Его главные герои – молодежные активисты Уральского федерального округа, участвующие в форуме «Утро». Мероприятие состоится в конце июня на базе Тюменского президентского кадетского училища. — «Лето Y» — история из восьми эпизодов про инициативную молодежь УФО: Они стремятся к мечте и готовы добиться поставленных целей. Герои — активисты, которые ездят на форумы, участвуют в развитии города и региона. Кто-то узнает себя в этой ленте, а для кого-то, надеемся, она станет толчком для новых свершений, — рассказала продюсер сериала Юлия Киселева. По сюжету главная героиня сериала отправляется на форум «Утро» и просит свою тетю приглядеть за собакой. Пес сбегает и отправляется за хозяйкой. Сможет ли он найти ее, зависит от зрителей, которые и будут определять дальнейшие сюжетные повороты интерактивного web-сериала «Лето Y». Читайте еще: Тюменская область активно готовится к летнему форуму уральской молодежи Тюменский школьник поставил цель стать участником форума «Утро»

На видеоплатформе YouTube разместили первую серию интерактивного web-сериала «Лето Y». Его главные герои – молодежные активисты Уральского федерального округа, участвующие в форуме «Утро». Мероприятие состоится в конце июня на базе Тюменского президентского кадетского училища.

— «Лето Y» — история из восьми эпизодов про инициативную молодежь УФО: Они стремятся к мечте и готовы добиться поставленных целей. Герои — активисты, которые ездят на форумы, участвуют в развитии города и региона. Кто-то узнает себя в этой ленте, а для кого-то, надеемся, она станет толчком для новых свершений, — рассказала продюсер сериала Юлия Киселева.

По сюжету главная героиня сериала отправляется на форум «Утро» и просит свою тетю приглядеть за собакой. Пес сбегает и отправляется за хозяйкой. Сможет ли он найти ее, зависит от зрителей, которые и будут определять дальнейшие сюжетные повороты интерактивного web-сериала «Лето Y».

Читайте еще:

Тюменская область активно готовится к летнему форуму уральской молодежи

Тюменский школьник поставил цель стать участником форума «Утро»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени появилась желтая разметка для парковки электросамокатов

В Тюмени появилась желтая разметка для парковки электросамокатов

11:44

Новость Тюмени: Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

10 августа

Новость Тюмени: В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

В Тюмени разрабатывают новое меню для школьных столовых

10 августа