×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 главных новостей Тюменской области за неделю

22.12.2018
21:00
Топ-5 главных новостей Тюменской области за неделю. С 16 по 22 декабря – обо всем самом интересном.. 1. Губернатор региона Александр Моор посетил студию телеканала «Регион-Тюмень», где подвел итоги 2018 года в рамках передачи «Час с губернатором». Глава области прокомментировал принятый на следующий год бюджет, обозначил перспективные направления развития и рассказал о медицинском туризме. 2. Тюменские парламентарии провели последнее заседание в уходящем году. В повестке дня у народных избранников находилось более 40 вопросов, большая часть из которых касалась социальной поддержки граждан. 3. В Тюмени состоялся двухдневный гранд-финал Кубка России по киберспорту. В четырех играх бились участники из 7 стран, а ход их сражений обсуждали комментаторы всероссийского уровня. Призовой фонд составил 3,5 миллиона рублей. 4. В Тюменской областной научной библиотеке прошла церемония награждения лауреатов конкурса «Книга года–2018». Мероприятие традиционно собрало большое количество журналистов, писателей, издателей, ученых и общественных деятелей. 5. На тюменской набережной открыли ледовый каток. Торжественное открытие сопровождалось шоу от юных хоккеистов и фигуристок, а каюр на упряжке аляскинских хаски привез послание от Дедов Морозов из разных стран.
С 16 по 22 декабря – обо всем самом интересном.

1. Губернатор региона Александр Моор посетил студию телеканала «Регион-Тюмень», где подвел итоги 2018 года в рамках передачи «Час с губернатором». Глава области прокомментировал принятый на следующий год бюджет, обозначил перспективные направления развития и рассказал о медицинском туризме.

2. Тюменские парламентарии провели последнее заседание в уходящем году. В повестке дня у народных избранников находилось более 40 вопросов, большая часть из которых касалась социальной поддержки граждан.

3. В Тюмени состоялся двухдневный гранд-финал Кубка России по киберспорту. В четырех играх бились участники из 7 стран, а ход их сражений обсуждали комментаторы всероссийского уровня. Призовой фонд составил 3,5 миллиона рублей.

4. В Тюменской областной научной библиотеке прошла церемония награждения лауреатов конкурса «Книга года–2018». Мероприятие традиционно собрало большое количество журналистов, писателей, издателей, ученых и общественных деятелей.

5. На тюменской набережной открыли ледовый каток. Торжественное открытие сопровождалось шоу от юных хоккеистов и фигуристок, а каюр на упряжке аляскинских хаски привез послание от Дедов Морозов из разных стран.

Читайте также:

Начальник управления Росгвардии по Тюменской области рассказал о работе ведомства

В Тюмени кассир гипермаркета украл у покупателей более 2 миллионов рублей

1534Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Участники тюменского проекта продолжают изучать тонкости контактного боя.
С 15 по 21 сентября – коротко о самом интересном.
О причинах появления глубоких воронок на Ямале рассказал доктор геолого-минералогических наук, заслуженный геолог РФ Владимир Бородкин в ходе круглого стола, посвященного вопросам освоения Арктики.
Она состоится 26 сентября в Центре занятости населения Тюмени и Тюменского района.
По народному календарю – Поднесеньев день. 22 сентября – день осеннего равноденствия. Именно сегодня ночь ровняется с днем и постепенно начинает увеличиваться, а солнце радует людей последними теплыми лучами.
Работы по обустройству первого в Тюмени событийного парка «Алебашево» идут полным ходом.
Интернет-голосование начнется 1 октября.
Опрос
Что вы думаете о платных парковках?
Деньги за парковку идут на развитие дорожной сети
Я против, так как привык парковаться бесплатно
Платные парковки снизят нагрузку на центр города
Я вообще за платный въезд в центр города
Мне все равно. Я езжу на общественном транспорте

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное