×
В социальных сетях
В печатной версии

Топ-5 главных новостей Тюменской области за 2 декабря

Коротко о самом интересном.

1. Программа «Утро с вами» телеканала «Тюменское время» стала обладателем бронзового Орфея за победу в престижном телевизионном конкурсе «ТЭФИ-Регион – 2018». Победным стал выпуск про туризм в Тюменской области. Теперь заслуженная семикилограммовая статуэтка будет украшать студию и красоваться в кадре.

2. В Тюмени пройдет всероссийский фестиваль хореографических спектаклей «Без слов». В этом году в областную столицу приедут 16 профессиональных коллективов. Фестиваль проводится в третий раз, вход на него свободный.

3. Книги фонда «Возрождение Тобольска» пополняют библиотечные полки региона. Литературные произведения также вручают ветеранам и педагогам на общественных мероприятиях, связанных с воинской славой России. Особенной популярностью издания по истории пользуются в библиотеках школ, испытывающих дефицит книг военно-патриотического содержания.

4. С 6 декабря в Тобольске стартуют курсы по event-менеджменту. Желающие стать организаторами городских мероприятий посетят множество лекций и семинаров с профессиональными экспертами, а также пройдут стажировки в проектах местного отделения мультицентра «Моя территория».

5. В Тюмени завершился чемпионат мира среди мужчин и женщин по «Свободной пирамиде». Лучшими бильярдистами стали молдованин Сергей Крыжановский и россиянка Диана Миронова. Отметим, что девушка получила звание чемпионки мира уже в восьмой раз.

Читайте также:

Трое ветеранов труда Вагайского района получили звания почетных граждан муниципалитета

Жители труднодоступных тюменских сел проходят тестирование на ВИЧ

2516Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Правление Союза журналистов Тюменской области выражает глубокие соболезнования семье и родственникам Андрея Игоревича.
Пресс-секретарь губернатора Тюменской области Андрей Осипов скончался 21 мая.
В «военном городке» прошел традиционный День призывника.
По народному календарю – Никола Весенний. Именно с этой даты в старину люди ждали наступления настоящего тепла и роста трав.
Вторая дизайн-сессия «Будущее Гилевской рощи» состоится 31 мая.
Опрос
Как вы обходитесь без горячей воды во время опрессовки?
Пользуюсь водонагревателем
Грею воду на плите
Посещаю баню/горячий источник
Хожу мыться в гости
Моюсь холодной водой
Не моюсь, пока не включат горячую воду