×
В социальных сетях
В печатной версии

Год счастливых людей: мнения тюменцев

26.12.2018
12:39
В декабре каждый невольно возвращается в прошлое, чтобы расставить акценты и сохранить в памяти самые лучшие моменты уходящего года. У каждого из нас были моменты счастья. Давайте вспомним их вместе! 
Источник фото: vectorstock.com/21160010. Автор неизвестен.

Присылайте свои истории и фото на электронный адрес: tyumentoday@mail.ru с пометкой «Год счастливых людей».

Год экспериментов 

Юрий ЮРИЙЧУК, мастер чайной церемонии, руководитель клуба «Чайная гавань»:
– Изменил стратегию принятия решений. Подводить итоги тоже перестал, потому что появилось доверие к жизни. Если то, чем занимаюсь, меня удовлетворяет, наполняет и приносит радость – то это правильно. За этот год было многое сделано. Жизнь сама направляет меня, а я, как наблюдатель, смотрю и проживаю ее. Постановка целей для меня сегодня – сильное ограничение, которого и так хватает. Но это не значит существовать без смысла. Моя жизнь наполнена еще большим смыслом, потому что мне нравится то, чем занимаюсь. 
А землякам желаю не ставить себе надуманных целей, попробовать пожить без лишних обязательств, которые на себя берем. И хотя бы в качестве эксперимента делать то, что действительно нравится, и пожить счастливо. А тем, кто наберется смелости уйти с нелюбимой работы, хочу пожелать стойкости и энергии, чтобы пройти сквозь свой страх и обрести новое направление в жизни, которое будет наполнять жизнь радостью.

Год вдохновения 

Алевтина БОЯРКИНА, г. Тюмень:
–  Летом посетила Москву:  очень много гуляла по городу. Столица прекрасна, стала  такой  современной. Тюмень любим, скучаем, когда уезжаем надолго.
В сентябре отдыхала  в санатории, познакомилась с множеством людей – был мой творческий вечер, читала стихи, всем подарила сборники. Интересные  люди из Аромашевского, Нижнетавдинского, Тобольского районов теперь мои друзья. Кстати, возраст 60–70 лет – самый золотой, подходящий и для творчества, и для любви. 

Поздравляю  земляков   с наступающим Новым годом!      
Желаю счастья, здоровья и благополучия!   

Год истории 

Александр ВАЛИТОВ, главный методист исторического парка «Россия – моя история»:
– 1 ноября исполнился год с начала работы парка. За это время мы активно включились в культурную и просветительскую повестку города. Парк с большим удовольствием посещают дети – им здесь действительно интересно. Удалось реализовать ряд масштабных проектов в сотрудничестве с различными партнерами в городе и регионе – ТюмГУ, областным институтом развития регионального образования, Тобольским музеем семьи Романовых. Поддерживаем тесные контакты и с федеральной сетью подобных парков, которых сейчас 19 по стране. А флагманский парк в Москве на ВДНХ заставляет быть в тонусе и не дает нам расслабиться. 

Землякам желаю, чтобы сохранили историческую память и идентичность, чтобы не забывали страницы истории, какими бы они ни были. это уроки, которые мы должны переосмыслить и идти дальше, научившись у прошлого. 

Опубликовано: газета, №238 (4773).

Читатели:

Юргинские многодетные семьи поздравили единороссы

В Ишиме продолжается знаковая выставка «Палитра Ишима»

497Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Актеры, режиссеры и все работники сцены отмечают профессиональный праздник и принимают поздравления.
Средства собраны на благотворительный счет «Победа».
Этой теме было уделено особое внимание на заседании городского совета ветеранов.
Метеочувствительным на заметку.
На сайте tumentoday.ru был обновлен сертификат безопасности SSL, в связи с чем некоторое время могут возникать проблемы при открытии видео. Если при попытке просмотра у вас возникает ошибка, можно очистить кэш комбинацией клавиш [Ctrl]+[Shift]+[R] и проблема будет устранена. Приносим извинения за неудобства.
"Почта России" выпустила ограниченную серию марок.
Газета «Тюменская область сегодня» продолжает читательский конкурс народных корреспондентов.
Опрос
Лучший способ поднять себе настроение
Послушать любимую музыку
Посмотреть отличную кинокомедию
Почитать хорошую книгу
Встретиться с родными или друзьями
Заняться спортом
Съесть что-то вкусненькое
Пойти в долгожданный отпуск
Выспаться