×
В социальных сетях
В печатной версии

Первый выпуск интерактивного web-сериала «Лето Y» разместили на YouTube

24.04.2019
14:52
Первый выпуск интерактивного web-сериала «Лето Y» разместили на YouTube. Всего планируется отснять восемь серий. . На видеоплатформе YouTube разместили первую серию интерактивного web-сериала «Лето Y». Его главные герои – молодежные активисты Уральского федерального округа, участвующие в форуме «Утро». Мероприятие состоится в конце июня на базе Тюменского президентского кадетского училища. — «Лето Y» — история из восьми эпизодов про инициативную молодежь УФО: Они стремятся к мечте и готовы добиться поставленных целей. Герои — активисты, которые ездят на форумы, участвуют в развитии города и региона. Кто-то узнает себя в этой ленте, а для кого-то, надеемся, она станет толчком для новых свершений, — рассказала продюсер сериала Юлия Киселева. По сюжету главная героиня сериала отправляется на форум «Утро» и просит свою тетю приглядеть за собакой. Пес сбегает и отправляется за хозяйкой. Сможет ли он найти ее, зависит от зрителей, которые и будут определять дальнейшие сюжетные повороты интерактивного web-сериала «Лето Y». Читайте еще: Тюменская область активно готовится к летнему форуму уральской молодежи Тюменский школьник поставил цель стать участником форума «Утро»
Всего планируется отснять восемь серий.
Фото пресс-службы форума «Утро».

На видеоплатформе YouTube разместили первую серию интерактивного web-сериала «Лето Y». Его главные герои – молодежные активисты Уральского федерального округа, участвующие в форуме «Утро». Мероприятие состоится в конце июня на базе Тюменского президентского кадетского училища.

— «Лето Y» — история из восьми эпизодов про инициативную молодежь УФО: Они стремятся к мечте и готовы добиться поставленных целей. Герои — активисты, которые ездят на форумы, участвуют в развитии города и региона. Кто-то узнает себя в этой ленте, а для кого-то, надеемся, она станет толчком для новых свершений, — рассказала продюсер сериала Юлия Киселева.

По сюжету главная героиня сериала отправляется на форум «Утро» и просит свою тетю приглядеть за собакой. Пес сбегает и отправляется за хозяйкой. Сможет ли он найти ее, зависит от зрителей, которые и будут определять дальнейшие сюжетные повороты интерактивного web-сериала «Лето Y».

Читайте еще:

Тюменская область активно готовится к летнему форуму уральской молодежи

Тюменский школьник поставил цель стать участником форума «Утро»

501Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Рождество Пресвятой Богородицы. В этот день наблюдали за деревьями, если с них листья практически опали – зима будет ранней.
Часто девушки думают, что smokey eyes – это нечто темное и им это не подходит. Есть и те, кому вообще неведома эта техника в макияже. А она считается универсальной.
Спланируйте свои выходные вместе с нами. Мероприятия на выходные для семейного отдыха в Тюмени и Тюменской области.
Ураган пронесся над регионом вечером 19 сентября.
20 сентября в зале Молодежного центра прошла церемония награждения «Лучший работодатель 2019 года».
С радостью представляем наш экспериментальный молодежный проект «Молодость today», в котором мы будем рассказывать о вас – подростках, студентах, начинающих специалистах, молодых мамах и папах. О ваших интересах, сложностях, с которыми сталкиваетесь в жизни, учебе, на работе, ну и, конечно, об успехах в маленьких и больших начинаниях.
По народному календарю – Луков день. По виду и качеству луковиц определяли, какой будет зима: если шелухи на корнеплоде много, то зима будет холодной.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное