Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени кассир гипермаркета украл у покупателей более 2 миллионов рублей

В течение месяца он собирал данные о банковских картах клиентов магазина.

17:29, 18 декабря 2018,
Слушать новость
В Тюмени кассир гипермаркета украл у покупателей более 2 миллионов рублей. В течение месяца он собирал данные о банковских картах клиентов магазина. . 28-летний житель Курганской области с июня 2013 года работал кассиром в одном из гипермаркетов Тюмени и собирал данные о банковских картах покупателей. Он тайно проносил в торговый зал скиммер, проводил через его разъем карты клиентов и фиксировал на свой телефон набранные пин-коды на терминале. Через месяц мужчина собрал всю необходимую информацию, а затем уволился, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области. С помощью специальной программы он изготовил дубликаты платежных карт. С июля по октябрь 2013 года через банкоматы в Тюмени, Курганской и Челябинской областях мужчина похитил более 2,2 млн рублей. Уголовное дело направлено в суд.

28-летний житель Курганской области с июня 2013 года работал кассиром в одном из гипермаркетов Тюмени и собирал данные о банковских картах покупателей.

Он тайно проносил в торговый зал скиммер, проводил через его разъем карты клиентов и фиксировал на свой телефон набранные пин-коды на терминале.

Через месяц мужчина собрал всю необходимую информацию, а затем уволился, сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

С помощью специальной программы он изготовил дубликаты платежных карт. С июля по октябрь 2013 года через банкоматы в Тюмени, Курганской и Челябинской областях мужчина похитил более 2,2 млн рублей.

Уголовное дело направлено в суд.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменка рассказала, как мошенники обманули ее по новой схеме

Тюменка рассказала, как мошенники обманули ее по новой схеме

25 ноября

Новость Тюмени: В Тюмени сгорела машина на парковке в Европейском

В Тюмени сгорела машина на парковке в Европейском

24 ноября

Новость Тюмени: Тюменскому семикласснику выплатят 300 тысяч за сложный перелом ноги в школе

Тюменскому семикласснику выплатят 300 тысяч за сложный перелом ноги в школе

23 ноября