×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 26 декабря

26.12.2018
21:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за 26 декабря. Коротко о самом интересном. . 1. Полсотни художников юга Тюменской области представили свои работы на выставке «Палитра Ишима». Ежегодно здесь проходит тематический конкурс: на этот раз главная тема называлась «О самом дорогом». 2. Опубликованы первые истории участников проекта «Год счастливых людей». Для каждого уходящий, 2018-й год, был по-своему особенным, и своими впечатлениями о нем жители региона поделились с читателями «Тюменской области сегодня», а также дали небольшие, но полезные советы. 3. В областной библиотеке прошло последнее заседание Тюменского литературного объединения в этом году. Студенты ТюмГУ вспомнили творчество русского писателя Зота Тоболкина, мэтры клуба вручили призы лауреатам конкурса «Книга года – 2018», а затем собравшиеся спели трогательные песни под гитару. 4. В Тюмени определили победителей конкурса «Спортивная элита». Награждение, а также подведение итогов года в области спорта были прошли в центре спортивной подготовки «Тюмень-дзюдо». Первыми на сцену были приглашены призеры Зимних Олимпийских игр в Пхенчхане. 5. Работа тюменских поликлиник в новогодние праздники не прекратится. Медучреждения будут работать по сокращенному графику: сегодня он был опубликован на сайте департамента здравоохранения администрации города. Более подробную информацию о работе того или иного кабинета вы можете уточнить в поликлиниках лично.
Коротко о самом интересном.

1. Полсотни художников юга Тюменской области представили свои работы на выставке «Палитра Ишима». Ежегодно здесь проходит тематический конкурс: на этот раз главная тема называлась «О самом дорогом».

2. Опубликованы первые истории участников проекта «Год счастливых людей». Для каждого уходящий, 2018-й год, был по-своему особенным, и своими впечатлениями о нем жители региона поделились с читателями «Тюменской области сегодня», а также дали небольшие, но полезные советы.

3. В областной библиотеке прошло последнее заседание Тюменского литературного объединения в этом году. Студенты ТюмГУ вспомнили творчество русского писателя Зота Тоболкина, мэтры клуба вручили призы лауреатам конкурса «Книга года – 2018», а затем собравшиеся спели трогательные песни под гитару.

4. В Тюмени определили победителей конкурса «Спортивная элита». Награждение, а также подведение итогов года в области спорта были прошли в центре спортивной подготовки «Тюмень-дзюдо». Первыми на сцену были приглашены призеры Зимних Олимпийских игр в Пхенчхане.

5. Работа тюменских поликлиник в новогодние праздники не прекратится. Медучреждения будут работать по сокращенному графику: сегодня он был опубликован на сайте департамента здравоохранения администрации города. Более подробную информацию о работе того или иного кабинета вы можете уточнить в поликлиниках лично.

Читайте также:

Дорожную ситуацию обсудили в правительстве Тюменской области

У ГТРК «Регион-Тюмень» новый руководитель

2041Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
15 октября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями службы МЧС. Тема: «Как уберечься от пожара».
Борьбу за ранний урожай тюменцы начинают еще в октябре.
Жители города оценили изменения после введения в строй двух водозаборов.
По народному календарю – Григорий Соломенный. В старину примечали: если в этот день снег выпал, то зима еще нескоро наступит.
По народному календарю – Покров Пресвятой Богородицы. В народе говорят, что до Покрова – осень, после Покрова зима наступает.
Решение по присвоению трем проектам статуса резидента принято на заседании экспертного совета.
В новом молодежном пространстве организуют интеллектуальный турнир и мастер-класс по созданию картин из гвоздей.
На тюменском заводе «Профмодуль» прошла учеба специалистов, которая, как надеются на предприятии, поможет стать ему более эффективным.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное