×
В социальных сетях
В печатной версии

Начальник управления Росгвардии по Тюменской области рассказал о работе ведомства

Евгений Симаков дал пресс-конференцию для региональных СМИ.

Сотрудники управления Росгвардии по Тюменской области в уходящем году обеспечивали законность и правопорядок при проведении выборов президента Российской Федерации, чемпионата мира по футболу и Единого дня голосования. Об этом на встрече с представителями региональных средств массовой информации рассказал глава ведомства Евгений Симаков.

-- Сотрудниками вневедомственной охраны в дежурные части территориальных отделов УМВД России по Тюменской области доставлено свыше 2 800 правонарушителей, в том числе 440 человек по подозрению в совершении преступлений различной категории. Под охраной подразделений вневедомственной охраны находится более 14 тыс. объектов различных форм собственности. Подразделения вневедомственной охраны доход федерального бюджета пополнили на более чем 200 миллионов рублей. Силами ОМОНа и СОБРа территориального управления Росгвардии проведено более тысячи специальных мероприятий. Задержано более 700 человек, подозреваемых в совершении тяжких и особо тяжких преступлений, административных правонарушений, а также преступлений террористической и экстремистской направленности. Свыше 500 оперативно-служебных, служебно-боевых задач выполнено в текущем году силами специального назначения управления в составе объединенной группировки войск на территории Северо-Кавказского региона, -- цитирует слова Евгения Симакова пресс-служба регионального управления Росгвардии.

Во время предстоящих новогодних праздников, как и в обычные дни, на улицах областной столицы будут ежесуточно дежурить несколько десятков экипажей сотрудников Росгвардии. Бойцов ОМОНа привлекут к работе по проверке мест массового пребывания горожан на безопасность. В завершение пресс-конференции несколько тюменских журналистов получили от ведомства благодарственные письма.

Читайте еще:

В Тюмени отметили 65-ю годовщину образования службы вневедомственной охраны

Участники автопробега Росгвардии «Вахта Памяти» провели митинги в Тюмени

825Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Уголовное дело против мужчины направлено в суд.
Инцидент произошел утром 20 мая.
Интернет-ресурсы пропагандировали магазинные кражи и асоциальный образ жизни.
Проверяется информация о бесхозных предметах.
На 20 мая в регионе зарегистрировано 98 возгораний в лесах, в том числе один лесной пожар на землях обороны и безопасности.
Документальная лента доступна на платформе YouTube.
Надзорное ведомство организует телефонную горячую линию.
С 9 по 12 мая произошло 15 ландшафтных и 33 лесных пожара.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду